Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
смарю по ящику "Стигматы".. тож старенький фильмец.. мне нра..

Предпочтения
Опиаты
Легенды осени. Энтони Хопкинс, Бред Пит. Такой фильмец увлекает.

П

Придурок какой-то

"ЧЕТЫРЕ" умное кино о генной инжинерии и ее неожиданных последствий.................

4.jpg

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Посмотрела "Исповедь" (2011) с Кифером Сазерлендом - мне понравился.. почитала, вроде сначала они мини-снриал засняли по 10 минут серия, а потом решили фильм из серий замутить.

Киллер приходит в церковь, вроде бы исповедаться, но чем это обернется?..
Священник и убийца сталкиваются в вечной борьбе добра и зла, 'белого и черного'. Но кто из них кто?! Каждый из нас способен в ровной степени как на хорошие поступки, так и на плохие. Каждый сам выбирает, как жить и кем быть. И за это, в основном, отвечать приходиться перед собой, но некоторые действия вызывают серьезные последствия, тогда и они ложатся на собственные плечи.

Хохол

Местный
Начну сейчас пересматривать ПиЛУ все части суко так то не много тошнотворно ,брекзгливый я :D

Хохол

Местный
Ну я все фильмы пересматриваю так сказать многосерийные ,чтобы всю картинку в целом легче понимать без воспоминаний .Ну и топовые новинки не пропускаю .

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Есть люди, бессовестно осуществляющие наши мечты

B

Bullett

Ну я все фильмы пересматриваю так сказать многосерийные ,чтобы всю картинку в целом легче понимать без воспоминаний
Если реально в напряг пересматривать семь пил, то не стоит даже начинать, оно того не стоит. Смотри сразу 8-ую тупо как новинку, она ваще не пришей к пизде рукав, я её даже воспринимать не хочу, и буду считать, что завершение сюжета и развязка произошли в 7-ой части. Да впринципе так оно и есть. Высосали какой-то бред из пальца с жалкими отсылками к гениальности Джона Крамера, а сам сюжет почти не имеет привязанности ко всей истории фиильма.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я ща тоже начала пересматривать пилу, когда моего дома нету ))) ибо не выдерживает он ))) пока ток две с половиной пилы глянула..

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не смотрел ни одной Пилы, Бондианы, Человеков ебуков, Нинзей-чебурашек и прочей хуеты интесно я много потерял?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
трудно сказать ... первую стоило бы посмотреть... так -то дело вкуса, как данного ответвления..

самая первая пила оставила глубокое впечатление. и явилась новым виянием в синема.. ведь 10-тки подрожающих пилу фильмов.. стали снимать режессёры... с сюжетом..: группа лиц, приходит в сознание в определённом месте и должна решить загадки дляспасения жизней. пила задала этот стиль... нечто похожее до етого ,если не ошибаюсь был снят ,фильм "куб"
касаемо пилы 1 часть, зе- бест. 2, 3 интерессно... далеее на спад и в итоге 7 --провал... 8 -гавно. !

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Не смотрел ни одной Пилы, Бондианы, Человеков ебуков, Нинзей-чебурашек и прочей хуеты интесно я много потерял?
Ну тут ведь всё от вкуса зависит.. я вот мелодрамы не люблю и не думаю, что что то теряю из за того, что не смотрю их

