важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Спокойный

Активный Юзер
Лакмус если тебе вдруг не хватает силы обычного винта и хочется чего то погорячее,вари метовинт.Здесь есть про это тема.Только следуй четкому руководству варки и соблюдение дозняка!Это важно! А вообще лучше не торопись с эксперементами здоровье просирается крайне быстро,а востанавливается ох как тяжело.
Кстати метавинт отнимает дохуя жизненной энергии,после него организм крайне тяжело до нормального функционирования востановится! С обычным винтом все поровнее идёт Покрайней мере у меня так.

Лакмус

Активный Юзер
Лакмус С обычным винтом все поровнее идёт Покрайней мере у меня так.
Привет Спокойный , меня как устраивает тяга ,то что вы пишите это правда ,
и с сотки будет волочить сутки , и тяга не шизная ,умиротворяюшая , а вот явновыраженного прихода нет ,верней есть ,( Я то по хмурым угорал 15 лет вот от него и оталкиваюсь )) 2-3 вдоха выдоха что там ,лёг и минут через 15 начинает изменять , как то медленно , Возможно я пока не раскушал ))
Вот и спрашиваю и ишю как бы поярче приход зделать ,а йёдовый приход не очём посровнению с димедролом ,тропиком и тд .:ne_vi_del:Возможно я заблуждаюсь !

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Лучший приход и есть тяга,но и тяга бывает разная.в идеале первые ощущения чуть теряют в яркости. продолжение похоже на начало ,переодически поднимается до первых минут входа
Ещё все индивидуально

Лакмус

Активный Юзер
Ну наконец то гуру снезашол :D, тёска я делал как ты говорил , и спорил с интелегентом , так что незнаю чё вы там спорите но то что ты говорил я подверждаю , самый 1й раз я сварил полсотки всё прошло гут ,
дальше больше , но вот приход ,то ли не понимаю то ли с чем путаю ожидая нечто:D, ну а так подтверждаю что с 100ки может тарашить 24 ч , и сутки отпускать , видать у меня ешё тушка свежая что прёт так :LOL:
варю 2ч под давлением . Ты удевляешся что солевые не чуют винт , тамже приход дикий с соли , тяги нет , а с винта мажет , сядиш телек смотриш и как бы втыкаешь ведать они просто не понимают их раслабляет и они засыпают . У меня дак так приходнулся часа 2-4 , после движняк , где присел залипаю , шевельнулся опять движняк ,сел опять залип :LOL:видать рецептары морфиновые подключаются , незря я их тренеровал !

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Опиоидные рецепторы не при чем.солевых амфетоминовая линейка не прет по причине засирания рецепторов .
..и псевда слабее в сравнении с эфом

Лакмус

Активный Юзер
Ешё раз здрасти , прочитал статейку :
https://vk.com/topic-29985853_25376914 3 реакции получения мета , интересна 2 пендоская ,
у нас мало эта тема обсуждалась и опсуждается , востоновление литием , я не думою что пендосы прошареней наших алхимиков , но у нас нет кухоных пендоских прописей . В связи с взрывоопасностью ?

Как я понял растворили эф в амиаке добавили шёлочи , после лития ,побалтываем ,ебашит реакция в бутылке под давлением ,приспускаем газ , реакция прошла , амиак испарился , чачу балтаем с тягой , экстрагируем , кислим выпал мет . (Верно камрады ? )Если так то почему вы так не мутите ?
Или у каждого народа свои традиции !
Если же конечно в амиак с эфом ,кроме шёлочи ешё тяга добавляется ,а после литий , тада ясно ,
Бомба с дитонатором , у обдолбанава негра в руках , Если кто подробную пропись замутит ,
так и назвать Обезьяна с гронатой .:D

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Жидкий амиак хуй где найдёшь

Лакмус

Активный Юзер
От ты хитрец Нубинатор , какой осведомлённый .
3 т.р 10 литров, вместе с баллоном или за эту же сумму 40 литров без балона. Как грязи его
Нубинатор что скажищь чё так просто в амиак танци с балтом и мет на обет !?
Или там чё то не то чё есть у амеров как грязи , чего нет у нас ?
А у нас тут есть точные кухонные прописи ?
А почему в филмах страшилки про пажары и ожоги ?

