ВАТТ
Тор4People
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
Над горелкой наверное...а на плите взорвётся
Над горелкой наверное...а на плите взорвётся
бля я фурику то замену еле нашол а тут еще горелку поди найдиВАТТ написал(а):Над горелкой наверное...а на плите взорвётся
найди грелку!!!ScarFace написал(а):бля я фурику то замену еле нашол а тут еще горелку поди найдиВАТТ написал(а):Над горелкой наверное...а на плите взорвётся
я на днях воды в него налью и поставлю на соль баню два часа и проверим чо будет.ВАТТ написал(а):найди грелку!!!ScarFace написал(а):бля я фурику то замену еле нашол а тут еще горелку поди найдиВАТТ написал(а):Над горелкой наверное...а на плите взорвётся
Ну это не значит что лабораторную ацитиленку.
Достаточно обычной спиртовой с фителём из ватки!
Ты же здесь еще, на чём то грел фурик?
Вобщем калить на открытом пламени,как снаружи так и внутри...хотя такое толстое стекло может и выдержит реакцию,если делать в песке или соли.
в пистонах в каждом круглешке бумажка под ней смесь армстрога, если ковырять бумажку оттуда сухую она вспыхивает. Здесь я постил как вытащить красный из пистонов в которых нет этих бумажек. http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=37&t=5511&start=20nobivan написал(а):Без обид,но я что то не хера не понял твой вопрос..ты его более доступней сформулируй
придеться поебаться тк где я сейчас спичек нужных нет. Смесь армстронга это бертолетова соль и красный фосфор если ее вводе растворить то фосфор на дно упадет а соль в воде растворится. пару раз промыть вот тебе и фосфор. кстати она нетолька в пистонах но и в петардах и прочих феерверках. я нашол способ номнр 2 на ютюбе. Вот тут чел обычными плоскачами парашок вытаскивает а бумашжки в сторону зубачисткой откидывает.nobivan написал(а):Что,неужели,с хлопушек на порядок выше качество фосфора,чем с нормальных спик,что с ними готовы так ебаться?как по мне,думаю,что только такой варик,как ты написал,просто как его вытянешь оттуда,высуши и пробей через тряпидло,что бы бумага там осталась,ну а дальше,как обычно.и что это за амстрог?
солянка есть только 20% яnobivan написал(а):ScarFace
к сожелению,там где сейчас я,интернет желает лучшего,открою видос где то к Среде)а как,насчёт солянки?если её у тебя нормас,возьми одно кольцо да и прокипяти,только не в горячую кидай!
да я думаю не стоит даже пробывать смесь эта воспламеняется очень легко при малейшем нагреве. я думаю лучше выковырять плоскочами отмыть водой и потом в солянке.nobivan написал(а):Бочечку одну оторви от кольца и попробуй,не выйдет,ничего страшного..Будешь делать как то тельце с видео