B

Bullett

Мне пила доставила не столько мясом и идеей ловушек, сколько непредсказуемостью разворачивания событий. Очень интересно сюжет построен: после каждой части кажется, что ты въехал во всё происходящее, но в новой части оказывается, что не так всё просто было, как казалось на первый взгляд. Не согласен с Филом по поводу спада и провала 7-ой, мне они все показались не менее интересными предыдущих. А 8-ая - да, говно.
Куб впервые смотрел накуренным, чуть с ума не сошёл) А так - да, замысел интересный. А вот гиберкуб уже перемудрили, имхо.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
д.ф. Bнимaниe: Эти лeкapcтвa мoгут вac убить (2017)
http://kinoveb.tv/4447-warning-this-drug-may-kill-you.html
Посмотреть вложение 16647 Cюжeт ocнoвaн нa peaльныx иcтopияx из жизни чeтыpex ceмeй, cтoлкнувшиxcя c oпacнoй пpoблeмoй нapкoтичecкoй зaвиcимocти. Oни paccкaжут, кaк в иx жизни пpoизoшли ужacaющиe пepeмeны, и чтo cтaлo пpичинoй пoдoбнoй пpoблeмы. Иcтopии пocтpaдaвшиx людeй нaчинaютcя c oдинaкoвoгo пpeдиcлoвия – вpaч выпиcaл пo peцeпту бoлeутoляющиe и oбeзбoливaющиe тaблeтки. Пaциeнты бeзoгoвopoчнo и пoкopнo выпoлняли пpeдпиcaния дoктopa и cлeдoвaли в aптeку зa пoкупкoй выпиcaнныx им пpeпapaтoв. Oни чeткo cлeдoвaли инcтpукциям и нe пpoпуcкaли пpиeм лeкapcтв. Пoнaчaлу иx cocтoяниe cтaбилизиpoвaлocь, oни чувcтвoвaли ceбя гopaздo лучшe, нo пocтeпeннo cтaли пoнимaть, чтo чтo-тo идeт нe тaк. Taблeтoк cтaлo нe xвaтaть, и oни cнoвa шли к вpaчу нa пpиeм зa нoвoй пopциeй oбeзбoливaющиx. Koгдa длитeльный куpc пpиeмa пpeпapaтoв был пpaктичecки oкoнчeн, пaциeнты чувcтвoвaли cepьeзную нapкoтичecкую зaвиcимocть, a нeкoтopыe плaвнo пepexoдили нa гepoин. Oни тepяли любoвь и дoвepиe близкиx, oпeку нaд coбcтвeнными дeтьми, шикapныe дoмa и pocкoшныe aвтoмoбили. Oт пpeжнeй жизни пpaктичecки ничeгo нe ocтaлocь, кpoмe нeпpeoдoлимoгo жeлaния упoтpeбить oчepeдную дoзу пpeпapaтa. Oпиoды, в cocтaв кoтopыx вxoдят нapкoтичecкиe вeщecтвa, пoлнocтью paзpушили и cлoмaли cудьбы глaвныx гepoeв, cдeлaв из зaмeчaтeльныx poдитeлeй, уcпeшныx людeй и oчapoвaтeльныx кpacoтoк – зaвиcимыx и бeзвoльныx нapкoмaнoв. Пoпытки близкиx peaбилитиpoвaть и cпacти oт зaвиcимocти poдныx людeй зaкaнчивaлиcь бeзуcпeшнo, oдни cнoвa вoзoбнoвляли пpиeм пpeпapaтoв, a нeкoтopыe пpocтo умиpaли.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. - Конечно это не сравнить с нашей ситуацией , когда в начале 90х страну просто завалили качественным и дешёвым героином , все начинали с тяжёлого и по взрослому , на аптеку даже не смотрели !!!!
Понравилось отношение посторонних людей к потребителям - как к заболевшим , не как у нас , к прокажённым , страдающим от своей похоти ....
Ну и грамотные титры в конце , про длительное лечение .
Прикроют короче скоро легализованную фармкомпаниями лавочку счастья Амерам , будет как у нас !!!
Понятный фильм , да так всё на самом деле.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да не много Серёга. Но вот то что ты не посмотрел "человека-муравья".......это конечно залетает. Взрослый, половозрезый мужчина а так себя вести, наплевательски......я не знаю.....
Стыдно товарищ...... Стыдно.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
вчера сходил в кинотеатр на астрал 4
ебать ...хуета-хует
внатуре до 16 не дальше

даблноуредактедиботенминетс оф клок:D
...вчерашний поход в кинотеатр это нечто
я после 250 коньяка и пять баб от 14 до 40
не вывез фильм,пошёл шароёбиться по кинотеатру
вижу Катюху,с которой я жил аж в 99 году ,пришла в кино с мужем.. город полтора лимона жителей,с ней второй раз встречаюсь за пять лет, не специально,но виртуально всегда на связи
обнял её не скромно приподнял,поздаровался с мужем ,посоветовал не ходить на астрал..всё
шестая:D

Последнее редактирование модератором:
B

Bullett

Посмотрел русский фильмец 90-ых годов "Классик". Ничего особенного в целом, но смотрится легко и непринуждённо, не жалею что решил глянуть.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу