важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
был у меня знакомый химик-варщик (покойный)
он делал мет на луке
там совсем другая технология варки
я пару раз видел
но сам варить не рискну

Спокойный

Активный Юзер
ODI а в чём вообще прикол варить на луке? Если хочется термоядерного раствора,так это лучше метавинта намутить.Там круто всё получается,да и раствор почище однозначно будет. А если уж есть такая тяга к кислоте,попробуй на HI сварить.Приготовь её заранее на прикап и в путь!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
вариво на кислотах -мне нравится и солянв сее новогодним проздником и ледяна с ее жирным кайфом -можно в месте -на воде по другому воздействие -проще .что ли тяга получается .а хочется и жирку и искорок .спокойствия в первую очередь .

Спокойный

Активный Юзер
Мне больше нравится ровная,долгая,легкая тяга.

Крайняя варка получилась именно такой.Я назвал её стирильным раствором.И запах такой ну прям как раньше из салюта получалось. Только прихода ноль.Так как опять варилось 3 часа.Вообще у меня цель,создать раствор по приходам и по тяги как из соло. Чувствую близко уже подошёл:dan_ser:,но так как варить часто здоровье уже не позволяет,поэтому эксперементы затягиваются.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я когда начинал варить я первое подкапывание делал солянкой а потом доводил реакцию на воде просто не кто по другому не варил у нас в городе спустя годы я перищол в на воду но иногда когда раскумариный экспериментирую с ЛУК раствор всегда огонь но долго времени атнимает реакции на ЛКЕ

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Смысл в том,что-бы реакция проходила без воды
истину глаголиш юноша :-),ещё ортофосфорную капают,но это если на МА ,лучше всего концентрированный винт

Бля, я пожелтел малех.

у меня печень давит,если я сверху МА алкоголь ложу...и то не всегда..
чище нужно яд делать)

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Мирам я пробивал подкапывать винт при реакции не плохой раствор получается полностью с тобой согласен но не всегда винт есть в наличии не знаю может это чисто мое мнение но на воде реакция проходит быстрее чем с кислотами

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
на воде реакция проходит быстрее чем с кислотами
Это из-за химического круговорота йода
...Читал как-то расклад про течение реакции при прикапе соляной кислоты

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
разницу чуствущ если не шелочоным бахаешься когда привык к винту сваренному с перекапыванием соляной кислоты и ставишься сваренным на воде небо и земля сейчас я уже два года варю на воде когда-то до командировке считал что винт нужно варить только с добавлениям солянки и не когда не шилочил сейчас в основном на воде и шелочу

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
разницу чуствущ если не шелочоным бахаешься когда привык к винту сваренному с перекапыванием соляной кислоты и ставишься сваренным на воде небо и земля сейчас я уже два года варю на воде когда-то до командировке считал что винт нужно варить только с добавлениям солянки и не когда не шилочил сейчас в основном на воде и шелочу

Бэтман

Новичок
Пацаны всех приветствую :-) подскажите двоечнику !!! Вот у меня с бронхов вода с эфедрином :-) когда я её кристализую на вод.бане снег не получаетца !!! А получаетца чтото похожее на расплавленную и застывшую карамель ??? Что нетак :-) паны вопрос очень важный Новый год на дворе пиво с головками вообще совсем не прёт !!!

Коляныч

Местный
Пацаны всех приветствую :-) подскажите двоечнику !!! Вот у меня с бронхов вода с эфедрином :-) когда я её кристализую на вод.бане снег не получаетца !!! А получаетца чтото похожее на расплавленную и застывшую карамель ??? Что нетак :-) паны вопрос очень важный Новый год на дворе пиво с головками вообще совсем не прёт !!!
возможно перекислил
Нужно помыть безводным ацетоном

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Да особенно паренька с сигаретой, аж покрутило. Как ты считаешь, они ересь несут? Или как? Я их вообще не понял, только то ,что они собираются клеить вещества ультразвуком. Или херню я подумал?

Лакмус

Активный Юзер
Привет Алхимикам !
Особый привет Наглый Интеллигент + Мирам :-:ok:-: :up:!
Из всего выше и ниже прочитанного и в частности всего вами сказанного , всё получилось с первого раза , причём с 1 Б Бронхов , 0,5 сотки вышло и реакция прошла , сыпал всё поравну ,после докинул есчё крапалик ёда :yazik2:),
это я к вашему старому спору что с сотки не сварить ,помните Наглый Интеллигент , Мирам ? Для первого раза ,по незнанке вешества ПРОКАТИЛО И ВПЕЧАТЛИЛО
на болие серьёзную реакции, и тут Астапа понесло !

Ребята подскажите , что такой приход слабый и стрёмный ? Читая я представлял нечто ханки с Димкой , а получилось адышка с яблоками :D но тягаааааааааа как Мирьям и говорил от 12 да 24часов , понравилось залипать перед теликом ,как будто под макам только вкусней ,двежуха тоже не чего , но ночью я ебал больше гулять , глюки хуярят , понимаю что это глюки не страшно , но неприятно видить всякую хуйню :D !

Наглый Интеллигент , Мирам последний раз сварил люминесцент , прихода ваше нет , укол прилёг, беруши в уши подышал ,ну думаю хули дышать не прет встаю ,откупорил уши ,ТИШИНА :sh_ok:
дкумаю что то не так ,сматрю сонце не там где было когда я бахнулся , на часы глять ЁПТ , ДАНУ НАХ , В 11 утра вёбся в 5 вечера встал :yo: А вроде и прихода небыло , и сутки после
кеды жог :D!
Но чем ВиТя разочаровал это то что с него не побалуеш с жонкой ,Хуй в какоето нечтожество превратился , даже после ледяной вады он и то был больше :LOL: ,для творчества и дел хороша эта микстурка но не для ебли !

Варил 1,5 - 2 часа , 3 - 1 - 3 + - При варке ждал яблочный аромат , хуй то там ваняет пиздец как а Фиалок я не знаю но на приходе яблоки выхватил :-ok-:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Под винтом ебашки зачетные,ога)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да, никуя 0,5 метра сварить это уже зачет! Экстримал-передозник!

Лакмус

Активный Юзер
Да, никуя 0,5 метра сварить это уже зачет! Экстримал-передозник!
Спасибо за признание !
Я много прочёл ,уж очень было интересно понять о чём вы так спорите , делитесь своими впечатлениями и т.д.
С трясущимися руками не имея практики ,не зная вообще что это такое выбил 0,5 крестов ,расстроился что мало , но любопытство сказало НАМАНА ПАЛУЧИТСЯ !
Получилось ,в последствии сварил 4 метра , эксперимент зафиксирован и подтверждён !
Что впечатлило , это ясность ума и спокойствие ,нет паранойи и ненужной суеты , после как попустило прохимичив 7 тысяч рублей понял что это очередная шляпа .
Ну зато был интересен и познавателен хим процесс , полный цикл производства ,всех компонентов.
Теперь главное не набрести на сайт производства химико - бактериологических и ядерных технологий :D.
От передоза ёда раствор сиреневый и приход вспышки сиреневого цвета в голове А так всё нармуль :-:ok:-:

Сверху Снизу