sergsele
Юзер
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
nobivan
што ето такое стафф?
nobivan
што ето такое стафф?
дружище! Я тя прызнал! вот сразу видно, шо пацан к чему-то стремицца!sergsele написал(а):Блеать вчера мутили снова из етих флюколдов,.................ну их на хуй ,только обламываеш себя ,нету той тяги как у псевдо . .......я считаю лучше потерпеть, и зделать замут из нормальных колес,што б уже нормально лупило !!!
А ети фенилпропаланорамины ,ето какаето пародия на ВИТЬКА,только зря здоров"я ушатываеш
Почему сульфат или фосфат будет соплёй? :) если ты про гх амфетамина то всё правильно... )Trava u Doma написал(а):Ну а хули вы хотели.Это вам Амфик,а не Мет.С ним если уж и морочица то делать чистый,с перегонкой.Он хоть и будет сопля(Карамель)...Но его можно завернуть в бумажку и съесть)))И не какой аллергии не будет..И чистое вещ-во
его еще можно хорошо высушить, что бы не было "карамели", сушить лучше растирать его по хорошо прогретому блюду фарфоровой ложкой (на крайняк можно нержавеющей) еще можно промыть безводным ацетоном хотя и без него перегнанный с паром амф именно "гидрохлорид" должен быть сыпучий белоснежный кристаллический порошок, если всё правильно сделано конечно.Trava u Doma написал(а):Он хоть и будет сопля(Карамель)...Но его можно завернуть в бумажку и съесть)))
Trava u Doma написал(а):Nikallaay
Пиздато чтоб солянка дымила на открытом воздухе.
Столько же. Нашел тут такую тему:Nikallaay написал(а):Кто работал с ФПА из скольки мг получается кубатура
Вот из эфа стандарт100мг- 1куб
А из ФПА-скколько?
Пробовал кто-то кровяки вместо воды добавлять?надо ебашить винт из чистых веществ и добавлять в начале вместо воды капельку крови. ТОЛЬКО КРОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОБЫТА ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ!!! То есть комар или пиявка или... Хз как еще... Из носа может пошла например кровь. Правда провокации для получения крови из носа здесь не прокатывают... Хотя пизжу! Прокатывают! Ты же не провоцируешь, а просто сказал человеку все что о нем думаешь!!! гы
Тогда вами перестанут управлять те, кто выше по иерархии... А если уже управляют, то принимайте аминазины и галопередолы - они 50р почти в любой аптеке... Правда по рецепту, но СВОБОДА ТОГО СТОИТ!!!
П.С. Спасемся вместе от анального рабства... гы
П.П.С. Ну или прививка от гриппа, но в них я не уверен...
А ты ППА как отбиваешь и чистишь?Nikallaay написал(а):Кто работал с ФПА из скольки мг получается кубатура
Вот из эфа стандарт100мг- 1куб
А из ФПА-скколько?
Там еще написано, что нельзя курить пару дней, а это самое сложное. Без бухла я может и проживу, но без сигарет сложнее..Ignat написал(а):Пробовал кто-то кровяки вместо воды добавлять?