важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
слоняка, я же не у тебя интересовался )))
и если чуток перешелочиш ну побилеит винт и чё он серовно прет не разу не перишелачивал пред веть не кеслота а метамфетомин

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
:-:ok:-:перещелочил -до свидание приход.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ну не знаю -перещелочил -основание всплывет и приход не час а 20 минут и то нужно его словить.когда с аппарата накапало пару миллиметров основания -заморозив колбу достал пару точек в ложку и курнул -прихода 0 .а потом прозрел -бывает и без прихода -только когда куришь приходует .

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
ну не знаю -перещелочил -основание всплывет и приход не час а 20 минут и то нужно его словить.когда с аппарата накапало пару миллиметров основания -заморозив колбу достал пару точек в ложку и курнул -прихода 0 .а потом прозрел -бывает и без прихода -только когда куришь приходует .
так это мет а я тебе за винт

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
какие осадки если сильно перешилочить то метамфетомин гидрохлорид приходит в основание метамфетомина которое в отличии от гидрохлорида не растворяется в воде оно в виде масла но не как не виде какого то там осадка но чтоб привести в основание надо прокаленая сода простой пищевой не зашелочить до такой степени

Спокойный

Активный Юзер
с разных лекарств Трафед таблетки и сероп, Актифед таблетки и сероп ,Рино стоп таблетки и сероп ,Терофун , Теофедрин Масковский и Индийский ,Зестра ,Солутан ,колдфлю плюс, Бронхолитин,Бронхотон и Бронхотон

Богатый опыт! Оди а из эфедры не варил?
Не могу единомышленника найти, здесь все из таблов крутят.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Богатый опыт! Оди а из эфедры не варил?
Не могу единомышленника найти, здесь все из таблов крутят.
не довелось я когда то на Украине жил там был эфедриновый рай теперь Москва тут тоже нор с Каффетин Колд но если мне когда не буть попадется эфедра то с радостью попробую теорию как делать я знаю

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Пампей у тебя чего, напряг с лакмусом? Не простительно для твоего уровня.
то пампей пытается мня проверить задавая всякие дыбильныи вопросы типа пиздун я иле нет сам рассказываит про какие то осадки но обосновать не может мол у химиков спросить надо

P

Pampej

Последнее редактирование модератором:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость