важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Мет делают-там всегда избыток ,и не маленький кладут...
Если бы йодоводородка мет в фэн превращала-использовали бы другую методу...
Впервые слышу,что йодоводород у эфа может метил отнять...
Возможно,есть жёсткие условия ,при которых это происходит...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
,кто нить кидал в реакцию чуточку фена,4фа?
они в гидрохлориде идут?должно интересно получиться,если оторвёт только гидрохлоридный остаток и приклеится йодидный ,который полюбому изменит биоактивность.

в колбу засыпается красный и йод
идет реакция, при слабом нагреве,
ждем пока не закончится,
потом добавляем
прикап
Всегда так провожу реакцию.
Ключевой момент-вести её как можно дольше без добавления прикапа на минимально возможной температуре..я приспособился так-включаю электроплиту,насыпаю на неё кучу соли и одновременно запускаю реакцию.Реакция стартует на "холодную" ,ставлю реактор на соль,плитка постепенно нагревается-реакция продолжается без прикапа мин 15-20 ,далее капля...ещё 15-20 на минимальной температуре,далее постепенное повышение температуры ешё 10-20 мин. и готово

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Т.е.бескайфовую бодрящую пруху
Голый стим

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
происходит, при высокой температуре точно происходит... HI неплохой деметелирующий агент, не самый пиздатый, но не плохой...
хорошие сказки вы рассказываете.
Только весь конфискованный метамфетамин по этой реакции в жизни не содержал амфетамин в примесях.
Почитайте оригинальные технологии, где используется ледянка... красный фосфор... эфедрин и йод кристаллический... посмотрите какие температуры нужны и какое время реакции... Я думаю, многие вопросы отпадут сразу.

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
причём тут ледянка? про эту реакцию речи не было.
читал я где-то, что йодводородом деметелируют, а какие там условия хз, может температура, а может ещё что. точно знаю, что если перегреть, то винт хуже пыходит, без эйфории, что на фен похоже

йодистоводородная кислота, красный фосфор, эфедрин/псевдоэфедрин/PPA

Что нам нужно для этого:
1) Эфедрин / псевдоэфедрин или PPA.
2) Красный фосфор.
3) Йодистоводородную кислоту.
4) Тиосульфат натрия.
5) NaOH.

Кладём в колбу 8 грамм эфедрина гидрохлорида затем добавляем туда 2 грамма красного фосфора и 17 мл 57% йодистоводородной кислоты, на колбу ставим обратный холодильник и доводим до легкого кипения, оставляем на 25 часов в таком состоянии. Спустя 25 часов, убираем с подогрева и оставляем на 12 часов стоять при комнатной температуре.
Затем наливаем в РМ 100 мл чистой воды и фильтруем(вакуум+бюхнер) от красного фосфора.
В фильтратрат при перемешивании добавляем тиосульфат натрия маленькими крошками до момента обесцвечивания, тем самым вы вытесняем йод, который легко пролазит в конечный продукт
biggrin.gif
(тут вспоминается кухонный варщик, который при нагреве дует в фурик, чтобы убрать йод
lol.gif
)
После добавления тиосульфата натрия смесь обесцветилась. Тиосульфат натрия восстановил йод до йодида натрия, а йод в свою очередь окислил тиосульфат натрия до тетратионата натрия и это нам не мешает в дальнейшей реакции.
biggrin.gif

Затем щелочим РМ 50% раствором NaOH до 12пш. Всплывает жёлтенькое маслице метамфетамина
up.gif

Вливаем эфир 100 мл(или дхм), и экстрагируем, повторяем процедуру. Затем весь эфир(петролейный) промываем дистиллированной водой, промытый эфир сушим безводным карбонатом натрия или сульфатом натрия, и упариваем эфир. Получаем основание метамфетамина, которое я рекомендую перегнать в вакууме.

После перегонки, разбавляем сухим ацетоном и продуваем АШХЛОР газом, получаем от 6 до 7,5грамм метамфетамина гидрохлорида.

