Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну естессна я не смогла пройти мимо твоего поста ))А я вчера решил все таки проникнуться корейским кинематографом и остался вполне доволен.... Нет не боевики и мафия, хотя безэтого тоже не обошлось, это была история любви!!! История слепой девушки и бывшего бокёра, я даже плакал в конце, серьёзно, пара скупых слёз упала на волосатую грудь.. даже сам не ожидал такого. Этот фильм тронул меня до глубины души.
Вобщем всем кто любит драмы посвящается http://baskino.co/films/dramy/5959-vsegda.html
Посмотри: кто если не мы. (1998)
недавно только смотрел, ничего так фильмец. только главный герой странный канеш: как-то в нем сочеталась дикая агрессия и какая-то слезливость
недавно только смотрел, ничего так фильмец. только главный герой странный канеш: как-то в нем сочеталась дикая агрессия и какая-то слезливость
Пойдёть. Джеки конечно бабулет уже и нет той бесшабашной легкости как в его старых фильмах. Но это видимо следующая ступень его развития. Постарел, посерьезнел. Ирландцы тоже такие все настоящие. Вообщем хорошо сыгранный и снятый фильмец. Пересматривать...... Ну наверное тоже не стану. Это на раз.Вчера глянула "Иностранца"
Неплохой сюжет - кровная месть, боевые сцены естессна - старина Джеки как всегда на высоте. Но повторно такое кино смотреть мне лично не захочется - тяжеленький фильмец.
посмотрел вчера-какое то гуано имхо))напридумали так напридумали)и че за тюряга общего режима со сроками в 19 и более лет?))недавно только смотрел, ничего так фильмец. только главный герой странный канеш: как-то в нем сочеталась дикая агрессия и какая-то слезливость
посмотрел вчера-какое то гуано имхо))напридумали так напридумали)и че за тюряга общего режима со сроками в 19 и более лет?))