Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
Привет бразы, а интересно у кого сколько обычно процесс занимает, от аптеки до баяна с винтом. Я в последнее время стал процесс на два три дня разтягивать. Так как времени у меня только до 5 вечера, а работу прогуливать не хочется. Но всегда можно(когда нужно) сьебнуть пораньше на часика 2-3. Раньше для меня было дикостью подобные затяжные моменты, обрывать процесс на пол пути всегда дико обламывало, а сьебнуть с работы на весь день очень редко получалось, выходные не в счёт, без вариантов что-то мутить. Но с годами я понял, что растянуть процесс это очень удобно+дополнительно сила воли тренируется. Сёдня потряс например, собрал эф+гл и убрал аккуратненько, на след. день баньку не торопясь поставил, собрал порох, всё подготовил, на 3 день пришёл и замутил долгую варку, как я люблю. Если в среду начал, как раз под выходные получается, что делает кайф ещё более кайфовым)). Таким способом у меня лично всё более качественно получается, так как на каждый этап больше времени, соответсвенно качественнее делаешь, нежели когда всё за раз, да ещё и торопишься, да ещё и не один как это часто бывает. И ещё момент, уже давно мучу и варя исключительно в одиночку, это кайф, поверьте. Когда уже свареное лежит, конечно можно хорошего человека угостить, или даже нужно! Ну кому как. Спасибо за внимание))