Пожалуйста, готовая технология.
Вариантов много,
кстати, а что получается при реакции йода + красным фосфором? ))

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
Желающим получить йодистоводородную кислоту:
kohvik
Получение йодводородистой кислоты

Бывалым оно может быть и не надо, а начинающим для получения практических навыков очень даже полезно
smile.gif

Для получения HJ нам понадобится:

Калия иодид -166 грамм(1 моль)
Ортофосфорная кислота 85% -80мл(~1,2 моль)
Натрия гипофосфит 1-водный -0,5 грамма

В круглодонную колбу 250 мл помещаем 166,0 г калий йодида и приливаем туда же 80мл ортофосфорной кислоты. Колбу помещаем в колбонагреватель , вставляем в нее насадку Вюрца , верхний конец насадки затыкаем стеклянной пробкой, а боковой отвод соединяем с прямым холодильником Либиха и аллонжем, к которому присоединяем колбу Эрленмейера 250 мл, которая является приемником. В колбу-приемник наливаем дистиллированную воду 50мл ( из расчете 45мл на каждый моль KJ) и устанавливаем на магнитную мешалку. Вода используется для поглощения выделяющегося йодистого водорода.

Нагреваем РМ до кипения. Сначала отгон состоит из водного раствор HJ. Потом по мере отгона воды, содержимое реакционной колбы становится вязким и выделяется газообразный HJ, который растворяется в воде с выделением тепла и появлением кислотного «тумана» в колбе-приемнике.

При малых загрузках охлаждение приемника не требуется, главное интенсивное перемешивание. Реакцию ведем пока в колбе-генераторе не прекратится выделение газа, а реакционная масса не превратится в прозрачный однородный расплав и над этим расплавом появляются слабо-фиолетовые пары йода из-за термического разложения остатков йодоводорода.

Выход: 122 мл темно-коричневой, дымящей и грязной HJ или 203,7г 57%-ного раствора (91,6% на KJ).

Очистка:

Полученную грязную HJ очищаем от примеси йода добавляя 0,5 гр NaH2PO2·H2O и ставим на магнитную мешалку на 3 часа. При этом HJ светлеет и становится светло-желтым цветом. После этого перегоняем в слабом токе CO2 (СО2 предохраняет HJ от окисления атмосферным кислородом).
При перегонке отбираем азеотроп с т.кип.=126-127°С.
ВНИМАНИЕ! При перегонке выделяется ядовитый фосфин!
nuke.gif
Работать только под тягой!

Выход:
После однократной перегонки имеем 193,5гр. 57%-ного раствора (86,2% на KJ).
Для очистки от примеси растворенного фосфина, перегоняем еще раз при тех же условиях

Для очистки от примеси растворенного фосфина
nuke.gif
перегоняем дистиллят HJ повторно отбирая фракцию tкип.=126,5-127°С.
После второй перегонки, имеем 113 мл бесцветной, тяжелой жидкости, дымящей на воздухе или 188,7г 57%-ного раствора (84,1% в пересчете на KJ).
Для длительного хранения, HJ лучше разбавить до 47%.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
а что получается при реакции йода + красным фосфором? ))
Без воды трийодид т.е.I3P ,ты и сам знаешь
Вопрос в другом.Как этот трийодид фосфора реагирует с эфедрином?
Безусловно,какое-то количество воды в виде влажности присутствует в компонентах.
Общем хз

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Моему коту упало на голову 50г пропена, с которым он раньше дела не имел.
Про него расписано в инете больше, чем было выпущено антинаркотической пропаганды за последние лет 100, но коту гугл так и не дал внятного ответа про металлическу ртуть, потому что у всех свое мнение, но..
Разве Al + 3 HgNO3 не = Al(NO3) + 3Hg?
Кот хочет узнать, стоит ли к холодильнику(8 шаров) шланг прикреплять с выводом в вентиляцию/с окна или нет, ведь экзотермичненько реагирует же, если конечно там будет лететь ртуть..
Дайте инфы про эту хрень, пожалуйста.

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
Моему коту упало на голову 50г пропена, с которым он раньше дела не имел.
Про него расписано в инете больше, чем было выпущено антинаркотической пропаганды за последние лет 100, но коту гугл так и не дал внятного ответа про металлическу ртуть, потому что у всех свое мнение, но..
Разве Al + 3 HgNO3 не = Al(NO3) + 3Hg?
Кот хочет узнать, стоит ли к холодильнику(8 шаров) шланг прикреплять с выводом в вентиляцию/с окна или нет, ведь экзотермичненько реагирует же, если конечно там будет лететь ртуть..
Дайте инфы про эту хрень, пожалуйста.
Разумеется ртуть полетит с водородом и паром.
Но, 2 раза хорошо промыв амальгаму, ртуть смывается.
Используйте маски с защитой A2B2E2K2HgSXP... Если очень страшно...
И да, по 10г восстанавливается до амина в 2 литровке спокойно, без особого охлаждения с добавлением раствора пропена за 2 раза, в течении 30 секунд после первой порции, добавляется вторая.. 8 шаров идеальный вариант для ваших целей.
Но, посмотрите лучше в направление P2NP + NaBH4 > +Цинк + кислота как восстановитель. Получите амфетамин, с примесью гидроксиламина, но без ртути.

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Разумеется ртуть полетит с водородом и паром.
Но, 2 раза хорошо промыв амальгаму, ртуть смывается.
Используйте маски с защитой A2B2E2K2HgSXP... Если очень страшно...
И да, по 10г восстанавливается до амина в 2 литровке спокойно, без особого охлаждения с добавлением раствора пропена за 2 раза, в течении 30 секунд после первой порции, добавляется вторая.. 8 шаров идеальный вариант для ваших целей.
Но, посмотрите лучше в направление P2NP + NaBH4 > +Цинк + кислота как восстановитель. Получите амфетамин, с примесью гидроксиламина, но без ртути.
Я знаю способы восстановления, но спасибо)
Про ртуть вопрос закрыть хотелось, а борогидрид без понятия где достать, но там проще простого))
Можно поизвращаться, сделать нитроспирт и через ФПА, но это уже если совсем паранойа, к тому же триэтиламин есть

Лакмус

Активный Юзер
Привет Алхимикам ! Перечитываю с самого начала вин - флуд дошол до статьи отбой из гриппекса , http://tor4.tk/threads/flud-o-vinte-mulke-metamfetamine-i-prochix-spidax.4798/page-11
изучил препарат ,впечатляет выхлоп псэфа , человек утверждает что плохо отделяется Декстрометорфан он же ест тот самый (DXM входит в состав сиропов от кашля Гликодин)
И так к чему я это говорю ,читая форум я припоминаю что есть некая статейка по извлечению DXM и синтезу по винтавой схеме (йёд +фосфор) тока не помню ставят его или припивают !? но точно помню что там был разговор про качели Винт +DXM .
Если DXM не зя по верёвке то тема закрыта , есле же мона и качели такие есть , то нахрена
псэф чистить от Декстрометорфана !? Закрутить DXMВИНТ .
Поясните пожалуйста !

Последнее редактирование:

Спокойный

Активный Юзер
Нахрена винт мешать с чем бы то ни было? Он хорош сам по себе и не надо ни каких коктейлей.Тем более опиатных! Кайф обломаешь!

• Like
Реакции: Yat

vladsla

Новичок
...доброго всем времени суток, вопрос по кще раствора вити... 1)щелочение до какого рн ..? 2) и далее кисление тяги слабокислым р-м соляной каким р-н..?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
...доброго всем времени суток, вопрос по кще раствора вити... 1)щелочение до какого рн ..? 2) и далее кисление тяги слабокислым р-м соляной каким р-н..?
щелочи до 50 пч -а кислоты литр заливай 70%

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
щелочи до 50 пч -а кислоты литр заливай 70%
Слоник ты зачем здесь хуйню несешь?
Данную методику я случайно подслушал проходя мимо соседнего подъезда, у местных бабушек, которые активно об этом спорили. И я никак не мог пропустить это мимо своих ушей и решил все тщательно законспектировать.

И так начало…

Про варку самого винта я подслушать не успел, да и думаю оно не к чему, эти сплетни можно услышать возле любого подъезда где собираются пенсионерки. Да и не к чему оно мне, ведь заинтересовал меня конечный продукт – метВитамин*. И устроившись по удобней начал записывать мысли бабулек, которые обсуждали получение его из винтового раствора. Ну, во-первых, для себя я узнал, что искусство и супер приемы по варке винта особой роли не играют, так как «приход» в данном случае нас не интересует и быть его не может, а промежуточные продукты наподобие йод эфедрина должны полностью прореагировать между собой для максимального количества метВитамин*а в растворе. Для этого необходимо переварить раствор и довести реакцию максимально до конца, а это по времени 60-80 минут. Во-вторых, подметил, что чем дольше происходит реакция (100-120 минут), конечный продукт получается очень мягкий и при принятии возникает преимущественно легкость, эмпатия и эйфория. В случае, если реакция идет 60-100 минут, то конечный продукт получается более скоростным, рот не закрывается появляется неусидчивость и в результате по окончанию действия - небольшой отходнячёк.

