важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну а за натуральность эфа вспомните в каких количествах был солутан.Практически в каждой в семье в СССР был флакон салюта.Врядли на заводе перерабатывали эфедру.Я думаю получали каким-то промышленным способом.Только сейчас в лекарствах используют псевду в основном.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Только сейчас в лекарствах используют псевду в основном.
в теофедрине тоже эфедрин спору нет лучше чем псевдоэфедрин и в бронхолептине тоже эфедрин (так по крайне мере написано в аннотации к данному препарату) но винт с него не чем не лучше винта с псевдоэфидрина полученного с Коффетина колда

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я также не исключеню что эфедрин из солутана выделяется с не большим количеством примесей а они и способствуют такому эффекту

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я с салюта не пробовал,с тефы пробовал раз 5 правда там варщики были рукожоапми,а вот Виктор с трайфеда отличается от КК.С трайфеда помощнее выходил.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
но винт с него не чем не лучше винта с псевдоэфидрина полученного с Коффетина колда
пиздёж ,заблуждение и немного гавноварварства
эф полюбому круче

я уснул только спустя три ночи
у меня была раз рекордная пруха года три назад , эф был выбит с бронхов ..вроде 4 банки замес,3 сотки выход ,на двоих по разу и ровно через трое суток отпустило,умудрился правда пару часов поспать..ну эта нормально,когда просыпаешся,а тебя ещё прёт))
моё обычное качество-это со старта раз на двое -двое с половиной суток с перерывом на три часа сна.

...блять не за один наркотик столько не написано ,сколько за этот
даже я заебался на эту тему тереть
ни одного научно доказанного варианта полного механизма течения этой реакции я не смог найти.Выебал голову всем встречным химикам и пр.специолистам,перелопатил горы информации ,какая есть именно в этом случае...и нихуя,только предположенные теории и байки винтовых критинов.
Таллинский и то на хроматограф стрелы метнул.
я знаю какие нужно создать условия течения реакции,чтоб получить продукт максимально схожий с тем невероятным качеством ,который помнит каждый из вас.но я не знаю чё за ебаный микс из полученных аминов,помимо метамфетамина ,так ебанистически таращит,только предположения.
походу,чтоб их развеять нужны подопотные винтовые,хроматограф,куча реакций и биотестов

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Одно могу сказать:с хомяками проблем не будет!:spasi_bo::spasi_bo::spasi_bo::du-ra::du-ra::du-ra::med::med::med::du-ra::LOL:

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да только свисни, за пробниками очередь выстроится.:dan_ser::dan_ser::dan_ser:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да, там и шрам незарастающий есть.:LOL:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Да, там и шрам незарастающий есть.:LOL:
у некоторых даже два
один такой кругло-шоколадный..особая примета- попёрдывает или пошёптывает
а другой рубец-ваще страшная рана
так и манит так и манит

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
8b58e7072ea2.jpg

смотри .что в хоз магазине продают без рецепта -это бензитн очищенный белый -без запаха и грязи -тянет отлично .

Спокойный

Активный Юзер
Кто-то говорил, что салют раньше делали из природного эфа. Скоре й всего дело в изомерах.
Собственно говоря давно уже мучу с эфедры а не из таблов. Жаль только у многих на форуме это вызывает не здоровый сарказм.
Когда попробывал первую варку из федры,был приятно удивлён,по ощущениям это было наиболее близким к тому уже забытому вкусу винта из салюта.Вкус знакомый с детства!
Бронхи уже пол года в укромном месте лежат,даже подходить к ним не охота.Как говорится не то пальто!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
хотите мешок эфедры нарву -посыль за ваш счет .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ну мешок это много а вот от килограма не откожуся для проведения эксперимента по выделению алколойда эфидрина чсто в научных целях расходы по пересылке с радостью взялбы на сибя но слишком шикарное предложение чтоб быть правдой наверное товарищ шутит так

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Народ мне вот очень интересно а зачем при варке нужан одгон я как и не экспериментировал и заужиные были и чутли не папол метра и даже как-то варил в колбе на 100 мл если не ошибаюсь со лефом на 22 так у меня в одгон палиц толстый пролезал и без одгона варил и понял что винт варица на любом случаи

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ну вот я тоже прешол к такому мнению чтоб легчи крутить и держать фурик или колбу

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я варю без добавления кеслоты понятно что она и в крестале и в йод пресуцтвует но а смисал ее в реакцией не понятен я водой запускаю реакцию и дальше на воде веду правда да сваей камондировки счетал что кеслоты спасет мир и даже счетал что шелочат только трусы вот второй год варю на ваде и норм иногда на ЛКЕ

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
А от регулярных варок серовно рукам пиздец перчатки выход

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ходил в пустыню и видел эфедру -растет полянами вся в улитках и не цветет .а брал ее когда та цвела ну красные бубочки на ней было оч много .

Отгон длинный нужен -выше верный ответ -йдводородка нужна для того .что бы не напортачить -то делал всегда много и нас много было -нагрев =водяная баня подходит но очень медленно варится =применял утюг 1 или около нее -не больше -на три, утюг отлично испаряет в маленькой стеклянной тарелочке -осторожно сперва проверяем тарелку на прочность -то если лопнет -будет обидно -проверяем так -ставим тарелочку на утюг 3 максимум и когда тарелка нагрелась -наливаем в нее воду комнатной температуры -если не лопнет и все испарится -то можно рискнуть .Все манипуляции на утюге -кроме каще -что .можно добавить -охладите щелочь и растворы -приход будет ярче -подщелачиваем после каждого прохода тягой -выход будет больше и грязи тоже больше -но обычно хватало -сухого ацетона и пару перекристаллизация из этанола холодного 96 процентов -бывает в этаноле осадок и его отфильтровываем .Щелочь кон -потому .что натрий очень сильный и все черное -кон мне больше понравился -видно как молоко с каждым проходом превращается в прозрачную жидкость .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу