важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ВАТТ

Тор4People
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Над горелкой наверное...а на плите взорвётся :a_g_a:

ScarFace

Юзер

ВАТТ написал(а):
бля я фурику то замену еле нашол а тут еще горелку поди найди :nez-nayu:

ВАТТ

Тор4People

ScarFace написал(а):
ВАТТ написал(а):
:LOL: ;)) найди грелку!!!
Ну это не значит что лабораторную ацитиленку.
Достаточно обычной спиртовой с фителём из ватки!
Ты же здесь еще, на чём то грел фурик?
Вобщем калить на открытом пламени,как снаружи так и внутри...хотя такое толстое стекло может и выдержит реакцию,если делать в песке или соли.

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Всегда брали пенициллин или бензацилин, бензапрпелен в общем, что дешевле. Никогда фурь не лопался. Один раз мокрым полотенцем снимали реактор с печки и он лопнул :cry: :sh_ok: :nez-nayu:

ScarFace

Юзер

ВАТТ написал(а):
ScarFace написал(а):
ВАТТ написал(а):
:LOL: ;)) найди грелку!!!
Ну это не значит что лабораторную ацитиленку.
Достаточно обычной спиртовой с фителём из ватки!
Ты же здесь еще, на чём то грел фурик?
Вобщем калить на открытом пламени,как снаружи так и внутри...хотя такое толстое стекло может и выдержит реакцию,если делать в песке или соли.
я на днях воды в него налью и поставлю на соль баню два часа и проверим чо будет.

ВАТТ

Тор4People

:up:
Точняк!
Не забудь закрыть герметично,крышкой с отгоном,аля реактор.
Подогнать все условия реальной варки.

GoeTZe

Юзер

Извините, что влез, но по поводу стекла не могу не высказаться. Увеличение прочности стекла закалкой включает в себя не только прогрев, но и резкое охлаждение потоком воздуха. Х.З. насколько применимо к фурику, но без резкого охлаждения свойства не меняются. Там еще и температурные границы важны, инфа доступна, но стекло стеклу рознь. И если уж пытаетесь "калить", то придерживайтесь технологии. А лучше приобретите лабораторную посуду. Здесь немного инфы, дающей некое представление http://chem21.info/info/653646/

Кислый

Тор4People

Стекло очень плохой термопроводник. Сдаётся мне, что у тебя это толстое дно, со звуком БЗДЫК ёбнется на плиту, вместе с шаром..Если не раньше.

nobivan

Тор4People

ScarFace
ты просто налей туда воды и часик прокипяти на чём хочешь,не лопнет-заебись,лопнет-нах его,только не забывай про закладку,1г я думаю,ты там не сделаешь,просто не будет нужного давления

ScarFace

Юзер

с банкой вроде как утреслось на крайняк поеду в хим магаз там колбы есть 50мл. Насчет пистонов есть ли способ быстро оттуда выкрвырять весь парашок? тот способ что я постил в лаб форуме мне не подходет т.к пистоны с бумажками сверху если их вводу закинуть на зубачисткой выковыривать бумажки с каждой дырки и затем весь красный оттудаже. Срочно нужен другой вариант?

nobivan

Тор4People

Без обид,но я что то не хера не понял твой вопрос..ты его более доступней сформулируй

ScarFace

Юзер

nobivan написал(а):
Без обид,но я что то не хера не понял твой вопрос..ты его более доступней сформулируй
в пистонах в каждом круглешке бумажка под ней смесь армстрога, если ковырять бумажку оттуда сухую она вспыхивает. Здесь я постил как вытащить красный из пистонов в которых нет этих бумажек. http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=37&t=5511&start=20
последний пост. Вообщем если с бумажками в вводу опускать они сыпятся на дно к ним красный прилипает также надо чистить каждую дырку зубочисткой все очень геморно. Есть ли попроще способ как избавиться от бумажек и вытащить смесь сухой а потом отмыть?

nobivan

Тор4People

Что,неужели,с хлопушек на порядок выше качество фосфора,чем с нормальных спик,что с ними готовы так ебаться?как по мне,думаю,что только такой варик,как ты написал,просто как его вытянешь оттуда,высуши и пробей через тряпидло,что бы бумага там осталась,ну а дальше,как обычно.и что это за амстрог?

ScarFace

Юзер

nobivan написал(а):
Что,неужели,с хлопушек на порядок выше качество фосфора,чем с нормальных спик,что с ними готовы так ебаться?как по мне,думаю,что только такой варик,как ты написал,просто как его вытянешь оттуда,высуши и пробей через тряпидло,что бы бумага там осталась,ну а дальше,как обычно.и что это за амстрог?
придеться поебаться тк где я сейчас спичек нужных нет. Смесь армстронга это бертолетова соль и красный фосфор если ее вводе растворить то фосфор на дно упадет а соль в воде растворится. пару раз промыть вот тебе и фосфор. кстати она нетолька в пистонах но и в петардах и прочих феерверках. я нашол способ номнр 2 на ютюбе. Вот тут чел обычными плоскачами парашок вытаскивает а бумашжки в сторону зубачисткой откидывает.

Последнее редактирование модератором:

nobivan

Тор4People

ScarFace
к сожелению,там где сейчас я,интернет желает лучшего,открою видос где то к Среде)а как,насчёт солянки?если её у тебя нормас,возьми одно кольцо да и прокипяти,только не в горячую кидай!

ScarFace

Юзер

nobivan написал(а):
ScarFace
к сожелению,там где сейчас я,интернет желает лучшего,открою видос где то к Среде)а как,насчёт солянки?если её у тебя нормас,возьми одно кольцо да и прокипяти,только не в горячую кидай!
солянка есть только 20% я

nobivan

Тор4People

Бочечку одну оторви от кольца и попробуй,не выйдет,ничего страшного..Будешь делать как то тельце с видео

ScarFace

Юзер

nobivan написал(а):
Бочечку одну оторви от кольца и попробуй,не выйдет,ничего страшного..Будешь делать как то тельце с видео
да я думаю не стоит даже пробывать смесь эта воспламеняется очень легко при малейшем нагреве. я думаю лучше выковырять плоскочами отмыть водой и потом в солянке.

ScarFace

Юзер

зашол сегодня в хим магаз потратил один доллар :up: купил микро фурь колбу и отгон. Осталось придумать пробку ктонить подскажет из чего сделать?
IMAG1193.jpg

nobivan

Тор4People

А чё там крышки не продают?сделай из винной пробки

Сверху Снизу