Привет Алхимикам !
Особый привет Наглый Интеллигент + Мирам
!
Из всего выше и ниже прочитанного и в частности всего вами сказанного , всё получилось с первого раза , причём с 1 Б Бронхов , 0,5 сотки вышло и реакция прошла , сыпал всё поравну ,после докинул есчё крапалик ёда
,
это я к вашему старому спору что с сотки не сварить ,помните Наглый Интеллигент , Мирам ? Для первого раза ,по незнанке вешества ПРОКАТИЛО И ВПЕЧАТЛИЛО
на болие серьёзную реакции, и тут Астапа понесло !
Ребята подскажите , что такой приход слабый и стрёмный ? Читая я представлял нечто ханки с Димкой , а получилось адышка с яблоками
но тягаааааааааа как Мирьям и говорил от 12 да 24часов , понравилось залипать перед теликом ,как будто под макам только вкусней ,двежуха тоже не чего , но ночью я ебал больше гулять , глюки хуярят , понимаю что это глюки не страшно , но неприятно видить всякую хуйню
!
Наглый Интеллигент , Мирам последний раз сварил люминесцент , прихода ваше нет , укол прилёг, беруши в уши подышал ,ну думаю хули дышать не прет встаю ,откупорил уши ,ТИШИНА
дкумаю что то не так ,сматрю сонце не там где было когда я бахнулся , на часы глять ЁПТ , ДАНУ НАХ , В 11 утра вёбся в 5 вечера встал
А вроде и прихода небыло , и сутки после
кеды жог
!
Но чем ВиТя разочаровал это то что с него не побалуеш с жонкой ,Хуй в какоето нечтожество превратился , даже после ледяной вады он и то был больше
,для творчества и дел хороша эта микстурка но не для ебли !
Варил 1,5 - 2 часа , 3 - 1 - 3 + - При варке ждал яблочный аромат , хуй то там ваняет пиздец как а Фиалок я не знаю но на приходе яблоки выхватил