Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ласточки прилетели смотрел, вот не помню, или тут или на пляже рекомендовали. Странноватый фильмец, но глянуть разок стоит. Грузинский вроде.

Хохол

Местный
Вот видели наверное " Жутко громко и запредельно близко " хороший такой фильм душевный Сандра Булок и Том Хэнкс ну и пацан играет замечательно .

Одиннадцати летнего Оскара отпускают пораньше со школы, из-за потрясших всю страну террористических актов 11 сентября 2001 года. Вернувшись, домой, мальчик обнаруживает на телефоне несколько сообщений от отца, который в тот день находился на встрече в одной из башен Всемирного торгового центра. В этот момент раздается звонок, но мальчик не решается взять трубку. И во время падения второй башни, он обрывается. Мальчик понимает, что его отец погиб.
Проходит год, и когда Оскар входит в комнату отца, он случайно разбивает вазу, в которой находит конверт подписанный фамилией Блэк, и внутри которого лежит какой-то ключ. Тогда мальчик решает отправиться на поиски человека с фамилией Блэк и замка, который можно открыть этим ключом.

View: https://www.youtube.com/watch?v=L1XR9GpePXY

http://hdrezka.ag/films/detective/340-zhutko-gromko-i-zapredelno-blizko.html

А ну ещё Лорд захворал второй день текут ,слёзы и сопли и ходить тяжело поэтому лежу и ПИЛА заходит на ура посмотрел 6 частей за 3 дня вот сёдне 3 серии посмотрел я и раньше смотрел конечно но целиком рили охуенчик заходит .Вот мне кажется Тобин Белл даже лучше сыграл бы самого Энтони Хопкинса в Ганибале реально же лицо маньяка завтра досмотрю 7 и 8

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Пересмотрела "Постал" в Гобленовском переводе естессна. Смешно ) Здравого смысла в фильме нет вообще ))) но в этом то и вся изюминка

B

Bullett

"Легенда" с Томом Харди неплохой фильм. Вообще не очень люблю фильмы про всякие там 60-ые, но этот ничего такой.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Наконец то появилась возможность посмотреть "во все тяжкие"4й сезон уже зырю,очень даже не плох.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Это наверное мне было адерсовано, а не Адольфычу?)) т.к. во всех тяжких нет близнецов, а в "Легенде" как раз таки про них))
:cry_ing: Видать пальцы слишком растолстели, что даже сообщухами ошибаюсь ))) Но ты Ромка догадливый ) - тебе канешн писала )

сандра

Юзер
На днях смотрела фильм "Хорошее время" 2017го года. Мне он понравился. Во первых там нет заезженных любовных историй, во вторых в отличии от многих подобных криминальных триллеров, в него включают особенность одного из главных героев, такую, как слабоумие (в смысле диагноз), ну и нету в нём скучно-надоедливого хэппи энда, который в последнее время пихают в каждый фильм. Смотря его не прослеживается какая-то чёткая сюжетная линия, наоборот же, всё идёт наперекосяк ожиданиям зрителя. Короче, мне понравился

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вчера пересмотрел "негры ползут под камни" вторую часть. Очень, очень эпично и доставляет. Рекомендую ;))
П.Т. Звёздные войны переглядеть решил.

Ян Ялкаев

Тор4People
стоит смотреть? или порожняк?
Я не пожалел, что сходил в кинотеатр. Конечно, не обошлось без преувеличений (типа образ американца-агрессора :D), но художественный же фильм, не документальный. А как сняли, понравилось. К тому же, я не читал книгу Сергея Белова. Может быть, он так всё написал, как видел своими глазами.
В зале даже людей на слезу пробивало. А в конце фильма все аж захлопали.
Ещё бы про Сеул 1988 года сняли, когда СССР снова стал олимпийским чемпионом, выиграв у югославов.

Хохол

Местный
Я вчера досмотрел в общем все фильмы про пилу .Ну впринципе и 8ую можно посмотреть ну она наверное да самая хуёвая мне ещё 2ая не очень понравилась .Ну всё таки хорошее кинцо .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ога, вторая мне тоже не особо вошла

Хохол

Местный
Больше всего понравились первая и 3

B

Bullett

Мне и вторая понравилась. Это вроде там, где Аманду в яму со шприцами скинули, что бы она ключ искала?)
В какой-то части (3 или 4-ой) есть момент, где жена с мужем сидят спиной к спине проколотые прутьями, и их нужно вытащить. Так вот когда жена начала их вытаскивать, там такой живой ор стоял, без музыки и прочих левых шумов, чисто крик от жуткой боли, мы с другом в юности в этот момент подносли колонки ко входной двери, приоткрывали дверь и наваливали звучка, что бы весь падик вздрогнул:hi_hi_hi:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Маньяки :yo: я пиздец ужасы не могу смотреть, боюсь за сердечко :lo_ve:
П.Т. Ничего не смотрел

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...казахские боевики "Рэкетир" и "Рэкетир 2"...

Сверху Снизу