Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

K

Kostas

сериал «чёртовы русские» или макмафия. Кто-то может смотрел уже его и не стоит тратить на него время ?

Atlet

Юзер
а я вот последнюю серию "дело гастронома №1" смотрю. Не плохо сняли, мне понравилось.

Хохол

Местный
Сёдне по телеку посмотрел Решала и Решала 2 а то чёто так все про него говорили и восхищались .Сука это такая залупа плюс бомжовский Казахстан сьёмка вобще унылая не качественная ,актёрская игра это просто пиздец .Сюжет говнище самый изюм в первой части что брата убили .Во второй что зэк этот мусарской .Я конечно из поколения котопёс ну сука эти фильмы для кого вобще снимают не знаю какой это год надо гуглануть сука это 12 и 15ый год бляд щас реперы на айфон клипы качественнее снимают :LOL:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
бомжовский Казахстан
дурень ты, тюменский (без обид)....Во-первых, Казахстан, не бомжовский....выкини "Барата" нах....Во-вторых, "Решала" - российский проект...Да, качества невысокого, но...коль ты уж год, как на ЗОЖ - может стОит задумацца над построением фраз в предложения, чтобы они никого не задевали, а, Мить? Давать оценку вещам, когда ты уже переступил 30-летнюю черту, должно стать твоей самоцелью, если хочешь...Иначе...ну не виден твой рост,после отказа от ПАВов...

Хохол

Местный
Ну я не про страну а про фильм . А причём здесь ЗОЖ вобще если фильмом восхищаются так но фильм полная хуета .Бомжовский КИНО вот тактогда чтобы никого не обидеть ))))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Начал смотреть Эль Чапо(сериал)За мексиканские картели кокосовые,перед ним Наркос полностью посмотрел,неплохо зашел,сейчас досмотрел 7 хранителей гробницы(приключения)типа лары крофт и понравился Охота на воров.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Мить (Хохол)....У казахов, если хочешь, глянь есть фильмец "Рекетир1...2"...две части....и мне кажецца оттуда спёрли сюжет....или канву сюжета...А за ЗОЖ....Ну в моём понимании, Мить, ты должен прогрессировать...Это не троллинг и не прикол...Просто Доктор Янг ведёт себя именно так...Вспомни...Я не имею ввиду, что нужно сразу бежать Богу молицца, но...Вернуцца к культурному общению - это нормально...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Решала смотрел и 1 и 2части,ну так пойдет.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Они оба стремятся выбраться из города. И если вы познакомитесь с его жителями, то поймете — почему…
Один из самых любимых фильмов ......Тогда ещё умели снимать реально культовые фильмы !!!!! :-ok-:

Посмотрел - "Страна Призраков" , выше на пару страниц был пост ....
Не шедевр , но на разок глянуть самое то , на любителя ......
После просмотра остаётся неприятный осадок ......Ебануты пиндосы .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сильнейшеи совецкие кино. как тогда играли и как сейчас... дипломированные актёры.
разница такая, что можно тихо шокироваться.

"авария дочь мента"
https://ok.ru/video/298230221484

"куколка"
Получив серьезную травму, юная гимнастка вынуждена прекратить выступления. Однако большой спорт травмировал ее не только физически, но и нравственно.
Бывшая чемпионка, избалованная славой, не может сжиться с мыслью, что теперь она обычная школьница. Стремление самоутвердиться толкает ее на необдуманные и жестокие поступки…

http://filmec.me/7902-kukolka.html

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Игра Джералда
Gerald's Game
После того, как ее муж падает с сердечным приступом в разгаре интимной игры, молодая женщина остается прикованной к кровати. Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток.
https://w1.zona.plus/movies/igra-dzheralda

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
:up:
8D14EF76-712D-4F77-B966-773A2965F5F5.jpeg

Нормальный фильм

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Казахи кста норм снимают.. зззх так и не дождемся мы фильма про хрюшек - а ролик Бэст был ))))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Philll - Ну что будем ждать "Хищника" !!! Надеюсь что не обломаюсь !!!!! :ni_zia:

Вот фильмец понравился
Ну ты чё-то припозднился ...:D:D:D . Я в своё время примеры ждал , но походу просмотра ожидал большего .....Люблю такие фильмы , про космос и всякие иноземные пидерсии !!!

ПТ - пересмотрел обе части "Заклятия" , под плюшки ночью в темноте нормально ;))

Хохол

Местный
Раз заклятие понравилось посмотри ещё 2 Анабельки Серый .А ты персматривал заклятие ,но всё же если не смотрел про кукол то очень круто и ещё проклятие уиджи 2 части .Ох ты батюшки родные Фил ждёт ХИЩНИКА он что на реальных событиях ?)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ХИЩНИКА он что на реальных событиях ?)))
по гениальности Хищник-1, считаю за как бы икону в етом жанре... в том фильме понравилась каждая секунда...

даже если хищник 2018 будет крутым, маловероятно, что сможет потягаться с первой частью....

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Раз заклятие понравилось посмотри ещё 2 Анабельки Серый .А ты персматривал заклятие ,но всё же если не смотрел про кукол то очень круто
Смотрел !!! :a_g_a: Про доску не помню , но вроде тоже было что-то ......:du_ma_et:
Хочу сегодня глянуть "Трансформеров - 4 " , всё качества ждал .... :D .

Сверху Снизу