Трясу с галошей один раз по времени 5-15 мин пока бутор не свернётся в камушки размер горох-греча. В следующий раз сфоткую. Крайне редко не сворачивается стенки баклахой в белой массе. Очень тяжело фильтровать вата забивается соплями, а если не отфильтровывать да состояния слезы, страдает выход количественно и что особенно печально качественно.
Крайний раз делал 6 пачек (пачка мускула 5 мин тряски)выход 1 гр.Да можно ещё раз залить, но по опыту выскакивает говно, по виду не отличимое от креста, но мещающая "нормальному" ведению реакции. В результате +0,1-0,15 псом креста, а какчество раствора страдает очень сильно.Качественный крест с КК (до промывки ациком)когда на бане его растираешь фуриком, а он не прилипает коркой к тарелке а сыпучий и почти не требует доводки мойкой. С такого креста и реашка идёт лучше.
Кто хочет повысить выход с КК осваивайте перегонку с паром. А кащеем КК плохо работает.
ЗЫ. Делал в колбе 1 гр. Свернулся шар в руке минут за 3-4 и сцука не плавится заебался ждать ( все в руке)мин 10, прикапал 3 капли, через мин 5-7 ещё 2-3 вёл на самом маленьком огне который смог поймать, мин 30(примерно) йод отлетел. Полтораха под рубаху, сцука получился сильный с трудом ссал( извините за подробности) вода есть напора нет. Через 18-20 часов обычно 9-12 догнался не щелочил несколько лет(пепел). Стояло поприятней. Третий раз не где пепла было взять, щелочнул содой, индикатора нет, сыпанул на глаз, как оказалось мало, моск измученный нарзаном, стал ловить глюки наподобие лайтовых солевых( откуда край них раз соль юзал год назад)Но быстро прошло.
Двое суток прошла со старта. Уже заебался. И как раньше неделями сапоги скороходы не снимал?...