Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Хохол

Местный
Мы тоже смотрели, нормуль фильмец) понравился конец, угарный))))
Если пить, то шампанское. Если трахать, то королеву )))

А первую часть смотрели ? если нет то советую ничем не хуже

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
чо, ЗВ новые смотрел кто??
Я.
Только из кинотеатра. О сюжете ни слова не скажу. А в общем.... Эпично бля. Я как давний фанат, доволен. Снято тож очень очень. Но правда... Смотреть надо в кино. В 3д и со звуком.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ЗВ эт звездные войны?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да, это тот сериал. Дурацкий кстати, от реальности далёк как я от фондового рынка.
Посмотрел геошторм. Как и говоренно выше, глядеть только на спецэффекты. Которые впрочем так себе. В 2112 получше имхо. Джералд вывозит харизмой но.....не очень. Пересматривать точно не буду, и забуду через месяц.

Хохол

Местный
Посмотрел Валериан И Город Тысячи Планет Люка Бесона новый киньчик как будто 5ый элемент смешали с аватаром всмысли и от того и того взяли почуткарям красивую картинку как в пятом элементе и народец который как в аватаре истребить хотят .В общем по картинке всё красочно смотрится хорошо ,но блядь игра актёров пиздец уёбищная и главный герой уёбищнее всех но фильм такой для семейного просмотра детская фантастика посмотреть можно разок .

Про что фильм «Валериан и город тысячи планет»
:
Эта увлекательная, красочная фантастическая кинолента является экранизацией серии комиксов под названием «Валериан и Лорелин». В центре событий приключения космического спецагента по имени Валериан и его помощницы Лорелин. Межгалактический мегаполис Альфа – это огромнейший город будущего, который разделен на многочисленные секторы. Здесь около семнадцати миллионов жителей, которые слетелись сюда из самых отдаленных уголков необъятной Вселенной для того, чтобы их знания, таланты и новейшие технологии помогали творить добро и улучшать жизнь во всем населенном космосе. Но, как это всегда бывает, далеко не все в Альфе преследуют эти светлые, благие цели. Здесь есть множество негодяев, строящих свои коварные планы. Они объединяются в банды и криминальные синдикаты, ведут преступную деятельность и являются угрозой не только жителям мегаполиса, но и миллионам людей во всей Вселенной. Поэтому главная задача Валериана и Лорелин – рискуя своими жизнями, выслеживать всех бандитов и обезвреживать их, пока те не взялись за реализацию своих гнусных планов. А это – задача не из легких, ведь криминальные элементы тоже изобретательны, хитры и ни перед чем не остановятся...

http://hdrezka.ag/films/fiction/23415-valerian-i-gorod-tysyachi-planet-2017.html

View: https://www.youtube.com/watch?v=mphUlJd_0Q8

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Мне оч понравился, я его в кинотеатре смотрела))) под накур и пиво вообще на ура зашёл, ещё и в 3D))

Вот тоже ознакомился , под шишки ......
Красиво , ярко , по Бессоновски с прикольными планетянами и смешной военной формой ....:D
Конечно это не серьёзное , больше детское , а скорее для семейного просмотра кино ...
P.S. - Типа продолжение пятого элемента , раньше бы точно на одной видео кассете записывали !!!! :ni_zia:

Начал следом смотреть Бегущего по лезвию 82года типа освежить память перед свежаком , но чё-то нихуя сознание не потянуло такой медленный фильмец ......Отложу до следующего раза что-ли.

B

Bullett

В этом фильме ещё снимается Генрри Роллинз
Ага, копа понтореза играл. Мне нравились моменты, когда он нёс всякую пургу, а напарник на него покашивался с таким выражением лица, мол "ебать, чё ты мелешь". Фильм очень классный, обожаю его.

Хохол

Местный
Серёжа нормальный кстати фильмец бегущий по лезвию 82ого я оказывается его даже и не смотрел раньше ебать в фильме даже логотип TDK присутствует

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
это ж классика вычо
картинка супер
и саундтрек кстати тоже
и СОВА)

B

Bullett

Смотрели вечером с Юлей мульфильм "Полный расколбас". Смищной мульт, даже присутствует сцена вмазки солями:yazik2:)
Сейчас ещё посмотрел фильм "Шулера" 98-го года с Дэймоном. Набаловался, одному уже уныло смотреть) а так ничё, фильм интересный, мне понравился.

Кислый

Тор4People

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот ещё один про тюряги и обычного чела которому не повезло чуть чуть..
Сейчас наткнулся на статью что это типа один из лучших фильмов 2017 по версии канобу. Так расписано что пиздоц. Кровь-говно и волосы. Надо глянуть.30 главных фильмов 2017. «Выстрел в пустоту» — криминальная драма года http://tz.ucweb.com/12_3M36v

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Сейчас наткнулся на статью что это типа один из лучших фильмов 2017 по версии канобу. Так расписано что пиздоц. Кровь-говно и волосы.
Ну не знаю... Не, фильм канешн очень даже не плох, глянуть стоит, но чтоб один из лучших - ну вот нет

Сверху Снизу