важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Offf

Активный Юзер

Ganj

Местный
ну ерунду какуюта балтаете:),,,,а я болтаю тэтрапак с горючим содержимым :up:

Offf

Активный Юзер
Belogvardeec написал(а):
2офф
бля, приезжай не на долго (а там как палучицца :lol: :lol: :lol: ). с сабой них не бери, кроме лаве на праезд, хавчег, на угон - 100рублей в день с галавой. не счаз, я на ремиссии. но позже. если выглядишь не полным торчком (без обид, родители), у мну паживешь.
как тебе: варка за пол часа!!! ну максисмум - 45мин.
Спасибо, дружочек, за предложение, но в силу некоторых обстоятельств... Меня просто не пустят за границу...тправят дальше. Куда я совсем не хочу . Спасибо...Приезжай ты!!! Кста...торчком я абсолютно не выгляжу :D

malifan

Новичок
Народ подскажите в какие моменты выгонять йод чтоб реакцию не сбить и когда имено заливать воду. Стенки опустились и появилесь пузырьки маленькие, сразу заливать воду пробовал,нихерапутевого,пробовал подержать дольше,и только раз с 10ти только5 удачных:( Народ,с последней надеждой на вас прошу помощи: опишите этот момент и как примерно должна выглядеть реакция чтоб тушить?делаю быструю варку до 10мин.По разному пытался и еще хуже,даже не закипало

Ganj

Местный
да более исжованай темы нет в инете! есть даже фотоотчет по варке!!там все понятно! за 10 мин не сварить винта как не ибись!мин 40 при слабом рефлюксе,если сначала реакции дым повалит(йод)слишком бурно,то просто сними фурик чтоб урегулировать темп,,но не в коем случае не снимай отгон! читай ресурсы.....смотри сюда....http://www.m-pab.ru/forum/1190-vint-fotoreportazh-otbivki-efedrina-varki-vinta.html

malifan

Новичок
Спасибо тебе огромное друг,
то что мне и надо было, ну через пару часиков отпишу результат. Еще вопрос если на утюге делать фурик на подошву ставить? У меня просто утюг современный и тепло чувствуется только на подошве

Belogvardeec

Активный Юзер
АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!

Мну пазванили кенты, сказали что есть 100% соляная кислота. они не супершарят, но на сваем настаивают

Такое бывает или это гон? Может она максимальноканцентрированая - 40%?
Атветьте, камрады, плиз

Ganj

Местный
нет 100%й не бывает!!!как это можно себе представить??макс конц = 38%

benzylpiperazine

Местный
Belogvardeec написал(а):
АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!

Мну пазванили кенты, сказали что есть 100% соляная кислота. они не супершарят, но на сваем настаивают

Такое бывает или это гон? Может она максимальноканцентрированая - 40%?
Атветьте, камрады, плиз
40% больше не возможно!
Касательно методы на мпабе, я ваше так не варю и капаю воду по ходу реакции и раза в 3 меньше. но я варю за час, варил точнее варил когдато )) месяца 3 назад

Belogvardeec

Активный Юзер
кароче, хочу заебашь мет на днях. хочу использовать способ: сделал винт, переварил, залил в тягу. процесс, солянка, процесс, потом же слил, высушил - и готово. (рецепт выложен где-то тут, искать впадлу, чтобы сцылку дать)
есть у кого-то опыт? как думаете, палучицца?
красный - настоящий, солянка тоже промышленного производства, крест - из трафеда калесного, йод - сцуко, аптечный :ne_ne: , ну, галоша и тд.

Ganj

Местный
а чеб у тя винтярщига не получилось то??у др получаецо и у тя все чодко будет! я тож заморочусь на днях с бронхолитином,соседи мета хотят,а хули нада учитцо!
Alexxx830: Хватит падонковского языка господа, ну в других местах пишите на нём, в форуме полно разделов где это только приветствуется.

malifan

Новичок
rasta-master написал(а):
да более исжованай темы нет в инете! есть даже фотоотчет по варке!!там все понятно! за 10 мин не сварить винта [/url]
Сделал я по той методе, держал на утюге 40мин и решил ускорить процес на факеле,и йод нереально повалил пришлось 2 раза убивать реакцию и когда йод почти вышел смесь на дне побелела как снег и я просто завалил е"ало. Народ подскажите что это и из за чего это? Хотя тяга не обычная была.

Dekstr

Юзер
Есть "РАСТВОРИТЕЛЬ АС-1" 1991 года выпуска. Скажите можно ли его использовать при очистки МЕТа? Или нада тока ледяной ацетон?
Прочитал вот что этот Растворитель АС-1 использовали как полную замену Метанола....

