Спокойный, мое мнение такое температура у тебя нормальная.Главное в начале кода еще прикапа нет в колбе не делай больше 60-70 градусов.А когда уже есть вода в колбе,то похуй там уже не переживай вода спалить не даст,в разумных, конечно пределах.
Но мы же обычно говорим за кухонный, но более-менее известный крест.У тебя крест собственного производства.Если есть возможность отдай отдай его на анализ химикам.Я не знаю знающие подскажут какой анализ нужен хромотаграфия или спектральный в теории я 0.Если заметил что в процессе получения креста возникают отличия сделай 2 разных креста и отдай их на анализ,для этого тебе наверное стоит вести лабораторный журнал,чтоб самому было понятно и проще анализировать.И тогда или сам поймёшь или люди подскажут.А методу мы твоим именем назовем Спокойной ну или Спокойной ночи сам решай
А так сколько сварщиков столько и мнений.У людей из одинаковых ингредиентов получаются разные растворы,а сдесь Хфактор.
А по времени главное чтоб результат был хороший.Я когда тренировался мог и 2-3 часа варить,а не то пальто.Сейчас даже не засекаю делаю примерно и 25-40мин и результат радует.
Скорость винтовой реакции обсуждалась на нее влият температура и вода(прикап)