Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Thom_Yorke

Юзер
Вон даже аватарчик мой оттудыва)) Уже писал тут давненько о своём наблюдении, но повторюсь, раз уж вспомнили Пулю. Заметил такую штуку, что этот фильм сильно доставляет именно старшему поколению. Знаю с десяток людей, кому уже под 50, и все как один говорят "Пуля - отличный фильм", а кто помоложе, они как-то прохладнее его воспринимают.

Мальцы не понимают ничего в кинематографе. Я согласен, что сейчас он не вызовет особого восторга у молодежи, нет спецэффектов, драки какие-то сумбурно-постановочные (снимали так раньше просто). Но для поколения постарше это всё вторично. Нам важно, что у фильма мощный посыл и здорово передана атмосфера американских гетто 90-х и непростая судьба их обитателей. Ну и актёрская игра на высоте, такое сейчас редкость.

Thom_Yorke

Юзер
А вот ещё люблю по накурке смотреть старые французские научно-познавательные фильмы. Сейчас так душевно не снимают. Кусто, Фалько, эх...

View: https://youtu.be/BWi8S_55nns

Хохол

Местный
Чё там охуенного то в фильме Пуля ? Ну рили стандарное кино без фишек обычный боевичок -драмма .Причём здесь то что нет спецеэфектов ну еслибы туда запихали ещё и спецефекты фильм бы был вобще унылое говно . Актёрская игра Мики Рурка ну нарик играет нарика тоже ничего нет не обычного .Мне вот вобще не понравился смотрел его 2 раза больше не думаю что буду когда нибудь смотреть и не причём тут новое поколение поставь новому поколению Криминальное Чтиво все скажут охуенное кинцо ну а Пуля стандартный боевичок 90ых .Я вот посмотрел всего Бэтмена ну не с 46ого конечно года ,а с 89 Тима Бёртона ну и до Кристофера Нолана вот это понимаю фильмы причём все хорошие.У ДС Бэтмен удался хотя если только взять одну вселенную ГОТЭМА можно столько наснимать фильмов но почему то не удаётся снять ничего кроме Бетмена бно Бетмен против супермена и лига справедливости просто сраная залупа старина Бен Афлек не вывозит образ Бэтмена со своим ожирением блядь когда смотришь на щекастого бэтмена просто пробивает на ржачь ,короче старине Бену сейчас в его возрасте идёт играть только американских гангстеров .Вот фильм его же не плохой вышел забыл как называется постили тут уже закон ночи во .Короче завязывайте издеваться над супергероями :D

Atlet

Юзер
а я вот пожалуй еще разок "четверг" пересмотрю.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Фильм на мой взгляд мощный! Но смотреть я его больше не буду точно! Меня особенно момент добил когда он труп парня в квартиру приволок и трахал её рядом с трупом.. Вот прям чёт надорвалась во мне в этот момент, хотя я девочка не из нервных
Прикол что главный герой , тот что мусора играл , часто снимался в чернухе и играл уродов , и сам умер ......Типа как проклятие какое что-ли .......:pro_spal:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Прикол что главный герой , тот что мусора играл , часто снимался в чернухе и играл уродов , и сам умер ......Типа как проклятие какое что-ли .......:pro_spal:
Сейчас пошла глянула кто ж его играл - я почему то была уверена что Сухоруков (ну один же раз смотрела и то, когда он ток вышел), Ан нет - Сухоруков только озвучивал его.. А самого Полуяна я даж не вспомнила..

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну да - не плох.. ну как по мне так по Кингу вааще очень сложно снимать кино.. Побег из Шоушенка в счёт не беру - там без мистики..

Хохол

Местный
Оно охуенные что старый что новый так что тут дело всё в режисёре .Просто многие режисёры берут какую нибудь знаменитую книжку чтобе народ ну полюбасу пошёл и гонятся тупо за бабками но по итогу сосут хуйца.

Вот драмки позырил ну такие нормальные

Три билборда за пределами Эббинга ,штат Миссури

View: https://www.youtube.com/watch?v=z9GEJR4COwQ

Все деньги мира

View: https://www.youtube.com/watch?v=aUtyXoUHzx0

Пассажир

View: https://www.youtube.com/watch?v=v0yqbKtiAMA

Thom_Yorke

Юзер
Все деньги мира - гамно

Чё там охуенного то в фильме Пуля ? Ну рили стандарное кино без фишек обычный боевичок -драмма .Причём здесь то что нет спецеэфектов ну еслибы туда запихали ещё и спецефекты фильм бы был вобще унылое говно . Актёрская игра Мики Рурка ну нарик играет нарика тоже ничего нет не обычного .Мне вот вобще не понравился смотрел его 2 раза больше не думаю что буду когда нибудь смотреть и не причём тут новое поколение поставь новому поколению Криминальное Чтиво все скажут охуенное кинцо ну а Пуля стандартный боевичок 90ых .Я вот посмотрел всего Бэтмена ну не с 46ого конечно года ,а с 89 Тима Бёртона ну и до Кристофера Нолана вот это понимаю фильмы причём все хорошие.У ДС Бэтмен удался хотя если только взять одну вселенную ГОТЭМА можно столько наснимать фильмов но почему то не удаётся снять ничего кроме Бетмена бно Бетмен против супермена и лига справедливости просто сраная залупа старина Бен Афлек не вывозит образ Бэтмена со своим ожирением блядь когда смотришь на щекастого бэтмена просто пробивает на ржачь ,короче старине Бену сейчас в его возрасте идёт играть только американских гангстеров .Вот фильм его же не плохой вышел забыл как называется постили тут уже закон ночи во .Короче завязывайте издеваться над супергероями :D

Ты поколение мультика "Котопёс". С такой травмой сложно, а я не знаю, как с такими пациентами себя вести.

Вот посмотрите фильмец достойный

Хохол

Местный
Ну можешь просто на хуй сходить Слава Украине

Thom_Yorke

Юзер
А я ждал тебя, уебан ущербный, вот прям звал в эту тему. Так хотелось с юродивым попиздеть на ночь глядя

Смотрю, ты тут многих подзаебал, словоблуд. За метлой не следишь, помело

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Завязываем оффтопить!
Обоим по устному предупреждению - одному за подстрекательство к срачу, другому, что ведётся

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фильм "поворот"

1997 года. хароший эта кинo.

Бобби Купер, мелкий картежник с полными карманами денег и огромными долгами в Лас-Вегасе, снова на пустынной дороге в погоне за своим счастьем. Поломка заставляет его свернуть в маленький город, где он встречает Грейс, коварную красотку, задумавшую убийство своего богатого мужа.

Они оба стремятся выбраться из города. И если вы познакомитесь с его жителями, то поймете — почему…

http://gidonline.in/2012/01/povorot/

Хохол

Местный
Хароший эта кино :LOL:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
смотрю "плохого санту" в гоблене.. актуально...
"всякого говна я в жизни повидал. но гаже вот этой херни не было ничего "(с)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
"Дитя тьмы" - ничё так триллер...Вначале кажется, что мистика-ужастики...ан нет - триллер...баллов 6-7 по 10-бальной шкале...на один раз вполне сойдёт...Схоже с "Делом 39" с Рене Зельвегер от 07 года, но там ужастик...Вкратце: девочку берут в семью (удочеряют) люди, недавно потерявшие своего ребёнка при родах,...Девочка очь.необычная - явно более развитая, умная и т.д. для своих лет...Ну и там начинаецца веселье дальше...Убийства, манипуляции членами семьи...Сюжет не особо оригинален, но пОдано весьма недурственно, имхо...

Сверху Снизу