Dekstr

Юзер
Подскажите вообще с промывкой исходного продукта (МЕТа в смысле)? ЧЕМ И КАК лучше его промывать?

severstal777

Местный
ЧЕМ И КАК лучше его промывать?
5. ВЫДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТА.
Шлам отфильтровывается, промывается ИПСом, смывки объединяются с основным раствором. Далее надо удалить непрореагировавший P2P и побочные продукты реакции. Это надо делать обязательно, как бы чист и прозрачен не был раствор! В противном случае вместо рассыпчатого сухого порошка на выходе будет мерзкого вида сопля, к тому же с заметным запахом, и придется сделать то же самое, но уже в худших условиях.

Раствор кислится водным раствором соляной кислотой до явно кислой реакции. Таким образом продукт переводится в гидрохлорид, который очень хорошо растворим в воде и не улетает с парами. ИПС полностью отгоняется, при этом цвет раствора становится совершенно непредсказуемым. Пугаться не надо! Страшного цвета водный остаток легко отмывается небольшими порциями дихлорметана, что и надо проделать. В итоге должен получиться практически бесцветный абсолютно прозрачный водный раствор гидрохлорида метамфетамина, оптимальный объем - 75...100 мл (объем определяется количеством воды, которую на всех этапах добавляли в реакцию).

Водная фаза щелочится, можно добавлять щелочь в сухом виде. Когда среда становится щелочной, происходит заметное на глаз отделение амина-основания, которое всплывает наверх в виде слабо-желтого масла. Амин эктрагируется двумя порциями дихлорметана, объединенные экстракты сушится и растворитель отгоняется. На выходе получается амин-основание в чистом виде.

6. ПОЛУЧЕНИЕ СОЛИ.
Амин-основание разбавляется в два раза ИПСом и кислится 38% водным раствором HCl (соляной кислотой) до едва заметной кислой реакции. При этом раствор становится более желтым. Далее в чашке для выпаривания на водяной бане ИПС упаривают до густого желеобразного остатка, добавляют еще ИПС и упаривают вторично. Таким образом удаляются остатки воды, который были в кислоте. Полученная субстанция по виду, цвету и консистенции напоминает , который при остывании быстро загустевает и кристаллизуется в виде твердой корки светло-кремового цвета снаружи. В таком виде продукт выдерживают не менее трех часов на воздухе, потом корку измельчают до состояния почти белого (слегка желтого, светло-кремового) порошка. Порошок перетирают с холодным безводным ацетоном, ацетон удаляют на стеклянном фильтре с отсосом, вторично промывают ацетоном и сушат на водяной бане не менее часа, цвет продукта - белый. Полученный гидрохлорид метамфетамина гигроскопичен, поэтому после просушки и остывания до комнатной температуры немедленно упаковывается в герметичную тару.

вапчето это есть на форуме...в теме метамфетамин на фольге плюс иллюстрации

Dekstr

Юзер
Я имел в виду при выделение из винта.... этот способ пайдёт?

severstal777

Местный
этот текс песал TIMOXA c дракспейса темо называется кристаллический мет из винта...