Я рас с дуру в бронхи налил бенза, думаю лучше крест перейдёт и сыпанул мускула ели успел закрыть крышку и вынести ,на чердак ,а там нет стужонки , я крышку кручу ,шипит дико думаю ша ебанёт , правельно подумал , ебанул болт через 3 секунды ,вырвал крыхку и ахуярил всю крышу бензом , и меня шёлачью , бросил болт побежал шары промывать , ЁБАНЫЙ ХИМИК , пришол глянул и охуел , заебись не курил ,так бы спалил к хуям хату :D. Из остатков выбил 100 креста и пака выпаривал позвала маман отвлекся и жжок нахуй всё , кароче тот день был не кайфовый а практический :cry:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ха,лакмус
ты даже представить не можешь на сколько тебе повезло,что ты тогда не курил
я лет пять назад как то переборщил со щелочью,на дно упала и не видно,залил бенз и в этот момент щёлочь вся и очень быстро растворилась
из горла ебануло че из бранзбойта ,впереди стояла эл.плита с открытой и раскаленной спиралью..все как в замедленной съёмке,вижу как зараждается огненный вихрь ,понимаю,что пиздец ,успеваю закрыть глаза..взрыв...я как призрачный гонщик мчусь к крану ...пироомоложение бля:D

Лакмус

Активный Юзер
Злой ты Нубинатор :Pруки из жо... растут ,а у кого не из жо... в той или иной мере рукожопостью стродают даже гении ! Да я так просто интересуюсь . А вот в магазинах хозяйственных амиак в бутылках он как подойдёт ? И если кто не делал ,это нормально , тока не говорите ,да на.. те это нуна и тд .и тп.
Атак как в анекдоте : Сидит бухой отец ,выёбывается , Сын ,нука живо с дневнеком суда , прибегает маленький сын ,подаёт дневник , смотрит Отец , Математика 2 ,обшествознание 2, и так по списку , отец Ну вот чё ты за долбоёб ,почему двойки ,сын Пап ну я просто не понимаю , Ладно ,если что у меня спрашивай ,подскажу ! Сын не получив пиздюлей радостно побежал делать уроки ! Батя дальше бухает !
Пап ,пап , прибегает сын , тут в решении задачи нужно найти гипатинузу и катет , а что это ?
Да хуй его знает сынок , ну ты если что спрашивай, спрашивай Я всегда подскажу !
Прибегает через время ,Пап , пап ,как найти в уравнении ,неизвестное ,
Отец,О бля не хуя себе !, хуй его знает сынок ,но ты если что спрашивай ,спрашивай ,Сын убежал ,батя дальше бухает !
Прибегает через время ,пап,пап, пап , смотрит ему хитро в глаза ,а кто Корфоген разрушил ,отец хватается за голову Да, ну ,на ,хуй ,не ушто Я ,нада бросать пить , ну а ты сынок если что спрашивай я всегда помогу!

Мирам :D, но так то верно , крест сразу в бенз перейдёт ,пака реакция идёт и трясти не надо ,и бенз горячий ,но лучше так не делать :LOL: Сижу думаю , а пыхнуло бы ,пиздец хату не потушили бы хули крыша ,гасишся где папало , от любопытных ,предков .Ну опыт набирается со временем , я то понятия не имел ,как и что ,и не видел как всё это делается :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Лакмус,ты жидкий аммиак с его водным раствором не путай,а то точно ебанет

Лакмус

Активный Юзер
Да вот и правда - нахуй тебе это нужно?Ну может прислушаешься, хз.
Нубинатор ну вот чё ты такой злой , чё ёрничаешь , канечно же я с 3 -7 сотками не буду марочится , и с грамом и 2 мя тоже не буду , просто интересен сам процес . Опасно ,да,согласен , но куда было опасней Келдышу ,Курчатову ,Сахарову но пацаны замутили не хуйственный реактор ,
а после водородный мет на 500 мегатонн :D правда паюзали всего лишь винт на 58 мегатонн ,
но соседи в Норвегии на приходе обосрались , а наши не чё ,говорят Витёк злой получился , но приходистый пиздец ,и тяга лет наста обеспечина :LOL:
Кстати там тоже литий применяется ;-):crazy_comp: !

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мне тут либо этот сайт, либо воображение, либо чей-то опыт подсказал, что неплохо мешать коку, черный и мульку в одну 5-тую ракету, прицелиться в вену, влить куб, умереть от прихода, вытянуть куб крови, загнать опять.. И так пока не умрешь или умрешь)
Кстати, я инфуз системку с морфием ставил однажды.. Считается за "укол", не?)

