важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мирам дак и к чему ты это всё говоришь? я тебе говорю у метамфетамина тоесть у (N-метил-амфетамина) нет не активных изомеров. мы же с тобой за это говорили. а ты мне про что втираешь, про какой то там не активный эфедрин , с которого получается не активный метамфетамин? :D

вот в кратце
Эфедрин имеет два асимметрических атома углерода, поэтому существует четыре оптически активных изомераэфедрина и два рецемата. Из всех четырех изомеров наиболееширокое применение имеют эфедрян (г(ыс-изомер) и псевдоэфедрин (г/7а с-иэомер), являющиеся пространственными изомерами. [c.276]

ха, Лёша, ты опять убиваешь своими доводами))) непрущий эфедрин это конечно сила, а что есть прущий?:D
менее биоактивный-так понятнее?

ну и что дальше, вывод какой, и причем здесь психоактивность?

менее биоактивный-так понятнее?
да какая разница, какой там изомер эфедрина, мет получается либо Л либо Д оптический изомер, оба изомера активны. Д чуть сильнее, Л чуть слабее, хотя лично по себе, я особой прям такой разницы не заметил, что тот , что тот, прёт, ояебу))

а вот от спичек когда на бане сушил и соскабливал, он ка плёнкой местами снимался,походу много схватил бумаги с черкашей, есть мысли по этому поводу?
это клей со спичек, полюбому кипетить в солянки придётся, в спичечном фосфоре еще и присутствуют оксиды тяжёлых металлов, если не кипетить в кислоте, то в винтовой реакции оксиды металлов перейдут в соль, и соответственно перейдут в винтовой раствор.
ЗЫ. солянка подойдёт даже слабой концентрации , например 15-20%

это клей со спичек, полюбому кипетить в солянки придётся, в спичечном фосфоре еще и присутствуют оксиды тяжёлых металлов, если не кипетить в кислоте, то в винтовой реакции оксиды металлов перейдут в соль, и соответственно перейдут в винтовой раствор.
ЗЫ. солянка подойдёт даже слабой концентрации , например 15-20%
Спасибо, буду пробовать, какие меры предосторожнасти? Она сильно испаряется? кипит? Не разу не делал этой процедуры.

Последние несколько реакций происходит такая хуйня: заканчивается реакция,лью воду,раствор прозрачен но через несколько часов темнеет и на стенках образуется йод подтеки,и температура тела 37-37,5поднимается
До этого когда йод отлетал двма пиздец много было,а эти разы еле дымило
Отвод менял на иголку разницы нет
Йод кристаллический в банке на дне осталось может испортился?

Я понимаю , что тема изрядно изъезженная и часто поднимаемая на форуме, много чего читал, но так и не допёр, как хранить йод правильно, и насколько долго его можно хранить? Что бы

Она не разлагается только в присутствии кр фосфора
да ,припоминаю ..её вроде перегоняют в присутствии фосфора,для получения в чистом виде
. Другой вопрос, почему так быстро
и я про то же

и температура тела 37-37,5поднимается
это нормально
прозрачен но через несколько часов темнеет и на стенках образуется йод подтеки
я встречал такое при использовании полежавшего йода.
качество от этого не портится

Я покупаю сразу 100 грамм йода и не заметил чтоб он портился

Насчёт влаги спорить не буду но я не заметил разницы между йодом только преобретеным и через пару месицев хроню в бутылке из плотного пластинка с закручеваюшийся кришкой

Потому что йодводородка. Она не разлагается только в присутствии кр фосфора, его спец добавляют для стабилизации кс-ты. Другой вопрос, почему так быстро (несколько часов), обычно медленней.
Нубинатор,значит ли это,что хранить готовый продукт лучше не перебранный?

Назад
Сверху Снизу