важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
эскремент?
:LOL:
пардон оффтоп

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А с чего ты решил что это из-за йода?А не из-за краски пережженой?У тебя ж вроде весы есть,так откуда перебор химии?
Короче помни 2 гр.йода смертельная доза!
Зы.Сиреневый раствор....?:ne_vi_del:Бля даже с моей фантазией я не знаю куда нужно засунуть фурь:ni_zia:...Так вроде он люминесцентным у тебя был?Это когда выключаешь свет, а он светится?
ЗЫЫ.Ты фоткай вследующий раз,а то видишь скептики шуткуют...

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Спасибо за признание !
Я много прочёл ,уж очень было интересно понять о чём вы так спорите , делитесь своими впечатлениями и т.д.
С трясущимися руками не имея практики ,не зная вообще что это такое выбил 0,5 крестов ,расстроился что мало , но любопытство сказало НАМАНА ПАЛУЧИТСЯ !
Получилось ,в последствии сварил 4 метра , эксперимент зафиксирован и подтверждён !
Что впечатлило , это ясность ума и спокойствие ,нет паранойи и ненужной суеты , после как попустило прохимичив 7 тысяч рублей понял что это очередная шляпа .
Ну зато был интересен и познавателен хим процесс , полный цикл производства ,всех компонентов.
Теперь главное не набрести на сайт производства химико - бактериологических и ядерных технологий :D.
От передоза ёда раствор сиреневый и приход вспышки сиреневого цвета в голове А так всё нармуль :-:ok:-:
А как ты эф доставал?
От глауцина чистил?
Йод- потеешь от его,выхлоп йодовый....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
и глюки от фосфорного отравления -обычно начинает подглючивать дне так на четвертом -и поебушки веселые если дерево поставить и мет добротный нужен .а витька -полуфабрикат -но сказочно преть часов 12 и 12 отхода плавные .

• Like
Реакции: deeb

Лакмус

Активный Юзер
Ой кто тут )) Ну наконец то , народ разговорился ! Спасибо нубинатор что указал на глауцин ,я думал это из за ёда .
Сварил раствор он красноват был ,я думал плохо выдул ёд ,прошло 5 часов он стал сиреневый , яж не волшебник учусь ))!
Я уже имею наработки , чем чише все компоненты , тем лучше .
И не судите строго я же самостоятельно без подсказки не видя не зная что это такое методом проб и ошибок )).
Выбивал с бронхов , глауцин ациком смывал ,крот грязный крест даёт , мускул чистый даёт ,
короче учится учится и учится В.И ЛЕНИН )))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ацетон вроде глауцин не убирает там или амиак,или что лучше перегонка

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
У аммиака пэаш щелочной,если память не изменяет,т.е.он эф и глауцин в основание переходит частично,...
Ацег глауцин не вымывает,только перегон,
На дс кто то грил,что хлороформ не тянет глауцина основание,только эф,сам не пробывал,может кто будет иметь возможность -пусть попробует.

Luchia1

Активный Юзер
Аммиак растворяет эфедрин, а глауцин превращается в сопли, но выход, треть от исходного.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Аммиаком чистить-хуйня получится в оконцове.когда глауцин-раствор чёрный.перего рулит

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Раствор аммиака конечно растворяет,там воды 75%..
Бронхи колотил так:в эмалированую миску сироп и на плиту,шмонит на всюхату,упаривал немного,дабы спирт отлетел,...Масло всплывает,его выбрасываем,оставшийся раствор в батл и щелочим,..
Пробиваем бензом,забераем крест раствором солянки....
Потом смесь глауцина и эфа щелочим и перегоняем...
Сотки две с трех банок выходило,больше половины -и тому был рад)
Гнал в кастрюле,под целофаном

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
алированую миску сироп и на плиту,шмонит на всюхату,упаривал немного,дабы спирт отлетел,...Масло всплывает,его выбрасываем,оставшийся раствор в батл
вот это вобще мартышкин труд.

вот-
Пробиваем бензом,забераем крест
смесь глауцина и эфа щелочим и перегоняем
кислим и сушим
на выходе 99.9% эфедрин,если не грубить с температурой перегона
наработано годами

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Уважаемые знатоки! С вами играет Джесси Пинкман из Америки, штат Альбукерке.
Внимание вопрос! У пинкмана получилось сделать раствор для мета, из 1.6 кристалического белого порошка, в итоге 10кубов светлого хорошо пахнущего раствора я бы сказал 10-1=9, 1 ушёл в зрительский фонд, ну и 2 куба вторяков. В чём суть, у пинкмана нет щёлочи, есть только пищевая сода,после проколения соды, получился у него раствор 11 РН, если верить лакмусу, защелочить получилось раствор до 9 РН максимум, сколько не лил больше РН не менялось, один цвет, решил он рескнуть( делать то нехер уже) залил бенз, и сделал два хороших пробоя, закислил, баня, выход 0.6 белого хорошего кристала. Но где ещё как минимум столько же? Что я сделал не так? Сделал про3 почти пусто, одна перекислёная тоненькая карамелька. В мете того что 0.6 примесей псевды нет, по крайней мере Пинкману так показалось, значит всё прореагировало...Пинкмен не самый лучший варщик, все знают что Хайзенберг лучше. Где по вашему мнению потеря? Есть мнения?

