P
Pampej
на трубе подудедь , думаю ему мальчики не симпатичныВиталя когда будет джаз - ты меня позови))))))))))
на трубе подудедь , думаю ему мальчики не симпатичныВиталя когда будет джаз - ты меня позови))))))))))
синтез мета идёт, скоро будет джаз
Умная хитрая нация!Знают чего делают!пока модеры бездействуют, евреи весь мировой запас эфедрина себе прибрали
реакцию остановитьА вот кто может объяснить,зачем после того как реакцию погасили водой,фурь с раствором очень быстро нужно в заморозку нести,ну или в воду со льдом ставить?
Перебираете холодный раствор,или горячий?В киеве - после того как водой загасили еще сначала кипятят , а затем студят
Я так тоже считал,а вот некоторые кипятит для того что-бы все до капли ништяки с фосфора забрать. Здесь опять же вопрос встаёт,какой всё-же раствор через петуха перебирать надо,холодный или горячий? Если холодный говорят меньше говна пролазит,это так?если йод весь улетел, то лишнее это кипячение
ОхлажденныйПеребираете холодный раствор,или горячий?
наверное после заморозкиЕсли холодный говорят меньше говна пролазит,это так?
ой ну ебать, лучше давай как сам подвязывай, пуха себе лишнего накидывать, интеллектуалы одни хули кругов, кто где когда, элитарный клуб филиал, вон Александр Друзь и Фёдор Двинятин, здесь все, и Лёша доктор винтовых наук апостоянно тоже с нами... идите вы лесом с глупыми вопросами
я тебе на пуховик собираю,а то замёрзнеш там,ты ж совсем без пухаой ну ебать, лучше давай как сам подвязывай, пуха себе лишнего накидывать
а мех на меховик, https://vk.com/video-53028235_165405492на пуховик,
Леха, тебе не похуй? И до морды до моей не тянись, свою береги !У пампея вон вообще желевидное непрозрачное чета на выходе..походу морду не объехать