важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

sergsele

Юзер
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

nobivan
што ето такое стафф?

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

готовый продукт

sergsele

Юзер

што тут сказать........еф все таки лучше,а так за неимением его пойдет и фпа,я в"ебал 2,5 куба бегал сутки :sh_ok: ,приходина мне понравилась,долгая : минут 30 первые 1,5 куба , и 50 минут следующая инекцыя :up:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

ну вот видишь!

sergsele

Юзер

Блеать вчера мутили снова из етих флюколдов,.................ну их на хуй ,только обламываеш себя ,нету той тяги как у псевдо . :-( .......я считаю лучше потерпеть, и зделать замут из нормальных колес,што б уже нормально лупило :bra_vo: !!!
А ети фенилпропаланорамины ,ето какаето пародия на ВИТЬКА,только зря здоров"я ушатываеш :wait:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

sergsele написал(а):
Блеать вчера мутили снова из етих флюколдов,.................ну их на хуй ,только обламываеш себя ,нету той тяги как у псевдо . :-( .......я считаю лучше потерпеть, и зделать замут из нормальных колес,што б уже нормально лупило :bra_vo: !!!
А ети фенилпропаланорамины ,ето какаето пародия на ВИТЬКА,только зря здоров"я ушатываеш :wait:
дружище! Я тя прызнал! :up: вот сразу видно, шо пацан к чему-то стремицца! :-ok-:

вовик

Юзер

Все меняеться и времена меняются,те кто мутили винт из солутана не признавали винт с таблеток трайфед,те кто начинал с таблеток сироп трайфед не признавали ,говорили хрень это не то что с таблов,ну а я отношуськ тем кто мутил из сиропа,из бронхов винт не признавал,думаю заморочиться с фенипропалином,да вот отзывы разные,кто говорит супер кто так сяк ,кто вообще пишет что хуйня,короче решил пока сам не попробую не узнаю что это такое.

Trava u Doma

Юзер

Ну а хули вы хотели.Это вам Амфик,а не Мет.С ним если уж и морочица то делать чистый,с перегонкой.Он хоть и будет сопля(Карамель)...Но его можно завернуть в бумажку и съесть)))И не какой аллергии не будет..И чистое вещ-во :up:

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад

Trava u Doma написал(а):
Ну а хули вы хотели.Это вам Амфик,а не Мет.С ним если уж и морочица то делать чистый,с перегонкой.Он хоть и будет сопля(Карамель)...Но его можно завернуть в бумажку и съесть)))И не какой аллергии не будет..И чистое вещ-во :up:
Почему сульфат или фосфат будет соплёй? :) если ты про гх амфетамина то всё правильно... )

Trava u Doma

Юзер

Таллинский
Я про фен по винтовому,из PPA.С последующей перегонкой с паром,и закислением солянкой

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Trava u Doma написал(а):
Он хоть и будет сопля(Карамель)...Но его можно завернуть в бумажку и съесть)))
его еще можно хорошо высушить, что бы не было "карамели", сушить лучше растирать его по хорошо прогретому блюду фарфоровой ложкой (на крайняк можно нержавеющей) еще можно промыть безводным ацетоном хотя и без него перегнанный с паром амф именно "гидрохлорид" должен быть сыпучий белоснежный кристаллический порошок, если всё правильно сделано конечно.

Коляныч

Местный

хочу сварить винтофен из фпа -кислилить горючку солянкой сделанной с сернокис. электролита+соль4/1недельку на батарее Как определить процентность солянки и сколько её нужно на фпа в уайт-спирит?

Trava u Doma

Юзер

Nikallaay
Нахуя батарея,ипаш на соляной бане..Пиздато чтоб солянка дымила на открытом воздухе.Уайт хуево тянет Пропалин.Лучше купи 646 растворитель в автомобильном и промой водой три раза..:Короче 20 мл пропалина,щелочиш его 2мя ложками крота предварительно крот разбавив в воде,воды дэцл прям.Чтоб растворило.Вот,как защелочил свой пропалин,льеш 50 мл это растворителя который ты ВОДОЙ ПОМЫЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО.И все,дальше трясеш минут 10,сливаеш растворитель...Его кислиш солянкой..Точки 2..потом как потряс береш воду грамм 80-100..и перетряхиваешь с растворителем.потом воду сливаешь,и сажаешь на кору на водяной бане..Потом раст опять дэцл кисли..Прям чуть чуть.Прям капельки 2,и опять водой..И опять на кору..Потом безводным Ацетоном чистьшь.и все.ГОтово.....Но эф лучше имхо :up:

Trava u Doma

Юзер

Наглый Интеллигент
СПС буду пробывать)

tosha

Юзер

Trava u Doma написал(а):
Nikallaay
Пиздато чтоб солянка дымила на открытом воздухе.

Пиздато, но не принципиально. У меня вон уже тритий год бутылке 0.5л, из неё грамм 100 израсходовал уже. Так она сперва тоже дымила и прозрачная была и воняла, прожигала мне паласы о я ебу как, и лил я её ну скажем 10 капель. А со временем перестала парить вообще, и цветом стала зелёным. Вообщем ослабла раза в 2, а то и в 3 это минимум! И ничё, просто лью больше и всего делов, там где 10 капал, сейчас капаю 40 капель, плохо отбивается, не светлеет бенз-ещё 10-15 смело, мне так даже больше нравится. И свежую не собираюсь покупать, хотя стоит копейки. А нафига? Если и так справляется со своими прямыми обязанностями.

Коляныч

Местный

Кто работал с ФПА из скольки мг получается кубатура
Вот из эфа стандарт100мг- 1куб
А из ФПА-скколько?

Ignat

Юзер

Nikallaay написал(а):
А из ФПА-скколько?
Столько же. Нашел тут такую тему:
надо ебашить винт из чистых веществ и добавлять в начале вместо воды капельку крови. ТОЛЬКО КРОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОБЫТА ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ!!! То есть комар или пиявка или... Хз как еще... Из носа может пошла например кровь. Правда провокации для получения крови из носа здесь не прокатывают... Хотя пизжу! Прокатывают! Ты же не провоцируешь, а просто сказал человеку все что о нем думаешь!!! гы
Тогда вами перестанут управлять те, кто выше по иерархии... А если уже управляют, то принимайте аминазины и галопередолы - они 50р почти в любой аптеке... Правда по рецепту, но СВОБОДА ТОГО СТОИТ!!!
П.С. Спасемся вместе от анального рабства... гы
П.П.С. Ну или прививка от гриппа, но в них я не уверен...
Пробовал кто-то кровяки вместо воды добавлять?

Ignat

Юзер

Nikallaay написал(а):
А из ФПА-скколько?
А ты ППА как отбиваешь и чистишь?
Яйцом чистишь водный раствор как рекомендуют?

Ignat

Юзер

Ignat написал(а):
Пробовал кто-то кровяки вместо воды добавлять?
Там еще написано, что нельзя курить пару дней, а это самое сложное. Без бухла я может и проживу, но без сигарет сложнее..

Сверху Снизу