Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Аритмия. Фильм взял дохуя призов в РФ. Неплох на мой дилетантский вкус.

vitya_kaufman

Тор4People
35a611f390e25537b43dbd760e7c6a.jpg

мне понравился

B

Bullett

Случайно для себя выяснил, что первая часть Тёмного рыцаря - это не начало истории. В общем, посмотрел "Бэтмана: начало" и снова остался доволен. Вся трилогия меня порядком впечатлила, каждая часть ни чуть не уступала другой, имхо. Я и раньше видел небольшие отрывки наверное из каждой части, но в целом сюжета не знал, да и вообще скептически относился к фильмам про супергероев, но Нолан сумел меня переубедить, в отличае от "Марвел".

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тихоокеанский рубеж 2.
Большое фетровое Сомбреро. И кач, говно.

B

Bullett

Добрался наконец до "Выжившего", ну ничего такой, стоил потраченного времени.

Чолюдей

Местный

Хохол

Местный
Случайно для себя выяснил, что первая часть Тёмного рыцаря - это не начало истории. В общем, посмотрел "Бэтмана: начало" и снова остался доволен. Вся трилогия меня порядком впечатлила, каждая часть ни чуть не уступала другой, имхо. Я и раньше видел небольшие отрывки наверное из каждой части, но в целом сюжета не знал, да и вообще скептически относился к фильмам про супергероев, но Нолан сумел меня переубедить, в отличае от "Марвел".

Марвел к бэтмену не относится :-)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Пересмотрела ночью в тысячупервый раз свой любимый фильм "Достучаться до небес"
Ща буду ещё один из любимых смотреть - "Пролетая над гнездом кукушки"

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я прихожу с дождём. Мне понравилось этот фильм

всегда

Местный
Холодный фильм, даже не сюжетом, а скорее самой атмосферой. У меня от него ощущения возникают, как от фильмов Кубрика - безнадёжность какая-то что ли.
На днях умер великий режиссёр ,создатель этого фильма Милош Форман .
А для меня Пролетая над гнездом..-это эпоха,ушедшая вместе с такими режиссёрами.

Ян Ялкаев

Тор4People
Холодный фильм, даже не сюжетом, а скорее самой атмосферой. У меня от него ощущения возникают, как от фильмов Кубрика - безнадёжность какая-то что ли.
У меня от фильмов Балабанова что-то такое, похожее. "Война", "Брат", "Морфий".... очень схожи не сюжетом, а способом подачи материала что ли, трудно объяснить.

всегда

Местный
У меня от фильмов Балабанова что-то такое, похожее. "Война", "Брат", "Морфий".... очень схожи не сюжетом, а способом подачи материала что ли, трудно объяснить.
А Груз 200 ,хоть в гроб сразу ложись!
Ну да, подача...Атмосфера разложения и упадка.Заводские пригороды,раздолбанные квартиры.Испитые рожи...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А Груз 200 ,хоть в гроб сразу ложись!
Ну да, подача...Атмосфера разложения и упадка.Заводские пригороды,раздолбанные квартиры.Испитые рожи...
Смотрела груз 200 один раз - больше нет желания пересматривать... У меня после просмотра состояние жуткое было, ооч долго отходила

всегда

Местный
Смотрела груз 200 один раз - больше нет желания пересматривать... У меня после просмотра состояние жуткое было, ооч долго отходила
А знаешь ,что для меня показалось самым страшным,что это правда ...не прикрытая и омерзительная.И что в этом дерьме мы бултыхаемся от рождения до смерти.

Сверху Снизу