важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Закажи через интернет посылкой

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Хто кэрасный фосфор и йод уже давно не является прикурсором их в любом химическом магазине продают по зелёной

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
С реактивами точно плохо.фосфор с коробков чистят,йод из жидкого в твердь.самое простое это солянка..а бенз использую только в процессе добывания пороха.
тогда лучше во избежания отравлений -закинь это дело .до того момента ,пака не появятся хорошие реактивы .

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Дык так то и не стремлюсь особо.болтаю марцефаль и хоть это пока есть.хуево то что я один в этой теме.вот здесь и узнаю за всю канитель.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Дык так то и не стремлюсь особо.болтаю марцефаль и хоть это пока есть.хуево то что я один в этой теме.вот здесь и узнаю за всю канитель.
марцефаль из каких калес болтаешь

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Либо бронхолитин,либо бронхитон.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Либо бронхолитин,либо бронхитон.
и не в заподло из сиропчиков такие количества вытаскивать и на марцефаль переводить .

мне в полное западло связываться с сиропами и им подобным -не благодарный труд

да и не зачем этим заниматься -к добру не приведет .

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
да и не зачем этим заниматься -к добру не приведет .
Да да...спасибо за предупреждение или заботу,че там..сам то чем маешься? У нас (писал уже где-то) в городе нет нихуя,хоть банки то продают и то ладно.да и ни так часто я употребляю 1-2 в месяц.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да да...спасибо за предупреждение или заботу,че там..сам то чем маешься? У нас (писал уже где-то) в городе нет нихуя,хоть банки то продают и то ладно.да и ни так часто я употребляю 1-2 в месяц.
ни чем не маюсь -мне не нужно

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
мне в полное западло связываться с сиропами и им подобным -не благодарный труд
Тогда зачем писать это.
И если ничем не маешься и тебе не нужно это,к чему нравоученьями заниматься.мне уже почти 40,семья дети и норм все.с 90х периодически принимаю некую драгу и до сих пор жена не в курсах.так что дядя как говорится не лечи меня))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Тогда зачем писать это.
И если ничем не маешься и тебе не нужно это,к чему нравоученьями заниматься.мне уже почти 40,семья дети и норм все.с 90х периодически принимаю некую драгу и до сих пор жена не в курсах.так что дядя как говорится не лечи меня))

слушай не мычи сильно -тебе все рассказали и описали -бери и делай -все описано и написано -учись пака слоня жив и скажи спасибо мальчик .

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Мальчик))) ..ты слоня походу читаешь не очень внимательно.че ворчать то начал? А когда надо всегда поблагодарю.я не скупой и незлой.мир друже...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Мальчик))) ..ты слоня походу читаешь не очень внимательно.че ворчать то начал? А когда надо всегда поблагодарю.я не скупой и незлой.мир друже...
Мир -читай все тут описано -очень подробно ,даже через чур подробно -слоник не видел эфидрина -точнее видел но ни чего с ним не делал ,то он был добыт из растения эфедра -для личного интереса ,мне просто хотелось проверить ,как из эфедры вытащить сам эфедрин гх и все получилось -но было смыто -на вкус порошок был горьким и от 50 мг разгонялось сердце .что очень не хорошо ,а так псэф в аптеке выдают 500мг и нужен спирт или просто водой и хорошим фильтром можно обойтись и получить свои 500мг чистейшого псэфа .

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ну и ладушки..

Luchia1

Активный Юзер
в этих банках красный с глицерином для хранения смешан и похож на пасту, водой моется на ура ...
Нихуя это не глицерин, глицерин сладкий на вкус, а эта поебень кислее солянки. Ортофосфорная кислота концентрат и реакция с ней не идёт заводится как сумасшедшая и встаёт, йод от туда ничем не выдершешь. Мыть эту поебень дистиллированной водой много много раз до нейтрали и всё ок. Ациком от неё не отмоешь, чернеет падла и всё. И дальше когда всё посыл и всё пропорции соблюдил, реакция пройдет, даже если ты инвалид ДЦП. У меня всё.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Хто кэрасный фосфор и йод уже давно не является прикурсором их в любом химическом магазине продают по зелёной

Спокойный

Активный Юзер

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Проводил реашку,крест из бронхов ( готовый подогнали) отличия от КК по реакции есть. Когда из КК там прям резко йод начинает отлетать, а из бронхов постоянно дымил отгон.
Да качество раствора получше чем с КК, это при том, что я впервые его делал, с дикого бодуна, да и чел попросил залить 6,5 кубов на 0,45 креста.

Мирам крест с бронхов получается желтоватого цвета?

Сверху Снизу