важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

veka

Новичок
Солянка vs Ледянка

Всем привет!

Может и глупо... но:

1) Можно ли для отбивания пороха из бронхов использовать вместо солянки уксусную кислоту? Если да, то скольки процентную и в каких кол-вах?
2) Можно ли использовать уксусную кислоту при проведении реакции? Опять же %% и все такое... Про это читал что можно... но как-то неопределенно.

Заблаговременное спасибо.

P.S. Про то что "кто не может нарыть солянки идет есть Колдакт" - расскажите кому нибудь.

benzylpiperazine

Местный
1) Нет, если в мск живеш то купи на радиорынке соляную.
2) Можно в место воды, это чичей если не ошибаюсь зовут.

Belogvardeec

Активный Юзер
benzylpiperazine написал(а):
1) Нет, если в мск живеш то купи на радиорынке соляную.
2) Можно в место воды, это чичей если не ошибаюсь зовут.
потвержу, колего.
не можешь найти солянку - сдей сам! там в топегах все расписано. впадлу рыть - найдем ссылку. а еще лучше - не вари винт, а сделай с него мет. это чище и благородней.
нахуй ваще запариваться? че не с таблеток делаешь? сироп - этоже головнячней. с таблов отбил спиртом иль водой - и готово 8)

benzylpiperazine

Местный
Какбе в Рассии есть толька бронхалитин.
Солянку лучше купить, во первых прощще во вторых если готовить ей из электролита это опасно - серная кислота это пиздец какойто, у меня все руки в шрамах и десятки уничтоженных шмоток от серняги.
Какбе винт всьож колодь надо, а мет таки нет смысла колодь.
Какбе мет хошошо а приход лучше ))

Belogvardeec

Активный Юзер
benzylpiperazine написал(а):
Какбе в Рассии есть толька бронхалитин.
Солянку лучше купить, во первых прощще во вторых если готовить ей из электролита это опасно - серная кислота это пиздец какойто, у меня все руки в шрамах и десятки уничтоженных шмоток от серняги.
Какбе винт всьож колодь надо, а мет таки нет смысла колодь.
Какбе мет хошошо а приход лучше ))
БРАТ!
у нас все нароборот. каликов хоть жопой жри (по 150-180р на ваши за 600мг псевды). а солянки тупо нет и пиздец
РУССКИЙ И УКРАИНСКИЙ НАРОДЫ АБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
:lol: :lol: :lol: у вас калики будут, а у нас - солянка :lol: :lol: :lol:

strannaj

Активный Юзер
Задача-вопрос спец. для Белогвордейца))
из чего лучьше,удобней,логичней а главное дешевле выбивать эф если у нас имеется:
а)бронхолитин в 5и гр. которого содержится 0,004 г. эфа,один бронх 125г. и ценою в 36/40 рэ
б)Теофедрин упаковка 10 таблеток вкаждой по 0,02 г эфа цена 150рэ
итого у меня получилось:
а)0,1 за (округляю цену)40рэ
б)0,2 за 150 рэ
ps:понятно,что дешевли бронхи а лучше та че?да надо учесть еще калошу и тд.(просто я ток из салюта отбивала и пока еще не совсем вникла в доп. ингридиенты требующиеся для извлечения эфа из "а"или "б" препаратов.

Belogvardeec

Активный Юзер
strannaj написал(а):
из чего лучьше,удобней,логичней а главное дешевле выбивать эф если у нас имеется:
а)бронхолитин в 5и гр. которого содержится 0,004 г. эфа,один бронх 125г. и ценою в 36/40 рэ
итого у меня получилось:
б)0,2 за 150 рэ
ps:понятно,что дешевли бронхи а лучше та че?да надо учесть еще калошу и тд.(просто я ток из салюта отбивала и пока еще не совсем вникла в доп. ингридиенты требующиеся для извлечения эфа из "а"или "б" препаратов.
спасибо за доверие :) 8)
отвечу следующее: лучше канешн отбивать с калес, но у вас их нет. один знакомый говорил, что он отбивал Т-федрин и Теофедрин водой. без кислотно-щелочной реакции и без всякай там хуйни. это надо уточнить.
в стоимостном выражении, бронхолитин (с учетом реагентов) экономнее на 50-60%. но тут не те деньги, чтобы их экономить.
давай я узнаю лучче как этот тип отбивал теху водой (и не спездел ли он мне? тип вроде как сурьозный, сидел тьму раз) посмотрим.