ВВЕДЕНИЕ.
По поводу самого винта могу сказать немногое: во-первых искусство его варки в данном случае не играет особой роли – тут приход неважен, нет его попросту. Потом надо «переваривать» его слегка – главное ведь не «кайфушные» примеси а количество мета в нем.
Я вообще – «анютины глазки» минимум на 12 часов ставлю, иногда и на сутки бывает. Хотя пару раз и из «часового» винта МЕТ отбивал, могу сказать что разный получаеться тогда – при долгой варке он более мягкий и действует в основном на интеллектуальную сферу, и при приеме сразу большой дозы возникает эйфория и лёгкость. МЕТ из полуторогочасового винта – более действует именно на физическую сторону организма, но имеються лёгкие «отходняки».
ВАРКА.
К томуже при долгой варке выход конечного продукта ощютимо больше. И прикапываю я уксусную эссенцию (из магазина 70проц.) – её нестрашно перелить слегка. После скатывания «шарика» приливаю эссенцию - проткнув баяном с заранее набранным неоходимым количеством – начинаю «заводить» подьемы слегка подогревая реактор, прикапывая эссенцию довожу расплав до констистенции густого продсолнечного масла. Иногда, особенно при больших закладках – после стояния на долгом подогреве, или при превышении температуры (выше 65 – 85 градусов) там усё спекаеться – расплав неонороден. Это плохо, я поступаю внаглую – прямо сквозь крышку, проткнув её – ввожу чуть загнутую на конце проволочку из нержавейки, и перемешиваю там всё. Проделывать это можно только при «долгой» варке и не ранее чем через 9 часов стояния реактора на подогреве. Тогда расплав становиться однородным и «кипит» мельчайшими пузырьками по всему своему обьему.
Если варю в пределах 12 часов, то расплав необходимо «доводить» на соляной бане, При инсталляции отгона, когда снимаю пробку с иглами анютиных глазок, если я неуверен что реакция пойдет (подьемы), то – досыпаю туда сотку красного, а йод я всегда с запасом кладу. Потом уже ставлю отгон из трубки длиной 10см.
Как правило если варишь 24 часа, то – винт готов и в доводке ненуждаеться – хватает буквально 10 «контрольных» минут на соляной бане. Если всё сделано правильно, то выйдут «фиалки».
Однако МЕТ из такого, 24 часового винта – слишком «мягкий» для приторчаннго чела))). Я для себя выбрал такую «схему» варки: «анюта» от 9 но не более 12 часов, затем перед доводкой на соляной бане присыпаю сотку или меньше красного, сквозь крышечьку размешиваю расплав проволочькой из нержавейки, и затем уже ставлю отгон и довариваю.
В качестве подогрева у меня – лампа 60-100Вт. С аллюминиевым полусферическим отражателем, между ним и «реактором» подкладываю бритвенные лезвия, для снижения температуры. «Реактор» удерживаеться держателем из проволоки.
Залог идеального начала реакции – чистота, сухость и измельченность компонентов. И даже «спичечный» красный не помеха. Я делаю так: взвешиваю красный и белый, высыпаю на стеклянную огнеупорную тарелку, и перемешивая мойкой – подсушиваю на соляной бане. Затем из тарелки пересыпаю в маленькую керамическую ступку (сухую, чистую и слегка тёплую) и перетираю в пыль. Если при этом смесь не слипаеться а остаеться сыпучей – всё нормально. При пересыпании с тарелки в ступку использую кисточку с жёстким синтетическим ворсом. Перетер смесь – в «реактор» её, реактор тоже чистый и слегка тёплый, использую при этом маленькую стеклянную воронку.
Чёрный (желательно ХЧ – его намного проще найти чем ХЧ красный), ступку протираю спиртом и сушу, затем туда чёрный и тоже перетираю «в пыль». Класть его немного с «запасом», так как он слегка «втираеться» в стенки ступки.
Через воронку – в реактор его, крышку, перетряс-перемешал, изолента..... в итоге – идеальный шарик – если всё было сделанно правильно то скатываеться он через 1-2 минуты из всех загруженных компонентов, и при этом ничего не налипло «по углам», фурик сухой и чистый изнутри.
На стандартный аптечный фурик лучше всего подходит количество ЭФ-а в закладке – около 1,5 грамма. При пропорции 1ЭФ = 0.9-1КРАСНЫЙ = 1.2ЙОД.
МЕТ.
Итак, сварил винт, дал остыть, и залил в него 5 кубов воды, в реактор. Выбрал через метлу (вата-салфетка бумажн.- вата). Выбранное сливаю в баночку с герметичной крышкой. Заливаю еще 5куб. воды и побултыхав – снова в фильтрую и к остальному. Затем еще 5 куб. воды и кипячу слегка – причем с отработанной метлой которую снимаю и наматываю новую. Профильтровав – к предыдущему винту, в баночку.
Йод при варке на МЕТ обычно необязательно тщательно выгонять и в фильтрате его дохрена – иногда я даю тому, что выбрал постоять ему минут 5 – 7 в стеклянной посудине, рюмке например, и тогда йод оседает налетом на стенки. Затем снова фильтрую и уже в баночку с крышкой. Естественно всё споласкиваем и выбираем «до капельки».
