важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

vanekkkkkkk

Юзер
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

А если я через не очень хороший петух вытянул ничего страшного не будет?

vanekkkkkkk

Юзер

Да и вообще нормально сварил фиалка очень отчётливо а на стенках не пригар а фосфор оказался :D

nobivan

Тор4People

Красавчик)не ленись,перебери.и смывки можешь забацать и к общаку,всё-равно мет делаешь!а фиалки я бы сейчас вмазал)

vanekkkkkkk

Юзер

И можно его разбавить в чём то что бы пить приятно было?Спасибо я в первый раз варю)

nobivan

Тор4People

В чём хочешь разбавь,хоть в чае

vanekkkkkkk

Юзер

Спасибо я в бёрне разбавлю отпишу завтра как прошло)

nobivan

Тор4People

Нихерасе )тут ещё под вопросом,что ты разбавляешь,пёрн винтом иль винт пёрном)я бывало и чистаганом пил,прямо с баяна,и ничего,все 14ть зубов на месте)

nobivan

Тор4People

Шучу)32

tosha

Юзер

Привет бразы, а интересно у кого сколько обычно процесс занимает, от аптеки до баяна с винтом. Я в последнее время стал процесс на два три дня разтягивать. Так как времени у меня только до 5 вечера, а работу прогуливать не хочется. Но всегда можно(когда нужно) сьебнуть пораньше на часика 2-3. Раньше для меня было дикостью подобные затяжные моменты, обрывать процесс на пол пути всегда дико обламывало, а сьебнуть с работы на весь день очень редко получалось, выходные не в счёт, без вариантов что-то мутить. Но с годами я понял, что растянуть процесс это очень удобно+дополнительно сила воли тренируется. Сёдня потряс например, собрал эф+гл и убрал аккуратненько, на след. день баньку не торопясь поставил, собрал порох, всё подготовил, на 3 день пришёл и замутил долгую варку, как я люблю. Если в среду начал, как раз под выходные получается, что делает кайф ещё более кайфовым)). Таким способом у меня лично всё более качественно получается, так как на каждый этап больше времени, соответсвенно качественнее делаешь, нежели когда всё за раз, да ещё и торопишься, да ещё и не один как это часто бывает. И ещё момент, уже давно мучу и варя исключительно в одиночку, это кайф, поверьте. Когда уже свареное лежит, конечно можно хорошего человека угостить, или даже нужно! Ну кому как. Спасибо за внимание))

tosha

Юзер

Очень много раз пил винт, заливал полтараху прям в стакан с водой, полный! И выпивал, потом ещё спаласкивал пол стаканом воду и туда же. Как по мне, так обсалютно никакой разницы не ощутил с в/в употреблением. Минут через сорок наступает момент когда ты лежишь и забыл уже что препил не давно, и в этот самый момент начинается приход, резко, как будто вмазался, один в один, если не лучше потомучто приходует дольше чем в\в. Был момент когда я его чисто пил, а чел колол, обсалютно одинаково у нас сутки протекали.Мы ещё шутили, ты иди мол, а я через часик догоню тебя)) Мой вывод из собственного опыта-однохуйственность, что так что сяк. А всё остальное игломания!))

nobivan

Тор4People

Несогласен с тобой,Тоха.в самой тяге,базара нет,разницы никакой(хотя некоторые говорят,что когда пьёшь,тяга дольше,не заметил).Ну а насчёт прихода,ты погаричился,есть кто его ипашит,только ради него.не,может если припить кубов 5,то и поваляешься как от 1-1.5,но нах это надо?)

tosha

Юзер

nobivan написал(а):
Несогласен с тобой,Тоха.в самой тяге,базара нет,разницы никакой(хотя некоторые говорят,что когда пьёшь,тяга дольше,не заметил).Ну а насчёт прихода,ты погаричился,есть кто его ипашит,только ради него.не,может если припить кубов 5,то и поваляешься как от 1-1.5,но нах это надо?)
Да наверное. Это всё личностно и субьективно))
Кстати написал сейчас сюда, почитал и шкурка забугрилась)) Пойду достану свою заначку в пол сотки эфа и мааааленький такой фурик) И сварю се пол кубика хорошего витька. Самое то, так сказать в условиях семьи и дома. С учётом моего маленького дозняка вполне прикольно, по домашнему, без загонов. Я так уже делал..))

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

tosha
не согласна. Приход отличается и даже ОЧЕНЬ. Никогда не испытывала ничего более яркого, красочного, прекрасного как от в\в введения. Приход он на то и есть приход ;-) А по кишке это безпалевный вариант(насчёт уколов) и типо под винтом же :pohui: . Имхо

nobivan

Тор4People

Всё это индивидуально,господа кайфожоры)Тоха,а что за фурик и какие пр-ции,ты,швыряешь на пол-сотки?

nobivan

Тор4People

И на чём ты его делаешь,в смысле:на бане,на огне?

tosha

Юзер

nobivan написал(а):
Всё это индивидуально,господа кайфожоры)Тоха,а что за фурик и какие пр-ции,ты,швыряешь на пол-сотки?
Тонкий и маленький фурик, с детской присыпкой в аптеке купил, не помню как называется, как раз пол сотки всё дно покрывает. А прапорции всё тоже самое только в миниатюре))

tosha

Юзер

nobivan написал(а):
И на чём ты его делаешь,в смысле:на бане,на огне?
Кидаю 40 см плоскую железку прям на горящую камфорку одним концов, получается один конец раскалёный а другой холодный, весь разброс температур. Побулькивает кстати)

nobivan

Тор4People

Понял,Тоха,спасибо)

vanekkkkkkk

Юзер

Здаров всем,отбивал сегодня мет.Защелочил чайной ложкой NaOH до макс PH,тряс с 200 мл галоши 15мин сильно,слил весь бенз в другую бутыль(в бутыле с бутором осталось куба 2 бенза я забил на них так как их хрен откачаешь),потом кислил HCL 38% 2,2 кубами по 4 захода(влил 0.5 тряс 3 мин и так пока вся не вышла),на дне жёлтое мет-масло.Как его лучше откачать?1 просто слить бенз по максимуиу и мет на тарелку,остатки замыть 2 кубами воды и туда же.2 залить воды 25 мл потрясти 5 мин и бенз слить по макс воду на баню.3алить 25 кубов воды трясти 5 мин и в морозилку до замерзания воды,потом бенз слить воду на баню.

P.S.:вот фотка бутыля с метом

Вложения

• Бутылка.jpg
    Бутылка.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 113

nobivan

Тор4People

Ты и сам уже всё знаешь.как,кстати бёрн?)

Сверху Снизу