важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ну, что за дет. сад , "А ТЫ ?", "А Я ?".
Пора бы уже повзрослеть. :facepalm:

PS Или хочешь в АССОЦИАЦИИ сразится ?

А вот кто может объяснить,зачем после того как реакцию погасили водой,фурь с раствором очень быстро нужно в заморозку нести,ну или в воду со льдом ставить?

если йод весь улетел, то лишнее это кипячение
Я так тоже считал,а вот некоторые кипятит для того что-бы все до капли ништяки с фосфора забрать. Здесь опять же вопрос встаёт,какой всё-же раствор через петуха перебирать надо,холодный или горячий? Если холодный говорят меньше говна пролазит,это так?

Во первых свободный йод падает при охлаждении,во вторых.....
... идите вы лесом с глупыми вопросами
У пампея вон вообще желевидное непрозрачное чета на выходе..походу морду не объехать:-)

... идите вы лесом с глупыми вопросами
ой ну ебать, лучше давай как сам подвязывай, пуха себе лишнего накидывать,:D интеллектуалы одни хули кругов, кто где когда, элитарный клуб филиал, вон Александр Друзь и Фёдор Двинятин, здесь все, и Лёша доктор винтовых наук апостоянно тоже с нами:D:D

Вопрос следующего характера, мне "сенсей" мой сказал вышлет мета какого-то ебучего, говорит если понравится спалит тему, чё да как делал, да и так спалит, голова парафиновая, я говорю у меня тут всё шерстят сильно и посылки и прочую дрянь. Мы пришли к единому выводу, путь: растворит мет в спирте, промочит им 2-3 страницы блокнотика, или ещё какой бумагой, в пакетик и вышлет мне, я это дело в спирт, потряс и на баню.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Не окислится ли продукт? И вообще как идея?

Назад
Сверху Снизу