Приготавливаю заранее бензин: я беру бенз. для зажигалок, в жестяных баллончиках – зиппо: 1-2 баллончика. Они бывают разных марок – на мой взгляд лучше та которая в баллончике чёрного цвета. Он ведь весь китайский))) и потому относительно недорог.
Мою его: выливаю в баночку и туда 50мл. воды кипяченой добавляю и перетряхиваю.
После того как расслоиться – видно скока там было, пардон, говна. Бензин аккуратно выбираю по мере надобности баяном с надетым отрезком капельницы – причем на кончик шланга наматываю маааленький кусочек ватки.
Идеально как «тяга» подходит БЕНЗОЛ (внимание - ядовит!!!), или смесь его с темже бензином, примерно 60 бензола и 40 бензина (проц.) Дело в том, что чистый бензол – замерзает в морозилке, а смесь – нет.
Развожу отдельно щёлочь: сперва пользовался «мистер мускул» сейчас достал КОН – делаю насыщенный раствор.
Обязательо нужен также лакмус, проверять хоть приблизительно состояние растворов.
Итак, щелочу винт – до максимум 10-11 Нр. (если цвет: грязно-серо-синий то маловато защелочил это примерно 9Нр, нужно рыжевато- чуть буроватый, но не тёмный) Лакмус – синий, капаю из баяна раствор щелочи, побалтываю, лакмусом замеряю.... как вижу что всё –то сразу, туда заливаю 40куб. «тяги» закрываю крышкой и интенсивно трясу. (винт после щелочения не фильтровать – сразу бенз в него!!!) Даю отстояться и баяном с отрезком капельницы аккуратно собираю бенз, на конец шланга наматываю кусочек ватки, маленький совсем – тока чтобы прикрывал. Сливаю выбранный бенз в другую баносчку, с также плотной крышкой. Эти две 2баночки у меня обьемом примерно по 60-80мл.
Повторяю еще пару раз процедуру с «тягой». Оставшиеся вторяки винта – не выкидываю!!! С них можно попытаться потом вытащить еще немного МЕТ-а.
Далее собранный бензин обычно предлагают промыть насыщенным раствором поваренной соли, а затем 2 раза водой. По 50мл. Или четверти обьема «тяги». Для того чтобы удалить капельки щелочи и прочую нерастворившуюся в бензе гадость, я ленюсь так делать – и так нормально у меня выходит, кресты чистые.
Набираю затем в однокубовый баян с тонкой иглой солянку, она у меня ХЧ, и начинаю капать в бенз – буквально по 2-3 капельки за раз. Накапал – потряс. В банке с бензом практически незаметно изменений – только раз я увидил «метель» из мельчайших криссталликов МЕТ-а)))... но тогда я варил из примерно 3-х граммов псевды... Бензин может также просто помутнеть. Нужно также проверять по лакмусу – до слабокислой реакции, не больше!!!(лакмус розовый чутка или нейтральный). Если неуверен – то лучше остановиться и если что «добрать потом». Затем сочтя что достаточно кислить-колотить просто заливаешь туда воды, кипяченой есс-но – 10-15 куб. и трясешь всё это дело. Затем в морозилку его, не забыв на всякий случай поставить в посуду какую-нить и крышку ослабить – на случай если вдруг банка лопнет. Как померзло как следует – сливаем «тягу», в отдельную банку её – и не выкидываем!!!! С отработки от винта и этого бенза можно попробовать отбить еще немножко МЕТ-а.
Поверх замерзшей воды будет капелька «тяги», её промакиваем ваткой намотанной на что-либо.
Как вода растает – чистым баяном с отрезком капельницы и ваточкой на конце – выбираем её и в тарелку, споласкиваем банку – и опять выбираем и в тарелку.
Воду выпариваем, не кипятим!!! Просто аккуратно испаряем, побалтывая слегка... на тарелке – МЕТ))).
Советуют промывать ацетоном его, но я так не делаю – он тогда получается «пресный», «никакой».
Оставшийся отработанный винт, ставший рыже-бурого цвета, можно на следующий день еще разок промыть чутком свежей «тяги», и обьеденив с уже использованной – закислить уже «до упора».... ну потом опять вода, морозилка....... Но это в том случе имеет смысл, если есть сомнения – «всёли я вытащил?» или после бензина – бензолом чистым.

Я так как-то из такой «отработки» получил бензолом совершенно ящий МЕТ))).

Вот вроде и всё.

P.S. Дед Петро - ну чего ты мельтешишь?.. у Вилли этот вопрос ты уже задал и я тебе там и ответил.... А то, что на фотках там у тебя, на бумажечке - ВЫКИНЬ ЭТО!!!! не смеши людей... я сам 3 грамма псевды про**бал (2 сваренных неплохих винта) пока разобрался. А перегонки все эти - не для малых количеств, да и гиморно.

Dekstr

Юзер
Спасиба Северсталь777 :) !! Смарю ты и в прям ниразу не химег :D

Dekstr

Юзер
А можно ли исходный продукт (МЕТ из винта) не промывать ацетоном а сразу промыть ИПС?

Хочу уточнить вот... ИПС-это изопропиловый или древесный спирт да? какой он должен быть концентрации? или похую?

Сверху Снизу