Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Даа, че-то такое

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А я вчера решил все таки проникнуться корейским кинематографом и остался вполне доволен.... Нет не боевики и мафия, хотя безэтого тоже не обошлось, это была история любви!!! История слепой девушки и бывшего бокёра, я даже плакал в конце, серьёзно, пара скупых слёз упала на волосатую грудь.. даже сам не ожидал такого. Этот фильм тронул меня до глубины души.
Вобщем всем кто любит драмы посвящается http://baskino.co/films/dramy/5959-vsegda.html
Ну естессна я не смогла пройти мимо твоего поста ))
И чего хочу сказать - фильмов корейских я много пересмотрела, так вот - фантастику и ужастики они вааще снимать не умеють, боевики, триллеры и комедюхи через раз, мелодрамы не знаю - ибо не смотрю их в принципе, а вот драммы у них действительно сильные :a_g_a:
Кста, "Всегда" не смотрела ещё, надо глянуть сегодня

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии

brizer

Местный
Кто нибудь уже посмотрел?
ТЕСНОТА (2017) Россия
1998 год, Нальчик. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, которая всё делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится её родителям. Пацанка и красавица, она идёт своим путём и жаждет свободы, но когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Однако какой ценой?

На оскар "вроде" тянет по отзывам кинофистиваля.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"24 часа на жизнь"
Прикольный боевичок, мне понравился.

Трэвис Конрад был беспринципным наемным убийцей, который ради денег готов был на все. Единственная наука, которую он хорошо усвоил в жизни - искусство убивать. Но одно случайное событие меняет его принципы и заставляет его поступить по совести и к какой-то степени получить искупление за все грехи, которые он совершил в жизни.
Итак, бывший сотрудник корпорации Красная гора, которая занимается экспериментами над людьми вступает в неравный бой со своими бывшими нанимателями. Один в поле воин. Человек против корпорации... Только проблема в том, что на все про все у него всего 24 часа - ведь только столько времени ему выделила экспериментальная технология, подопытным для которой стал наш герой. Игра со смертью начинается...

Вообщем фильм добротный. Держит в напряжении до конца.
Хорошо сыграл отпетого убийцу, которому нечего терять Итан Хоук. Очень удачно вписался в роль крутого тестя Конрада - Рутгер Хауэр.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вчера глянула "Иностранца" с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном.

Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завел мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдет на все, чтобы совершить праведное возмездие…

Неплохой сюжет - кровная месть, боевые сцены естессна - старина Джеки как всегда на высоте. Но повторно такое кино смотреть мне лично не захочется - тяжеленький фильмец.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
K

Kostas

недавно только смотрел, ничего так фильмец. только главный герой странный канеш: как-то в нем сочеталась дикая агрессия и какая-то слезливость

Молодой ещё)
Агрессией это он по стопам отца шёл типа репутация, а слёзы это детские психологические травмы которые он прячет за своей дикой агрессией

Partizanka

Активный Юзер
Ходили в начале недели в кино, гы сейчас решила отписаться.
Взяли билеты на фильм «ОНА» не посмотрев о нем инфу, это было огромной ошибкой.... фильм производства раша, закос под американскую психо страшилку или драму , хуй разберёшь. Тема фильма понятна тока к концу, 3/4 фильма вообще хуй чо поймёшь. Ходит баба с дочкой по пустой Москве, дочь все время истерит и просит её не отдавать ему, кому ему хуй знает, город пустой. Только в конце становится ясно что баба крышой поплыла потеряв ребёнка.Фильм откровенное гавно! Игра актеров на уровне сельского ТЮЗА.Через минут 15 пол зала ушло, мы тоже:) сразу купили билеты на другой фильм «Снеговик», но так как до него оставалось больше часа вернулись в зал досмотреть говно.
«Снеговик» фильм очень не плохой. Вполне подходит для просмотра.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вчера глянула "Иностранца"
Неплохой сюжет - кровная месть, боевые сцены естессна - старина Джеки как всегда на высоте. Но повторно такое кино смотреть мне лично не захочется - тяжеленький фильмец.
Пойдёть. Джеки конечно бабулет уже и нет той бесшабашной легкости как в его старых фильмах. Но это видимо следующая ступень его развития. Постарел, посерьезнел. Ирландцы тоже такие все настоящие. Вообщем хорошо сыгранный и снятый фильмец. Пересматривать...... Ну наверное тоже не стану. Это на раз.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Только что передали по ящику - умер Леонид Броневой (( Жалко то как.. классный дядька был и актер отличный...

Partizanka

Активный Юзер
Ху ху сегодня посмотрела « счастливого дня смерти» норм фильм, но в кинотеатр не пошла второй раз , скучный и без экшена

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Броневой. Да, все уходят, потихоньку. Ему же писдоц сколько лет уже было. Земля пухом......
П.Т. Вечером посмотрели "бобро поржаловать" добрая французская комедия. Да даже не комедия а семейный такой фильм. Вполне себе пойдёт. Актёры не замыленные, со своим шармом и антуражем. Если надоели пиф-паф человек-муравьи, то советую.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не новый фильм, но мне понравился.
Про что фильм «Невероятная жизнь Уолтера Митти»
:
Комедийная фэнтези драма «Невероятная жизнь Уолтера Митти », главную роль, в которой, сыграл известный голливудский актер Бен Стиллер, является экранизацией одноименного рассказа Джеймса Тербера, а так же ремейком фильма вышедшего на экраны в далеком 1947 году.
Действия разворачиваются в наше время. Главный герой фильма, Уолтер Митти, работает в отделе иллюстраций известного американского журнала «Lifе». Уолтер, хоть он это пытается и не показывать, одинокий человек. Он живет вместе с матерью и сестрой, и по уши увяз в своей рутинной работе. Справиться со всем этим ему помогают мечты, которые в отличие от его серой жизни, очень ярки и наполнены невероятными приключениями. Герой испытывает чувства к своей новой коллеге Шерил, однако та совсем не обращает на него внимание.
В скором времени Уолтер может и вовсе остаться без работы, ведь журнал перестает издавать бумажные выпуски, а это значит, что отдел иллюстраций больше не нужен. Правда один выпуск еще будет, но он оказывается под угрозой, после того как Уолтер теряет негатив фотографии известного путешественника Шона О’Коннела, которая должна была попасть на обложку. Теперь ему предстоит отправиться в реальное путешествие, для того чтобы найти Шона, и исправить свою оплошность, раздобыв новую фотографию.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
недавно только смотрел, ничего так фильмец. только главный герой странный канеш: как-то в нем сочеталась дикая агрессия и какая-то слезливость
посмотрел вчера-какое то гуано имхо))напридумали так напридумали)и че за тюряга общего режима со сроками в 19 и более лет?))

K

Kostas

посмотрел вчера-какое то гуано имхо))напридумали так напридумали)и че за тюряга общего режима со сроками в 19 и более лет?))

Не я тоже не восторе от фильма но на разик глянуть можно

«пророк» вот прикольный но жёсткх фильм про тюрьму.

Вот ещё один про тюряги и обычного чела которому не повезло чуть чуть..

Последнее редактирование модератором:
П

Придурок какой-то

про тюрьму кстати недавно посмотрел "драка в блоке 99" тоже фильм на разок посмотреть.....там тип бывший боксер - просто непобедимый сверхчеловек, всех подряд избивает нарушая правила режима, и его переправляют все дальше в более строгий режим, в итоге в самую жопу, тюрьма в тюрьме......особый блок для самых отмороженных...но он туда и стремился.....ради спасения жены, он должен был запинать до смерти сидящего в этом блоке чела.....

Сверху Снизу