но винт с него не чем не лучше винта с псевдоэфидрина полученного с Коффетина колда
пиздёж ,заблуждение и немного гавноварварства
эф полюбому круче
я уснул только спустя три ночи
у меня была раз рекордная пруха года три назад , эф был выбит с бронхов ..вроде 4 банки замес,3 сотки выход ,на двоих по разу и ровно через трое суток отпустило,умудрился правда пару часов поспать..ну эта нормально,когда просыпаешся,а тебя ещё прёт))
моё обычное качество-это со старта раз на двое -двое с половиной суток с перерывом на три часа сна.
...блять не за один наркотик столько не написано ,сколько за этот
даже я заебался на эту тему тереть
ни одного научно доказанного варианта полного механизма течения этой реакции я не смог найти.Выебал голову всем встречным химикам и пр.специолистам,перелопатил горы информации ,какая есть именно в этом случае...и нихуя,только предположенные теории и байки винтовых критинов.
Таллинский и то на хроматограф стрелы метнул.
я знаю какие нужно создать условия течения реакции,чтоб получить продукт максимально схожий с тем невероятным качеством ,который помнит каждый из вас.но я не знаю чё за ебаный микс из полученных аминов,помимо метамфетамина ,так ебанистически таращит,только предположения.
походу,чтоб их развеять нужны подопотные винтовые,хроматограф,куча реакций и биотестов