Некоторые замечания по варке…

Опытным путем было подмечено, что чем дольше идет реакция, тем больше конечного продукта на выходе. Самое главное это реактивы, они должны быть идеально измельченные и сухими. Также необходимо точно соблюдать пропорции они должны быть на 1 грамм эфедрина или псевдоэфедрина, 0,35 красного фосфора, если он ХЧ или 0,7-0,8 если со спичечных коробок, следовательно, йода должно быть 1-1,2 грамма. Ну вот все это загрузили в реактор, скатали шарик, расплавили его поставили обратный холодильник, и реакция пошла. И вот возникает у старушек спор, что лить в реактор, если густеет смесь, ведь если она сильно загустеет, то попросту пригорит. Одна говорит, что на весь процесс варки необходима дистиллированная вода не больше 8-9 капель, другая говорит, что можно капать соляную кислоту не более 5 капель, а третья говорит, что использует ледяную уксусную кислоту в размере 7-9 капель и даже не страшно переборщить выход от этого не страдает. Лично я для себя отметил, что лучше использовать воду.

МетВитамин*…
Ну вот сварили раствор винта, выдули дым из реактора дали ему остыть. Заливаем дистиллированную воду в реактор из расчета 1 мл на 0,1 грамм использованного эфедрина, в нашем случае 10 мл (кубов). Закрываем плотно крышечкой перемешиваем, болтаем, слегка подогреваем и фильтруем раствор в шприц. Все в итоге у нас получился водный раствор метВитамин*а с различными непрореагированными примесями.

Далее начинается спор, какой растворитель для данного метода наиболее подходящий и по этому поводу существует множество теорий. На мой взгляд оптимальнее всего использовать бензин «калоша», который продается в строительных магазинах или купить петролейный эфир, также подходят китайские варианты для заправки зажигалок Зиппо. Объем бензина должен быть не менее 100-150 грамм.

Выливаем раствор винта в емкость которая плотно закрывается крышкой, мне понравился вариант со стеклянной бутылочкой от глюкозы с плотной резиновой крышечкой, очень удобно я скажу. В этой самой бутылочке щелочим раствор винта до РН 11-12, желательно иметь при себе лакмусовые индикаторные бумажечки. После как раствор достигнет РН 11-12 льем приготовленный бензин в бутыль и тщательно бултыхаем и колотим. После чего ставим бутылочку и даем ей постоять спокойно минут 5, для того чтоб фракции четко расслоились.

Далее можно использовать делительную воронку и отделить фракции друга от друга или аккуратно выбрать весь бензин при помощи шприца и кусочка трубочки от системы (капельницы). Некоторые старушки рекомендуют промыть бензин раствором поваренной соли, а затем несколько раз дистиллированной водою, для того чтоб максимально убрать не растворившуюся щелочь и различный мусор который мог попасть в бензин. Ну это не обязательно. Как показывает практика на выходе кристаллы получаются чистые.

Бензин сливаем в аналогичную баночку и не спеша добавляем по каплям соляную кислоту, лучше использовать 40% и выше, чтоб дымилась на воздухе. Добавляем и трясем до тех пор, пока раствор не станет слабокислым или нейтральным. Это видно по индикаторной бумаге, которой необходимо время от времени проверять бензин. Если внимательно присмотреться, то при добавлении кислоты внизу бутылочки будет собираться мутная жидкость, метель из кристалликов метА появляется только при больших количествах от 3 и выше грамм.

И так бензин у нас нейтральный, добавляем в него 10-15 мл воды сильно трясем все это дело и на холод или холодильник, главная задача заморозить воду, бензин то не замерзает. Главное принять меры и учесть, что при замерзании вода расширяется и может лопнуть емкость для этого необходимо принять меры и подставить тарелочку. После того как вода замерзла сливаем бензин в приготовленную для него емкость так как там еще содержится некоторое количество кристаллов, которые в дальнейшем можно оттуда достать. Слив весь бензин на поверхности кусочка льда незначительное количество можно убрать промокнув кусочком ватки.

Далее кусочек льда укладываем на тарелочку и аккуратно выпариваем раскачивая тарелочку из стороны в сторону для равномерности прогрева поверхности, а по мере упаривания наблюдаем как дно тарелочки устилается красивым налетом – это и есть метВитамин*. Конечно рекомендуется промыть его безводным ацетоном, но в нашей стране он большая редкость и в случае промывки поговаривают, что продукт становится более «пресным» и присутствует в изобилии голая тяга без всяких заворотов. Кто-то из старушек предлагал помыть этилацетатом, но на практике никто так и не рискнул этого сделать. Нужно будет подслушать в следующий раз.

Да и еще продукт получается довольно хорош собою и по цвету от белого до белого с желтоватым оттенком.

Вот такую интересную сплетню я подслушал возвращаясь из магазина, в который ходил за молоком, от пенсионерок, которые собираются возле соседнего подъезда в светлое время суток…

От себя добавлю будьте предельно осторожными с конечным продуктом. Всего хорошего вам и всех благ!
Спизжено с рыгала

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Нихуя се тебя таращит!
...или не тебя,а кого то с рыгала...рыгала...бля

vladsla

Новичок
...благодарствую Ташкент, нашёл в одной теме подсказки по п-ш, однако долго ковырялся...на сайте многое поменялось, много тем полезных кануло в небытиё.... 15см3 раствора защелочил слабым раствором щелочи где-то до 10-11 получилось всё вместе кубов 50, три пробоя бенз для зажикалок, каждый по 120мл бензина....далее промыл все бенз.смывки 5см3 солёной водицей...вот а закислить прям бензин как-то непонятно, он же и щелочь и кислоту принимает одинаково никак, поэтому влил раствор кислоты и воды с п-ш 2-3 кубов так 40....трясу пока....минут 15 ещё потрясу и буду разделять....вот мне по второму разу наверное надо ещё пробить слабокислым раствором бенз. или достаточно одного раза или же надо прям кислотой капать в бенз...?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоник ты зачем здесь хуйню несешь?

Данную методику я случайно подслушал проходя мимо соседнего подъезда, у местных бабушек, которые активно об этом спорили. И я никак не мог пропустить это мимо своих ушей и решил все тщательно законспектировать.

И так начало…

Про варку самого винта я подслушать не успел, да и думаю оно не к чему, эти сплетни можно услышать возле любого подъезда где собираются пенсионерки. Да и не к чему оно мне, ведь заинтересовал меня конечный продукт – метВитамин*. И устроившись по удобней начал записывать мысли бабулек, которые обсуждали получение его из винтового раствора. Ну, во-первых, для себя я узнал, что искусство и супер приемы по варке винта особой роли не играют, так как «приход» в данном случае нас не интересует и быть его не может, а промежуточные продукты наподобие йод эфедрина должны полностью прореагировать между собой для максимального количества метВитамин*а в растворе. Для этого необходимо переварить раствор и довести реакцию максимально до конца, а это по времени 60-80 минут. Во-вторых, подметил, что чем дольше происходит реакция (100-120 минут), конечный продукт получается очень мягкий и при принятии возникает преимущественно легкость, эмпатия и эйфория. В случае, если реакция идет 60-100 минут, то конечный продукт получается более скоростным, рот не закрывается появляется неусидчивость и в результате по окончанию действия - небольшой отходнячёк.

Некоторые замечания по варке…

Опытным путем было подмечено, что чем дольше идет реакция, тем больше конечного продукта на выходе. Самое главное это реактивы, они должны быть идеально измельченные и сухими. Также необходимо точно соблюдать пропорции они должны быть на 1 грамм эфедрина или псевдоэфедрина, 0,35 красного фосфора, если он ХЧ или 0,7-0,8 если со спичечных коробок, следовательно, йода должно быть 1-1,2 грамма. Ну вот все это загрузили в реактор, скатали шарик, расплавили его поставили обратный холодильник, и реакция пошла. И вот возникает у старушек спор, что лить в реактор, если густеет смесь, ведь если она сильно загустеет, то попросту пригорит. Одна говорит, что на весь процесс варки необходима дистиллированная вода не больше 8-9 капель, другая говорит, что можно капать соляную кислоту не более 5 капель, а третья говорит, что использует ледяную уксусную кислоту в размере 7-9 капель и даже не страшно переборщить выход от этого не страдает. Лично я для себя отметил, что лучше использовать воду.