пиздец. как вы там винтаваритесь без трафеда, актифета иль терафуна? :-| :-|
может организовать интернациональный медицинский трест взаимопомощи. миссионерская организация. дипломатический статус и тд :lol: :lol: :lol:

з.ы. для работников МВД и других организаций - пробная партия пройдет через порт города Тулы. корабль: шхуна "Пестрый шпиц" :lol: :lol: :lol:

strannaj

Активный Юзер
давай я узнаю лучче как этот тип отбивал теху водой (и не спездел ли он мне? тип вроде как сурьозный, сидел тьму раз) посмотрим.
давай!
Теофедринкомбинированные таблетки, содержащие по 0,05 г теофиллина, теобромина и кофеина, по 0,2 г амидопирина и фенацетина, по 0,02 г гидрохлорида эфедрина и фенобарбитала, 0,004 г экстракта красавки и 0,0001 г алкалоида цитизина.

Да у нас нет его ,но у меня будет.
И вот еще вопрос кислота эт салянка или ангидрид?я попуталасья совсем ибо для черняги надо агидрид,а когда выбивала из салюта у барыг брала сразу кампот и "кислота".а вот че за кислота я до сих пор так и не знаю ибо в химии полный ноль,гуманитарий и вообще блондинка,но догадываюсь шо соляная?
зы:простите меня дуру грешную за не умные вопросы :)

Vern

Новичок
Конечно соляная :)

strannaj

Активный Юзер
тода еще вопрос!ангидрид можно заменить уксусной исенцией да!?а солянка заменяема?

Offf

Активный Юзер
strannaj написал(а):
итого у меня получилось:
б)0,2 за 150 рэ
:lol: :lol: :lol: Если ты с одной банки бронха снимешь 1 сотку кристалла...Тебе выдадут Нобелевскую премию. По крайней мере Краснодар точно скинется ;-) Самое большее, сто получалось добыть - 8 соток...Не помню точно, но банок 15 точно было. Так что колёса рулят, по любому!!! А если учесть, что на всё про всё ( не считая похода в аптеку за банками, на рынок за бензом и в маг за кислотой) Уходит 5-6 часов...Короче это пиздец!!! хочу на Украину....Или Арсана...

Belogvardeec

Активный Юзер
2офф
бля, приезжай не на долго (а там как палучицца :lol: :lol: :lol: ). с сабой них не бери, кроме лаве на праезд, хавчег, на угон - 100рублей в день с галавой. не счаз, я на ремиссии. но позже. если выглядишь не полным торчком (без обид, родители), у мну паживешь.
как тебе: варка за пол часа!!! ну максисмум - 45мин.

veka

Новичок
Если для отбивания псевды из бронхов нельзя использовать уксус... грусть. Солянку не достать... делать ее ИМХО себе дороже выйдет. Но что-то не дает мне успокоиться... полное незнание химии, ага?

Ganj

Местный
солянку нада делать!!! понадобица какаята соль ,чета из авто магаза,,открытый восдух и молитва,чтобы не получить хим ожоги!!!

Ganj

Местный

Offf

Активный Юзер
rasta-master написал(а):
:lol: понадобится обычная пищевая соль NaCl
а че не откоментировал что нада из авто магаза???
Свечи и трамблёр...В бронхолитине НЕ ПСЕВДА!!! Там самый, что ни на есть настоящий эфедрин!!! А то вы начитаетесь какой то хуйни, которую написал какой то дэбил, а потом создаёте темы, такие же дэбильные и спрашиваете - почему получается карбид!!!??? Потому что... :( :( :(

Сверху Снизу