важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Morfey

Новичок
ребята, подскажите, пжлста, из каких таблеток/сиропов/микстур итд дешевле получить эф\псевдоЭф, учитывая стоимость затраченых реагентов? и так, чтобы эти препараты можно было без рецепта купить в аптеке (зестра,бронх,трайфед......) какой лучше(дешевле)? :)

Offf

Активный Юзер
Morfey написал(а):
ребята, подскажите, пжлста, из каких таблеток/сиропов/микстур итд дешевле получить эф\псевдоЭф, учитывая стоимость затраченых реагентов? и так, чтобы эти препараты можно было без рецепта купить в аптеке (зестра,бронх,трайфед......) какой лучше(дешевле)? :)
Город...Страна проживания...???

Morfey

Новичок
Offf написал(а):
Morfey написал(а):
Город...Страна проживания...???
город я думаю не особо важен... Россия, Сибирь

Offf

Активный Юзер
Только бронхолитин. Сироп. от кашля. больше в России ничего нет!!!

Tarantin

Активный Юзер
У жоска вам! А Грипекс как же??

ang

Активный Юзер
Он вроде как есть. Разрешен. Но учитывая что он вроде как есть,его вроде как и нет. Наверное в него надо поверить чтобы он появился в аптеке

GLazGO

Новичок
:pig_ball: устроился я тут на склад фармацевтический, работать, и могу с полной уверенностью сказать что Гриппекс в России есть, и теофедрин есть и фентанил есть и трамал всех калибров и релашка имеються, т. ч. кто ищет тот всегда найдёт.... ;-)
З.Ы. а метода отбива псевды с Гриппекса есть??

RolleXX

Активный Юзер
GLazGO написал(а):
:pig_ball: устроился я тут на склад фармацевтический, работать, и могу с полной уверенностью сказать что Гриппекс в России есть, и теофедрин есть и фентанил есть и трамал всех калибров и релашка имеються, т. ч. кто ищет тот всегда найдёт.... ;-)
З.Ы. а метода отбива псевды с Гриппекса есть??
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... pic&t=7086

GLazGO

Новичок
ankasper написал(а):
Понятненько :-| А там еще рабочие не нужны?! ;-)
не, ну склад вещь конечно неприкосновенная :roll: а куда и что уходит проследить мона, а там уже и искать легче...

Tarantin

Активный Юзер
Да Витяька из него :up: :up: :up:не хуже Трайфеда :D

schtam

Новичок
Прошу помощи граждане. Видел один фильм как получить амф из нитрата аммония в домашних исловиях. К сожалению фильм был на польском, если интересно опишу подробно весь процесс. Хотелось бы с химиками на эту тему поговорить.

Ganj

Местный
schtam написал(а):
Прошу помощи граждане. Видел один фильм как получить амф из нитрата аммония в домашних исловиях. К сожалению фильм был на польском, если интересно опишу подробно весь процесс. Хотелось бы с химиками на эту тему поговорить.
интересно...если не сложно описывай,и для масс,тоесть чтобы рядовой юный химик понял...а в чем кстати преимущества этого синтэза?? какая лаба нужна?где взять нитрат аммония? выходы и тд...и кстати лучше создай тада отдельную тему, тк эта тема про мульку и винт...

schtam

Новичок
как там показали не нужно короче ничего

schtam

Новичок
берется нитрат аммония веса не знаю по польски все говорили, в кофемолку его и долко крошат, потом порошок в пластиковую бутыль пересыпают. заливают дистилированной водой. Берут батарейку пальчиковую разворачивают. забирают фольгу мельчат ее и в бутыль

schtam

Новичок
засыпают пищевой содой, крышку закрывают и встряхивают тщательно. немного греют и там начинается реакция. Реакция идет с большим выделением тепла, в бутыле даже искры видны 8O

Ganj

Местный
че эта за хрень ты тут развел???? :x

Сверху Снизу