Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

сандра

Юзер
Сегодня посмотрела "эксперимент офис" 2017 года. Неплохой психологический триллер, но сюжет скучненький, ну такой же, как и в любом фильме, где людей закрывают в каком либо помещении и заставляют мочить друг друга

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ога, смотрела я этот офис - разок можно глянуть, если больше не чего )

Чолюдей

Местный

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хорошая драма,о том что не все продается и не все покупается.тяжел
оват,глянь если есть желание.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Прошерстил по наводке ужастики "Кэрри" по С. Кингу...Всего обнаружилось 4 фильма: 1976 года, 2002 и 2013 гг. выпуска...Последний мне понравился больше...Да, четвёртый фильм "Керри. Ярость" (1999 г.) с Кингом не имеет ничего общего - это продолжение истории Кэрри, только с другой героиней Рейчел...Ну в общем балов 6-7...Можно посмотеть разок...Меньше всего понравился от 2002 года...Я его просто пролистал за 15 минут...Слабый фильм...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Одноимённая экранизация произведения Филлипа К.Дика "Помутнение" (2006 год).

B

Bullett

Посмотрел "Таинственный лес". Повёлся на то, что он был списке фильмов с закрученным сюжетом, но ничего закрученного там почти нет. Не понравился, в общем.

B

Bullett

"Геошторм" неплохой фильм, отлично зашёл под настроение.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
"Саранча" - драма...Тоже впечатлил фильм. 7-8 баллов. Рекомендую.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кингсмэн золотое кольцо

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Глянула побочный эффект. Мне понравился. Сюжет стоящий, актеры тоже. Время потрачено не зря. В самом начале фильм кажется предсказуемым, но во второй половине мнение кардинально меняется. Я вообще люблю психологические триллеры.

Когда её мужа посадили в тюрьму, у Эмили начались психологические проблемы. Спустя четыре года он выходит, а Эмили впадает в депрессию и вроде бы даже пытается покончить с собой. Психотерапевт назначает ей лекарства, но сама Эмили хочет принимать новый препарат, который ей советует коллега по работе.

Кислый

Тор4People
Вот значится, заценил на досуге:
1. Парадокс кловерфилда. - Ничё такой, давненько фантастики сносной не было, покруче чужих последних "в ушанках" которые...Ну ИМХО конечно же, как всегда :)
2. Ритуал. - Посмотрел в принципе с удовольствием. Эт про четырёх друзей, которые попёрли в поход в горы...Для ориентира описание, мало ли чё там ритуального наснимали, я х.з.
3. Тысяча торчков. - Ну вот это я х.з... Так то старый и сука "добрый" вырубон, но чёй то уж больно мне он напомнил о хуёвых деньках, так что даже схуячил полку, которую отложил на сегодня...Рука как то сама потянулась к ящику...В общем сами решайте смотреть или нет :)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Посмотрел "Парадокс кловерфилда" согласен с Кислым. Вполне хороший кинч.

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Одноимённая экранизация произведения Филлипа К.Дика "Помутнение" (2006 год).
Один из любимейших фильмов эва, и не только потому, что связан с веществами. Очень качественная штука, впрочем, как и оригинал!

• Like
Реакции: stig

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Фильмы вообще не смотрю .как то на днях пошел в кино фильм некий лабиринты.да заснул на 2 часа.я проснулся а он ещё шел . И я сьебался оттуда.когда в кино хожу у мня так постоянно.у мня неусидчивость тяжело по 2 3 часа сидеть.больше х пойду

Хохол

Местный
Красавица и чудовище посмотрел с Эммой Уотсон класный красивый мюзикл как в пору старых добрых диснеевских мультфильмов давно чёто не смотрел кино вобщем остался доволен :son-ce:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
. Парадокс кловерфилда. - Ничё такой, давненько фантастики сносной не было, покруче чужих последних "в ушанках" которые...Ну ИМХО конечно же, как всегда :)
Посмотрел "Парадокс кловерфилда" согласен с Кислым. Вполне хороший кинч.

Учитывая что в описании это был фантастический триллер с ужасами и т д .....
- Я как бывалый "кинофил & киновед" приготовился к просмотру , ночью без света в кровати ещё и накурился для остроты сюжета !!!!! .......
- Предчувствие наебалова жанра показались довольно рано .... Но сука когда у чувака оторвалась рука и ползала по караблю я своим смехом разбудил пол дома !!!!! ,
А когда начали искать этот ебаный гироскоп , предположил что он спрятан у Волкова в жопе .......Истерика , я почти угодал !!!!! :D:D:D:D:D

А в целом фильм забавный , было интересно чем же всё закончится !!!!!!!!!!!

Сверху Снизу