Случайно для себя выяснил, что первая часть Тёмного рыцаря - это не начало истории. В общем, посмотрел "Бэтмана: начало" и снова остался доволен. Вся трилогия меня порядком впечатлила, каждая часть ни чуть не уступала другой, имхо. Я и раньше видел небольшие отрывки наверное из каждой части, но в целом сюжета не знал, да и вообще скептически относился к фильмам про супергероев, но Нолан сумел меня переубедить, в отличае от "Марвел".
Об этом и речь, что фильм про супергероя не от "марвел" мне показался в разы круче, чем фильмы от них.Марвел к бэтмену не относится
Будь добр название фильма самостоятельно написать, и несколько слов о своих впечатлениях. На что будет похожа тема, если каждый будет тупо скидывать ссылки?
Холодный фильм, даже не сюжетом, а скорее самой атмосферой. У меня от него ощущения возникают, как от фильмов Кубрика - безнадёжность какая-то что ли."Пролетая над гнездом кукушки"
На днях умер великий режиссёр ,создатель этого фильма Милош Форман .Холодный фильм, даже не сюжетом, а скорее самой атмосферой. У меня от него ощущения возникают, как от фильмов Кубрика - безнадёжность какая-то что ли.
У меня от фильмов Балабанова что-то такое, похожее. "Война", "Брат", "Морфий".... очень схожи не сюжетом, а способом подачи материала что ли, трудно объяснить.Холодный фильм, даже не сюжетом, а скорее самой атмосферой. У меня от него ощущения возникают, как от фильмов Кубрика - безнадёжность какая-то что ли.
А Груз 200 ,хоть в гроб сразу ложись!У меня от фильмов Балабанова что-то такое, похожее. "Война", "Брат", "Морфий".... очень схожи не сюжетом, а способом подачи материала что ли, трудно объяснить.
Смотрела груз 200 один раз - больше нет желания пересматривать... У меня после просмотра состояние жуткое было, ооч долго отходилаА Груз 200 ,хоть в гроб сразу ложись!
Ну да, подача...Атмосфера разложения и упадка.Заводские пригороды,раздолбанные квартиры.Испитые рожи...
А знаешь ,что для меня показалось самым страшным,что это правда ...не прикрытая и омерзительная.И что в этом дерьме мы бултыхаемся от рождения до смерти.Смотрела груз 200 один раз - больше нет желания пересматривать... У меня после просмотра состояние жуткое было, ооч долго отходила