Лакмус

Активный Юзер
Привет всем !
Да аааа, умняка навернул в сваей подписи ,и опростоволосился , перечитал вику , и выяснил что глюки с вити это от плохой очистки от глауцина :
(Глауцин может вызывать побочные эффекты: прострацию, седативный и галлюциногенный эффект, характеризующийся красочными визуальными образами[7][8],)
А у меня как раз то и был светлокремовый крест !
И что меня переебало безводным ациком чистить если проше :
Глауцин растворим в воде, трудно —в этаноле
Эф - легко растворим в воде, растворим в 95% спирте.(этаноле)
Если бензом вытянуть крест ,высушить соскребсти залить холодным (ледяным ) чистым спиртом выбрать и опять высушить , по теории вероятности получится максимально чистый крест без перегонки !
Если конечно бенз не потянул ещё какую нибуть шелочную шнягу из бронх .
Добавьте или поправьте меня , если в чем ошибся , буду признателен .

Лакмус

Активный Юзер
Бронхи колотил так:в эмалированую миску сироп и на плиту,шмонит на всюхату,упаривал немного,дабы спирт отлетел,...Масло всплывает,его выбрасываем,оставшийся раствор в батл и щелочим,..
Делаю также малость кипетнул влил в болт , 50-100 бенза ,2 минуты болтаю , одиваю крыжку с вмантированой капельнецой , жду 5 мин ,бенз забирает бронхмасло .( можно керосин) после акуратно сжимаю бутылку выдавливая бензин с маслом ( это всё в шлак) , шелочу трясу ,бенз отстой и таким же макаром забираю бенз с крестом в чистую бутылку кислю и вотон снег пошол , ( БУТЫЛКУ БЕРИТЕ 05 удобнее выдавливать !)

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Мирам,с бронхами всего два раза возился,опыта тогда почти не было,мля,токо на торче зарегался,постил капсллоком,был глуп...
Лишние телодвижения)

Лакмус

Активный Юзер
Коли тут можно (флудить ) Размышлять ,или мечтать ,предлагаю поразмышлять о нано технологиях и созданию Алхимической Братией НАНО - ВИНТА !
Я вчера шутканул как бы мне не набрести на химико-бактериологический или ядерный сайт :ne_vi_del: Забрёл на статейку производства нано трубок ,производство применение синтез , пиздец как просто это всё делается ,принцип как у нас (окисление восстановление)
Вы наверно вкурсе если в супер клей добавить нано трубни то он становится в десятки раз прочней ,так вот в этой сфере всё так ,есле в лекарство добавить ,то оно становится на порядки эффективней !
Копирую вот такую инфу.


        
        
          

От сука не капируется ша переведу:
Востоновление производят в присутствии стабилизирующих органических вешеств-ЛИГАНДОВ,которые могут также наделить наночастци способностью к биораспазнаванию транспортировки и катализу.
В таких системах благодаря усилению возбуждавшего локального поля в сформировавшемся из
наночастиц (====== пака нескажу из чего:D) в агрегате происходит резкое усиление от маркера.
Подобные структуры активно используются для детектирования биомолекул и микроорганизмов,для создания
ДНК чипов и т.д.

Вот такая хрень следовательно если добавит нано трубки в винт то пиздец полный.
Произволство нано трубок занимает 5 минут ( Вода дистилированная ,Азотка +салянка (----Вешество предположим углерод) востоноввление фосфором , натрием и т.д, 15 минут на остывания и формирования нано трубок , уоля готово !
Я серьёзно говорю ,и предлогаю поразмышлять ,предположим если получится на практике ,каково опасность если на порядок сильней будет держать да + если трубки будут графитовые (углеродные) которые можно програмировать на
что угодно ,ну типо вечный кайф :D, тогда же хуй папустит , придётся антидот зарание делать !?:LOL:

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Решил поднять себе предпраздничные настроения но денги ьудуттолко 31 а сегодня нашкреб на 3 пачки Каффетина колда выбел псевдоэфедрина 0.6 грамма стендаль хч

Вложения

• IMG_20161231_000443_1.jpg
    IMG_20161231_000443_1.jpg
    981.5 KB · Просмотры: 104

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Взял пачку кк,защелочил,тянул дхмом-не годится,имхо,эмульсия....
Бензом пизже кащеить по мне...
Крест грязный,...в общем,из-за спешки-болт,стимит,но не мажет.....
Часа 4морочился над всем процессом,очень долго...Потерял сноровку..
Завтро на бензе все не торопясь отобью и закручу,на ледянке....
Пс,кто нить кидал в реакцию чуточку фена,4фа?

P

Pampej

и закручу,на ледянке..
будь добр, разжуй в чем фишка, отличия и если можно по простому, на пальцах )))
реакция же плохо заводится с ледянкой ?
ps слышал много раз, сам делал только водичка, солянка...(не считая экспериментов с "самураем" )

Сверху Снизу