Ярик ностальгирует......казахские боевики "Рэкетир" и "Рэкетир 2"...
Ярик ностальгирует......казахские боевики "Рэкетир" и "Рэкетир 2"...
Есть такая буква в этом слове...Ярик ностальгирует...
а есть еще одноименный сериал....тех же годов...в той же неподражаемой старинной стилистике...советую! и тоже по Стиву Кингу....
Мишань, это шутка была, я дико извиняюсь. Нету такой фильмы.гугл по этому вопросу выдаёт какую-то поебень про движущиеся камни в калифорнии.. где это глянуть? заитриговало
это он на до мной прикололсягугл по этому вопросу выдаёт какую-то поебень про движущиеся камни в калифорнии.. где это глянуть? заитриговало
я угадала?это шутка была.
да не-е маленькая, что ты. Это всем было адресовано. Я просто не распологаю таким количеством времени, всё посмотреть, а ластами щелкнуть, этож я завсегда рад. Ну и что пришло в больную головушку то и написал.я угадала?
Ну тогда вот так ))да не-е маленькая, что ты. Это всем было адресовано. Я просто не распологаю таким количеством времени, всё посмотреть, а ластами щелкнуть, этож я завсегда рад. Ну и что пришло в больную головушку то и написал.
Какое мне посмотреть ?Ну тогда вот так ))
Ну я ж не знаю, что тебе нравится )Какое мне посмотреть ?
Фантастика нравится но и всё другие жанры тоже могу .Ну я ж не знаю, что тебе нравится )
Ну так сходу и не скажу - пивас уже голову затмил ))) глянь "Яркость" ниччо такая фантастиш сказка )Фантастика нравится
УгуНу так сходу и не скажу - пивас уже голову затмил ))) глянь "Яркость" ниччо такая фантастиш сказка )
Хороший фильм, Чарли Шин крут. Всё-таки у фильмов 90-ых годов есть душа, не то что у нынешних.буду смотреть "За пределами закона".