и если чуток перешелочиш ну побилеит винт и чё он серовно прет не разу не перишелачивал пред веть не кеслота а метамфетоминслоняка, я же не у тебя интересовался )))
и если чуток перешелочиш ну побилеит винт и чё он серовно прет не разу не перишелачивал пред веть не кеслота а метамфетоминслоняка, я же не у тебя интересовался )))
который в осадок уйдет весь )))перишелачивал пред веть не кеслота а метамфетомин
ты не прав слоник проверино приход остоется кеслота не доет приходаперещелочил -до свидание приход.
с делов он туда уйдет ?который в осадок уйдет весь )))
у химиков спрашивать надос делов он туда уйдет ?
так это мет а я тебе за винтну не знаю -перещелочил -основание всплывет и приход не час а 20 минут и то нужно его словить.когда с аппарата накапало пару миллиметров основания -заморозив колбу достал пару точек в ложку и курнул -прихода 0 .а потом прозрел -бывает и без прихода -только когда куришь приходует .
но вот когда сможешь грамотно объяснить тогда и пообщавшимсяу химиков спрашивать надо
с разных лекарств Трафед таблетки и сероп, Актифед таблетки и сероп ,Рино стоп таблетки и сероп ,Терофун , Теофедрин Масковский и Индийский ,Зестра ,Солутан ,колдфлю плюс, Бронхолитин,Бронхотон и Бронхотон
не довелось я когда то на Украине жил там был эфедриновый рай теперь Москва тут тоже нор с Каффетин Колд но если мне когда не буть попадется эфедра то с радостью попробую теорию как делать я знаюБогатый опыт! Оди а из эфедры не варил?
Не могу единомышленника найти, здесь все из таблов крутят.
то пампей пытается мня проверить задавая всякие дыбильныи вопросы типа пиздун я иле нет сам рассказываит про какие то осадки но обосновать не может мол у химиков спросить надоПампей у тебя чего, напряг с лакмусом? Не простительно для твоего уровня.
Да нет ни какого напряга, просто на пиздунца протрогал )))Пампей у тебя чего, напряг с лакмусом?
и как получилось потрогать ?Да нет ни какого напряга, просто на пиздунца протрогал )))
кислотно-щелочная экстракция, если шоно обосновать не может
да нет там ни какого механизму )))а механизм ты этой экстракции знаеш ?
а механизм ты этой экстракции знаеш ?кислотно-щелочная экстракция, если шо
Полусинтетика.А вот кто в курсе? Винт из эфедры это органика или нет?
Это склька надо соды сыпануть чтоб получился карбонат в содеПолусинтетика.
Полусинтетический наркотик.
При переизбытке соды получится карбонат в осадк