менее биоактивный-так понятнее?ха, Лёша, ты опять убиваешь своими доводами))) непрущий эфедрин это конечно сила, а что есть прущий?
...нихрена не меняетсяну и что дальше, вывод какой, и причем здесь психоактивность?
да какая разница, какой там изомер эфедрина, мет получается либо Л либо Д оптический изомер, оба изомера активны. Д чуть сильнее, Л чуть слабее, хотя лично по себе, я особой прям такой разницы не заметил, что тот , что тот, прёт, ояебу))менее биоактивный-так понятнее?
это клей со спичек, полюбому кипетить в солянки придётся, в спичечном фосфоре еще и присутствуют оксиды тяжёлых металлов, если не кипетить в кислоте, то в винтовой реакции оксиды металлов перейдут в соль, и соответственно перейдут в винтовой раствор.а вот от спичек когда на бане сушил и соскабливал, он ка плёнкой местами снимался,походу много схватил бумаги с черкашей, есть мысли по этому поводу?
Спасибо, буду пробовать, какие меры предосторожнасти? Она сильно испаряется? кипит? Не разу не делал этой процедуры.это клей со спичек, полюбому кипетить в солянки придётся, в спичечном фосфоре еще и присутствуют оксиды тяжёлых металлов, если не кипетить в кислоте, то в винтовой реакции оксиды металлов перейдут в соль, и соответственно перейдут в винтовой раствор.
ЗЫ. солянка подойдёт даже слабой концентрации , например 15-20%
Сдесь читай http://tor4.tk/threads/poluchenie-fosfora-iz-spichek.2306/Спасибо, буду пробовать, какие меры предосторожнасти? Она сильно испаряется? кипит? Не разу не делал этой процедуры.
Спасибо за помощ!
ДанезаштошСпасибо за помощ!
йодоводородка разлагваетсячерез несколько часов темнеет и на стенках образуется йод подтеки
да ,припоминаю ..её вроде перегоняют в присутствии фосфора,для получения в чистом видеОна не разлагается только в присутствии кр фосфора
и я про то же. Другой вопрос, почему так быстро
это нормальнои температура тела 37-37,5поднимается
я встречал такое при использовании полежавшего йода.прозрачен но через несколько часов темнеет и на стенках образуется йод подтеки
Нубинатор,значит ли это,что хранить готовый продукт лучше не перебранный?Потому что йодводородка. Она не разлагается только в присутствии кр фосфора, его спец добавляют для стабилизации кс-ты. Другой вопрос, почему так быстро (несколько часов), обычно медленней.