magic_of_you
Местный
так можно выпить.fotolux написал(а):Его только двигать нельзя
или пить тоже нельзя?
так можно выпить.fotolux написал(а):Его только двигать нельзя
ну и круто. колоть вовсе не обязательно.fotolux написал(а):пить можно. И прет не по детски
поверь,винт колоть надо обязательно!50% теряеш если перорально.колоть вовсе не обязательно
возьмешь меня в команду, когда решишься?Ufo_i написал(а):эх...почитал я тут вас...и подумалось...чото давненько мы...нуно какнить приколоться
Легко! Тем более, вечерина у децела дома :lol:magic_of_you написал(а):возьмешь меня в команду, когда решишься?
Zliden написал(а):Мда... Вообще, сам винт имеет сильно кислую реакцию, и шелочат его чтоб вены не жег. Но, вроде, кислый приходнее.arc написал(а):Спасиб , попробую . , думаю сделаю так , разделю готовый продукт на 2 части , и в одну из них добавлю соду, че получится напишу
А ты при варке добавляешь НСl?Таки-лучше перестраховаться!В последнее время рекомендуют разбавить заветные 1,5куба водой для иньекций до ~15кубов и пользоваться бабочкой.Воткнул иглу,приклеил пластырем и мееееееедленно, не спеша, вводишь...И дырки меньше,и не жжот,и приход тяяяяяянется...Можно перекурить в процессе,а потом продолжить.. Люди рекомендуют!arc написал(а):варил из терафа два раза,ничего не щелочил,вены не жгло,наверное жилание удовольствия пересилило
абьясните, почему солянка лучше воды? я не сторонник воды. просто интересноtagtim написал(а):5 Баллов Тох....
Даешь солянку вместо воды.......
Belogvardeec написал(а):абьясните, почему солянка лучше воды? я не сторонник воды. просто интересноtagtim написал(а):5 Баллов Тох....
Даешь солянку вместо воды.......
ну хорошо, как же пиаш. венам походу ваще пизда будет, а? мы не щелочимtagtim написал(а):HCL способствует ускорению хода реакии...ибо из-за неее йод быстрее отходит