Не по теме...veka написал(а):а есть кто из екб
?
Город...Страна проживания...???Morfey написал(а):ребята, подскажите, пжлста, из каких таблеток/сиропов/микстур итд дешевле получить эф\псевдоЭф, учитывая стоимость затраченых реагентов? и так, чтобы эти препараты можно было без рецепта купить в аптеке (зестра,бронх,трайфед......) какой лучше(дешевле)? :)
город я думаю не особо важен... Россия, СибирьOfff написал(а):Город...Страна проживания...???Morfey написал(а):ребята, подскажите, пжлста, из каких таблеток/сиропов/микстур итд дешевле получить эф\псевдоЭф, учитывая стоимость затраченых реагентов? и так, чтобы эти препараты можно было без рецепта купить в аптеке (зестра,бронх,трайфед......) какой лучше(дешевле)? :)
и трафеда даже нету?Offf написал(а):Только бронхолитин. Сироп. от кашля. больше в России ничего нет!!!
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... pic&t=7086GLazGO написал(а)::pig_ball: устроился я тут на склад фармацевтический, работать, и могу с полной уверенностью сказать что Гриппекс в России есть, и теофедрин есть и фентанил есть и трамал всех калибров и релашка имеються, т. ч. кто ищет тот всегда найдёт....
З.Ы. а метода отбива псевды с Гриппекса есть??
не, ну склад вещь конечно неприкосновенная а куда и что уходит проследить мона, а там уже и искать легче...ankasper написал(а):Понятненько А там еще рабочие не нужны?!
интересно...если не сложно описывай,и для масс,тоесть чтобы рядовой юный химик понял...а в чем кстати преимущества этого синтэза?? какая лаба нужна?где взять нитрат аммония? выходы и тд...и кстати лучше создай тада отдельную тему, тк эта тема про мульку и винт...schtam написал(а):Прошу помощи граждане. Видел один фильм как получить амф из нитрата аммония в домашних исловиях. К сожалению фильм был на польском, если интересно опишу подробно весь процесс. Хотелось бы с химиками на эту тему поговорить.