важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я не буду спорить но когда-то и на пыжах из туалетной бумаги пыж ставили в горлышко ставили весь кондецат впитывала туалетка я использовал подлиней одгон когда не хвотала йода я тогда кондецат гонял из одгона в фурь обратно обматывал мокрой тряпочкой одгон и он там конденсировался а когда с йодом норм я его его кидае чуть больше много воды не капою тока чтоб пошла реакция приблизительно 3 капли на грамм эфа и и на свечку а дальше смотрю чтоб не проехать момент и не спорить карбит не очень люблю его

Спокойный

Активный Юзер
Про длину отгона тоже думал,что фигня всё это мажорство и из пипетке покатит.Но тут по совету Ташкента всёж сподвигся и прикупил стеклянную трубочку сантиметров 15. Ну вот честное пионэрское:ziga: лучше варится,спокойнее и ровнее что ли!
Такую вещь подскажите,какая температура варки будет для винта критичной. У меня по прежнему йод тупо медленно летит,если его не подогреть как следует,будет лететь сука часа 3-4.
Подогреваю градусов до 140-150 но при такой температуре воды приходится дохуя капать,и капля попав в фурь взрывается как бомба,но зато йод начинает улетать.Так вот воды уходит раза в три больше положенного, замкнытый круг получается.:davil_hot)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Спокойный, мое мнение такое температура у тебя нормальная.Главное в начале кода еще прикапа нет в колбе не делай больше 60-70 градусов.А когда уже есть вода в колбе,то похуй там уже не переживай вода спалить не даст,в разумных, конечно пределах.
Но мы же обычно говорим за кухонный, но более-менее известный крест.У тебя крест собственного производства.Если есть возможность отдай отдай его на анализ химикам.Я не знаю знающие подскажут какой анализ нужен хромотаграфия или спектральный в теории я 0.Если заметил что в процессе получения креста возникают отличия сделай 2 разных креста и отдай их на анализ,для этого тебе наверное стоит вести лабораторный журнал,чтоб самому было понятно и проще анализировать.И тогда или сам поймёшь или люди подскажут.А методу мы твоим именем назовем Спокойной ну или Спокойной ночи сам решай
А так сколько сварщиков столько и мнений.У людей из одинаковых ингредиентов получаются разные растворы,а сдесь Хфактор.
А по времени главное чтоб результат был хороший.Я когда тренировался мог и 2-3 часа варить,а не то пальто.Сейчас даже не засекаю делаю примерно и 25-40мин и результат радует.
Скорость винтовой реакции обсуждалась на нее влият температура и вода(прикап)

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Что очень долго 3-4 часа я когда начинал варить воду капал как тока из одгона начинал ити дым и варил до густоты лака и цвета реакции зеленоватого отенка реакцию реакцию вел на соливой бани максимум полтора часа сейчас набил руку так что за час варю 10-20 кубов с Каффетина колда это со всеми трясками очистками и варкой реакция занимать от 10-20минт провожу на свечки и бред это все что винт за 40 минут не свариш конечно спору нет чем дольше тем лучше больше эфа прореагируит но когда неделю не юзал и на коленке вариш то хорошо что есть понимание что закрутиш то и вмажеш поэтому наверное и додержую до конца

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
.Главное в начале кода еще прикапа нет в колбе не делай больше 60-70 градусов.
да,мин 20-30 желательно ,чтоб реакция без прикапа шла, на минимально возможной температуре,я для этого закидываю йод в избытке,на 2 сотки эфа 3,5-4 йода и сотку красного.Как колом встанет -капля прикапа,если реакция идёт на минимуме температуры-заебись,пусть идёт,если нет-повышаю плавно.Весь процесс 40-60 мин.
далее снятие шкурахода и синтез метавинта)

..сейчас вобще ЗОЖ,даже сигареты не курю
трава и пиво не в счёт:D

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
я йод всегда на пару соток больше закидываю

Спокойный

Активный Юзер
Спокойный, мое мнение такое температура у тебя нормальная.Главное в начале кода еще прикапа нет в колбе не делай больше 60-70 градусов.А когда уже есть вода в колбе,то похуй там уже не переживай вода спалить не даст,в разумных, конечно пределах.
Но мы же обычно говорим за кухонный, но более-менее известный крест.У тебя крест собственного производства.Если есть возможность отдай отдай его на анализ химикам.Я не знаю знающие подскажут какой анализ нужен хромотаграфия или спектральный в теории я 0.Если заметил что в процессе получения креста возникают отличия сделай 2 разных креста и отдай их на анализ,для этого тебе наверное стоит вести лабораторный журнал,чтоб самому было понятно и проще анализировать.И тогда или сам поймёшь или люди подскажут.А методу мы твоим именем назовем Спокойной ну или Спокойной ночи сам решай
А так сколько сварщиков столько и мнений.У людей из одинаковых ингредиентов получаются разные растворы,а сдесь Хфактор.
А по времени главное чтоб результат был хороший.Я когда тренировался мог и 2-3 часа варить,а не то пальто.Сейчас даже не засекаю делаю примерно и 25-40мин и результат радует.
Скорость винтовой реакции обсуждалась на нее влият температура и вода(прикап)

