Ян Ялкаев
Тор4People
Так это же и естьАтмосфера разложения и упадка.Заводские пригороды,раздолбанные квартиры.Испитые рожи...
Так это же и естьАтмосфера разложения и упадка.Заводские пригороды,раздолбанные квартиры.Испитые рожи...
А "Война" мне почему-то даже нравится, раза 3 пересматривал. Для меня неожиданно было, что у этого задохлика хватило духа на такой манёвр, вернуться в ад.в "Войне"
А сейчас он ещё актуальней.Как назовёшь-клептократический реализм?)Так это же и естьсоциалистическийреализм!
У Чадова? Или у англичанина?у этого задохлика хватило духа на такой манёвр, вернуться в ад.
Нормальное название! Фильм "Дурак" (хоть и не Балабанов) как раз хорошо подходит под это определение.А сейчас он ещё актуальней.Как назовёшь-клептократический реализм?)
Фильм на мой взгляд мощный! Но смотреть я его больше не буду точно! Меня особенно момент добил когда он труп парня в квартиру приволок и трахал её рядом с трупом.. Вот прям чёт надорвалась во мне в этот момент, хотя я девочка не из нервныхА знаешь ,что для меня показалось самым страшным,что это правда ...не прикрытая и омерзительная.И что в этом дерьме мы бултыхаемся от рождения до смерти.
У Чадова. С англичанином всё понятно: любовь-морковь, желание фильм снять и всё такое. А вот то что вернувшийся домой солдатик, который мог бы перекреститься, поблагодарить господа, что всё так обошлось, соглашается поехать снова туда - это меня удивило. Удивило потому, что не могу представить себя на его месте, что я бы на это согласился.У Чадова? Или у англичанина?
Вообще, по мне так, сюжет малореалистичный. Очень уж сильно и много раз им везёт, такое патологическое везение - в жизни вряд ли такое бывает. А посмотреть можно, смотрим же мы всякие американские/индийские боевики, как красивую сказку.Удивило потому, что не могу представить себя на его месте
Это да, трудно спорить. Помимо везения, ещё солдат-срочник, у которого ручонки как спички, по приезду снова туда - волшебным образом становится профессиональным воином) Но действительно, почему бы и не посмотреть красивую сказку.Вообще, по мне так, сюжет малореалистичный.
оксюморон!!патологическое везение
Режиссер кстате в том месяце умер. RIP.Ща буду ещё один из любимых смотреть - "Пролетая над гнездом кукушки"
Вон даже аватарчик мой оттудыва)) Уже писал тут давненько о своём наблюдении, но повторюсь, раз уж вспомнили Пулю. Заметил такую штуку, что этот фильм сильно доставляет именно старшему поколению. Знаю с десяток людей, кому уже под 50, и все как один говорят "Пуля - отличный фильм", а кто помоложе, они как-то прохладнее его воспринимают.Посмотрел только что на работе иностранный фильм "Пуля" 1996 года.