МетВитамин*…
Ну вот сварили раствор винта, выдули дым из реактора дали ему остыть. Заливаем дистиллированную воду в реактор из расчета 1 мл на 0,1 грамм использованного эфедрина, в нашем случае 10 мл (кубов). Закрываем плотно крышечкой перемешиваем, болтаем, слегка подогреваем и фильтруем раствор в шприц. Все в итоге у нас получился водный раствор метВитамин*а с различными непрореагированными примесями.

Далее начинается спор, какой растворитель для данного метода наиболее подходящий и по этому поводу существует множество теорий. На мой взгляд оптимальнее всего использовать бензин «калоша», который продается в строительных магазинах или купить петролейный эфир, также подходят китайские варианты для заправки зажигалок Зиппо. Объем бензина должен быть не менее 100-150 грамм.

Выливаем раствор винта в емкость которая плотно закрывается крышкой, мне понравился вариант со стеклянной бутылочкой от глюкозы с плотной резиновой крышечкой, очень удобно я скажу. В этой самой бутылочке щелочим раствор винта до РН 11-12, желательно иметь при себе лакмусовые индикаторные бумажечки. После как раствор достигнет РН 11-12 льем приготовленный бензин в бутыль и тщательно бултыхаем и колотим. После чего ставим бутылочку и даем ей постоять спокойно минут 5, для того чтоб фракции четко расслоились.

Далее можно использовать делительную воронку и отделить фракции друга от друга или аккуратно выбрать весь бензин при помощи шприца и кусочка трубочки от системы (капельницы). Некоторые старушки рекомендуют промыть бензин раствором поваренной соли, а затем несколько раз дистиллированной водою, для того чтоб максимально убрать не растворившуюся щелочь и различный мусор который мог попасть в бензин. Ну это не обязательно. Как показывает практика на выходе кристаллы получаются чистые.

Бензин сливаем в аналогичную баночку и не спеша добавляем по каплям соляную кислоту, лучше использовать 40% и выше, чтоб дымилась на воздухе. Добавляем и трясем до тех пор, пока раствор не станет слабокислым или нейтральным. Это видно по индикаторной бумаге, которой необходимо время от времени проверять бензин. Если внимательно присмотреться, то при добавлении кислоты внизу бутылочки будет собираться мутная жидкость, метель из кристалликов метА появляется только при больших количествах от 3 и выше грамм.

И так бензин у нас нейтральный, добавляем в него 10-15 мл воды сильно трясем все это дело и на холод или холодильник, главная задача заморозить воду, бензин то не замерзает. Главное принять меры и учесть, что при замерзании вода расширяется и может лопнуть емкость для этого необходимо принять меры и подставить тарелочку. После того как вода замерзла сливаем бензин в приготовленную для него емкость так как там еще содержится некоторое количество кристаллов, которые в дальнейшем можно оттуда достать. Слив весь бензин на поверхности кусочка льда незначительное количество можно убрать промокнув кусочком ватки.

Далее кусочек льда укладываем на тарелочку и аккуратно выпариваем раскачивая тарелочку из стороны в сторону для равномерности прогрева поверхности, а по мере упаривания наблюдаем как дно тарелочки устилается красивым налетом – это и есть метВитамин*. Конечно рекомендуется промыть его безводным ацетоном, но в нашей стране он большая редкость и в случае промывки поговаривают, что продукт становится более «пресным» и присутствует в изобилии голая тяга без всяких заворотов. Кто-то из старушек предлагал помыть этилацетатом, но на практике никто так и не рискнул этого сделать. Нужно будет подслушать в следующий раз.

Да и еще продукт получается довольно хорош собою и по цвету от белого до белого с желтоватым оттенком.

Вот такую интересную сплетню я подслушал возвращаясь из магазина, в который ходил за молоком, от пенсионерок, которые собираются возле соседнего подъезда в светлое время суток…

От себя добавлю будьте предельно осторожными с конечным продуктом. Всего хорошего вам и всех благ!
Спизжено с рыгала

Пусть читает и хуйню не несу -челу в заподло прочесть -вот и рецептик такой .

Сверху Снизу