Тоже склоняюсь к тому,что реаха медленно идёт из за неординарного состава белого.Давно ещё где то читал,что из эфедры идеально вообще ставить анюту! Теперь мне уже отчётливо видится следующая последовательность.
1.Ставим анюту как на мет.
2.Перегоняем на мет.
3.Делаем метовинт по методу Слони и Мирама.
Тогда должно всё склеится! И белый лишний раз почистится и спешить йод убивать не надо.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
скажите кто пробивал вместо воды капать в реакцию ледяна уксусную кислоту ?

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Знакомый пробовал, да так и не смог толком мне объяснить в чём разница, то говорил реакция лучше проходит, то помогает быстрее прореагировать 3м стихиям, то и то и другое разом. Честно говоря мне самому интересно узнать в чём ЛУК лучше и вообще влияет ли.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
я пробывал варить капал вначале реакции ЛУК дым валит как из трубы а йод гонится очень долго реакция идет долго где та через часа полтора провидения реакции я начинаю поткапывать воду по каплям и йод начинает улетучеватся реакция начинает менять свой цвет с йдистого на темно зеленый и винт с такой реакции на порядок лудши ем с реакции проведеной на воде но это чисто мое мнение

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Я за не имением большого опыта, не могу высказать своё личное мнение, но знаю одно, знакомы, начинал реакцию с воды, а под конец капал ЛУК, варил на мет. Не знаю в какой именно раз, но продукт у него был и на вкус и на цвет стабильно хорош.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Не ужели не кто не чего не посоветует по продвижению реакции в ЛУК

Спокойный

Активный Юзер
На D.S. было про это,ник автора не помню уже. Смысл в том,что-бы реакция проходила без воды,насколько это возможно.Естественно что-бы не подгорало капали ЛУК.
О качестве продукта автор отзывался очень даже положительно!

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я на ЛУК проводил петок раз реакцию продукт атменый но я проводил чисто экспериментом когда-то услишал что капоется вместо воды в реакцию мне интересно может есче кто-то делал подскажите может есть какие тонкости

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я на лук не делал,а на эссенции проводил,время реакции дольше 2-2,5 часа.Такой способ подойдет начинающим т.к. больше времени на принятие решения и рекция идет ровнее.

Спокойный

Активный Юзер
Бля, я пожелтел малех. Пару кубов винта и пиздец, не вывезла печенюга. Верней, сначала позеленел, особенно ноги, а на след день пожелтел (( Вопщем всё, откайфовался по ходу.
Не паникуй Нубинатор! Печень одна из тех органов в человеке,которая самовостанавливается.Просто оставь её в покое, не терзай её говном всяким,некоторое время.Лекарства типа эсенциале не рекомендую,т.к это полное плацебо.
Короче просто диета и ни какой агресси по отношению к печени,всё пройдёт,будь уверен:-ok-:

Спокойный

Активный Юзер
Я на лук не делал,а на эссенции проводил,время реакции дольше 2-2,5 часа.Такой способ подойдет начинающим т.к. больше времени на принятие решения и рекция идет ровнее.
Такое время варки не повлияет на качество прихода? Или вы на мет варите?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
В луке-на мет делают(есть метода ,где-то на сайте)
С добавлением лука вместо воды-вент...
На старом ДС отписывали за солянку вместо прикапа-по мнению некоторых-винт на солянке-более крышесносный...
Хз,на воде самый лучший выходил у меня.
солянка,эссенция-болты на них несколько раз были,видимо,изза небольшого опыта...все спешил -спешил)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Такое время варки не повлияет на качество прихода? Или вы на мет варите?
Реакция на эссенции сама по себе идет дольше.Я Виктора делаю.Качество прихода это очень субъективное понятие и с трудом поддаётся оценке.Мне больше нравится ровная,долгая,легкая тяга.Тем более с КК очень тяжело получить приходной раствор.А на эссенции сейчас не делаю,т.к.очень долго и нехочется лишних два часа проводить с колбой на кухне...

Сверху Снизу