бромкетона ну, а что есть БК1?
просветите мня)))))
крайнии конструкторы на мефедрон шли с аналогом бк1 т.к.за бк1 будет атата
Последнее редактирование:
бромкетона ну, а что есть БК1?
просветите мня)))))
пиздю))) просто аминированиереакция метиламинирования
спасибо за пояснение а выход какойя делал , из 4-метилпропиофенона 4метил-меткатинон , вообще проще простого. реакция метиламинирования .
всмысле вывод какой, у тебя есть бромпропиофенон?? если есть пиши расскажу что с ним дальше делать ))) а вообще читай тему про 4-метил-меткатинон(меф) реакция там одна и та же.спасибо за пояснение а выход какой
реакция метиламинирования .
бля, прогнал, всё-таки метиламинирование, тобишь бром замещается на метиламин, при этом выделяется бромоводород, реакция вообще простая, можно делать в простой бутылке, такой же реакцией(например) делается и пировалерон из бромвалерофенона.пиздю))) просто аминирование
выход у меня был 60% амина от бромкетона, если реакцию вести на магнитной мешалке, то выход может быть до 90%.а выход какой
вспомнил ,делали реакцию такие же химические колхазаны,как и мычто через меткотион я в курся я прочитал все што только смог найти в сети
если ты не знаешь,есть непрущий эфедрин и мет из него шляпа -т.к.изомеры не туда закручены ..ща не помню точно L эфедрин или по другому как,но он есть точнода , той реакцией получается рацемат эфедрина, но всмысле часть рацемата активна? восстанови ему гидроксил и получишь рацемат метамфетамина, активного
ха, Лёша, ты опять убиваешь своими доводами))) непрущий эфедрин это конечно сила, а что есть прущий? метамфетамин в принципе не прущим быть не может, если чё. вероятно ты имел ввиду метилэфедрин, так это вообще не изомер эфедрина, а третичный аминоспирт ,да, если его завинтить то получается метилметамфетамин (третичный амин) а третичные амины не имеют психоактивности.если ты не знаешь,есть непрущий эфедрин и мет из него шляпа -т.к.изомеры не туда закручены ..ща не помню точно L эфедрин или по другому как,но он есть точно
метадон вторичный амин если что,)) у него на азоте два метила, да и причем здесь опиоиды, я про амфетамины говорил.Как не имеют? А метадон? Там же на азоте три радикала.
ты тему читал в которой пишешь? а говорил про амфетамины, или ты мне будешь доказывать за каие я амины говорил?Ты за амины говорил.
какой третий радикал, рядом третий метил идёт от углерода , а не от аминогруппы, что разве не так ?? посмотри на структурную формулу метадона короче! ну или вот метадон это- 6-диметиламино-4,4-дифенил-3-гептанон. епта ДИМЕТИЛАМИНО, и ты хочешь сказать что это третичный амин?Два метила, ну да. А третий радикал не в счёт? Мясо как раз и есть третичный амин, который очень даже психоактивен.
гы, нет я так не думаю))Или ты думаешь, что радикалы это только метилы?
Виталь,без обидняковгы, нет я так не думаю))
бля точно сейчас почитал за амины и понял что метадон это внатуре третичный амин)) хуй с ним , ты выиграл)))))))