важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Последнее редактирование:

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Бромкетон 1 , альфа-бромпропиофенон, альфа-бромпропиофенон, 2-бромфенилэтилкетон

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
конечно можно , через меткатинон можно получить эфедрин, синтез кстати у нас на форуме описан.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
но в реале пропись это одно а реально кто нибудь делал просто неохота потратить кучу бабла и остаться не с чем

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
что через меткотион я в курся я прочитал все што только смог найти в сети

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
кто пропись писал-тот и делал
на фармзаводах этот метод
тема называлась -самый простой синтез эфедрина...но это не точно)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
я делал , из 4-метилпропиофенона 4-метил-меткатинон , вообще проще простого. реакция метиламинирования .

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
спасибо за пояснение а выход какой
всмысле вывод какой, у тебя есть бромпропиофенон?? если есть пиши расскажу что с ним дальше делать ))) а вообще читай тему про 4-метил-меткатинон(меф) реакция там одна и та же.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
реакция метиламинирования .
пиздю))) просто аминирование
бля, прогнал, всё-таки метиламинирование, тобишь бром замещается на метиламин, при этом выделяется бромоводород, реакция вообще простая, можно делать в простой бутылке, такой же реакцией(например) делается и пировалерон из бромвалерофенона.
выход у меня был 60% амина от бромкетона, если реакцию вести на магнитной мешалке, то выход может быть до 90%.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
что через меткотион я в курся я прочитал все што только смог найти в сети
вспомнил ,делали реакцию такие же химические колхазаны,как и мы
на выходе имели смесь рацематов,часть из которых была точно активна..вобщем там ещё и с рацематами марока

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
да , той реакцией получается рацемат эфедрина, но всмысле часть рацемата активна? восстанови ему гидроксил и получишь рацемат метамфетамина, активного :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
да , той реакцией получается рацемат эфедрина, но всмысле часть рацемата активна? восстанови ему гидроксил и получишь рацемат метамфетамина, активного :D
если ты не знаешь,есть непрущий эфедрин и мет из него шляпа -т.к.изомеры не туда закручены ..ща не помню точно L эфедрин или по другому как,но он есть точно
и ещё такой момент у химиков встречал-если псевду кипятить в соляной кислоте ,она частично трансформируется в эфедрин

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
если ты не знаешь,есть непрущий эфедрин и мет из него шляпа -т.к.изомеры не туда закручены ..ща не помню точно L эфедрин или по другому как,но он есть точно
ха, Лёша, ты опять убиваешь своими доводами))) непрущий эфедрин это конечно сила, а что есть прущий?:D метамфетамин в принципе не прущим быть не может, если чё. вероятно ты имел ввиду метилэфедрин, так это вообще не изомер эфедрина, а третичный аминоспирт ,да, если его завинтить то получается метилметамфетамин (третичный амин) а третичные амины не имеют психоактивности.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Ты за амины говорил.
ты тему читал в которой пишешь? а говорил про амфетамины, или ты мне будешь доказывать за каие я амины говорил?
Два метила, ну да. А третий радикал не в счёт? Мясо как раз и есть третичный амин, который очень даже психоактивен.
какой третий радикал, рядом третий метил идёт от углерода , а не от аминогруппы, что разве не так ?? посмотри на структурную формулу метадона короче! ну или вот метадон это- 6-диметиламино-4,4-дифенил-3-гептанон. епта ДИМЕТИЛАМИНО, и ты хочешь сказать что это третичный амин?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Или ты думаешь, что радикалы это только метилы?
гы, нет я так не думаю))
бля точно сейчас почитал за амины и понял что метадон это внатуре третичный амин)) :D хуй с ним , ты выиграл)))))))

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Вопрос как аккуратненько прокипять краску в солянке, чего остерегаться, и как долго и вообще процесс. У меня часть красного из пистонов, часть из спичек, то что из пистонов хорошо отмыл от бертолетки, всё чистенько, а вот от спичек когда на бане сушил и соскабливал, он ка плёнкой местами снимался,походу много схватил бумаги с черкашей, есть мысли по этому поводу?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
гы, нет я так не думаю))
бля точно сейчас почитал за амины и понял что метадон это внатуре третичный амин)) :D хуй с ним , ты выиграл)))))))
Виталь,без обидняков
Прежде чем запилить своё авторитарное мнение,проверяй информацию ,ты ж не простой юзер,а интеллигентный.Это проделать не сложно и недолгоСажу тебе по секрету одно закленание,вот оно-окей гугл.:D и далее по сути
Не стрёмно признать,что ошибался,но ты пока этого делать совсем не умеешь.
Можно понять,когда залётный барбос выдаёт пастами хуйню,такому и без гугла на 99% можно выдать,но когда местные ,которых ты давно знаешь ,уверенно выкладывают информацию,прежде чем её оспорить,задумайся смертный:yazik2:)!Может они всё-таки правы?...А если не правы-поправь))

1R,2S-2-метиламино-1-фенил-1-пропанол (рус.)
l-ephedrine (англ.)
l-эритро-2-метиламино-1-фенилпропанол (рус.)

При нагревании в спиртовом щелочном растворе переходит в dl-эфедрин.

...лень мне сейчас за разную БИОАКТИВНОСТЬ!!бля!!) рацематов искать ,кому нужно найдёт сам
:ziga:

Сверху Снизу