Кстати, я не могу себя колоть)
Нууу.. Вот не могу сам!)
А жечь, резать, кусать, и бегать по дому в поисках ложки, чтобы вытянуть глаза, которые "не мои" и их поставили "туда" для того, чтобы следить за мной - это спокойно могу)

Нубинатор ну вот чё ты такой злой , чё ёрничаешь , канечно же я с 3 -7 сотками не буду марочится , и с грамом и 2 мя тоже не буду , просто интересен сам процес . Опасно ,да,согласен , но куда было опасней Келдышу ,Курчатову ,Сахарову но пацаны замутили не хуйственный реактор ,
а после водородный мет на 500 мегатонн :D правда паюзали всего лишь винт на 58 мегатонн ,
но соседи в Норвегии на приходе обосрались , а наши не чё ,говорят Витёк злой получился , но приходистый пиздец ,и тяга лет наста обеспечина :LOL:
Кстати там тоже литий применяется ;-):crazy_comp: !
Если это ты о Берче, то ему надо выдать награду за "один из самых изощренных способов самоубийства")
На "установку", которую собирать придется исходя из логики, имхо, ты потратишь больше денег, чем стоит конечный продукт.. Чёрт, да проще будет купить йод и фосфор, даже если они контролируются как героин, тем-более, всегда есть йод(истый? нужен отдых()водород, который в принципе и нужен для задуманной цели..
А интересность процесса - это можно.. Полезно)
Но имхо, эта чушь убила больше кретинов, насмотревшихся всяких "Breaking Bad", чем религия за 2017 лет.

Лакмус

Активный Юзер
Так я и предлагаю эту пропись назвать " Обезьяна с гранатой " ну или " Пендос камикадзе ":D
Спиртовой раствор йода - на самом деле спиртовой раствор К [I3] ...коряво получилось без подстрочного индекса, но это калий трииодида.. . чистый йод в спирте не растворяется, а когда проверяют качество спиртового раствора йода, то титруют йод (он переходит в иодид ион) , потом аргентометрически находят количество иодид-ионов, а по разнице определяют количество КI...

в отличие от бурого раствора в полярном этиловом спирте. :facepalm:Слабо растворяется в воде (0,28 г/л), лучше растворяется в водных растворах иодидов щелочных металлов с образованием трииодидов (например трииодида калия KI×3)

В природе калий встречается только в соединениях с другими элементами, например, в морской воде, а также во многих минералах. Очень быстро окисляется на воздухе и очень легко вступает в химические реакции, особенно с водой, образуя щёлочь. Ебать чёго там в этом винте походу тока нет :sh_ok:
родился в Японии ,иммигрировал в Германию ,служил в войсках вермахта под фомилией (pervitin)«Первитин»был тайным советником А .Гитлера , департирован а СССР весной 1945 , на посиление Магаданской облости , освободился вышел из поля зрения правоохранительных органонов НКВД. В данное время место проживания не известно ,по кратким сведениям известно что он занимается ,незаконной преступной деятельностью ,имеет обширные связи ,по всему миру . ,Легко располагает к себе ,входит в доверие ,весел,жизнерадостен ,неутомим ,всегда бодр изменчив легко перевоплощается .Крайне опасен, свидетелей не оставляет в живых .

По последним данным ,может иметь поддельные паспорта на имя Виктор Иванович Буторов ,или Анна Викторовна Боршёва .
кличка Бутор или баба Нюра ,имеет падельников Чиркаш ,Йод , Салянка ,
крутятся и перемещаются в Фуре ке .
ВНИМАНИЕ
При встрече,будте крайне осторожны ,баян применять на поражение , безжалостно уничтожить внутривенно !
Spruts.jpg

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да а почему нет.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
друзья, когда винт резиной горелой воняет и мутный это что? карбид? первый раз такое, по ходу красного переложил. Егоможно делать?
отходняк может быть тежеловат,пусть постоит(ага:Dну да хули,он постоит ,вы подождете ,силу воли покачаете),если прозрачным не станет-лучше перегони

Коляныч

Местный
друзья, когда винт резиной горелой воняет и мутный это что? карбид? первый раз такое, по ходу красного переложил. Егоможно делать?
опиши как ты реакцию проводил - что такое получилось?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
И прекращайте немедленно колоться горелыми пробками

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ох бля пиздец, одходняк и в правду жесть был.
ждать никто не стал канеш.:D а так норм впринципе
С чистого отходняка нет
..и вообще с правельных и чистых веществ отходняков нет
Как и с хорошего вина нет похмелья

Сверху Снизу