Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

B

Bullett

Эммы Уотсон самое красивое в мире лицо :smu:sche_nie:
У неё такое лицо, как-будто я её полжизни знаю, типа как в параллельном классе учились - часто виделись, но никогда не общались) Если бы реально учились вместе, наверное даже на жопу её не пялился бы)) какая-то она хз... Катька Булочкина:D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Глубоководный горизонт (2016) https://yandex.ru/video/search?filmId=17046523936191051136&text=глубоководный горизонт история катастрофы&noreask=1&path=wizard&reqid=1510609700148154-270480043689867800321748-man1-5622-V
- долго собирался и вот , случайно по тв посмотрел ....
Конечно очень заметен амеровский пафос и героизм , флаг , молитва и т д ......
А по факту : ебланы проебали ошибку - пиздануло , засрали залив и съебались .... кто смог !!!!

P.S. - Кому интересно, ниже статья и документальный фильм , как всё было .

В современном мире нефть играет немаловажную роль в жизнеобеспечении Земли. Благодаря ей ездят автомобили, работают многие установки и так далее. Используя нефть человечество в научно-техническом прогрессе продвигается, создавая новые устройства и машины. Но всем издавна известно, что нефть пагубно влияет на окружающую среду: капля этого продукта способна сделать тысячу литров воды непригодной для питья. Сложно даже представить, что будет, если тысячи тонн нефти выльются в океан. Однако, это произошло.

Обычные трудовые будни
Deepwater Horizon
– американская нефтяная платформа, название которой переводится на русский язык как «Глубоководный горизонт». Работала эта установка в Мексиканском заливе у месторождения Тайбер. Кстати, платформа являлась рекордсменом по бурению глубоких скважин – рекорд глубины больше десяти километров принадлежит именно ей.

Изо дня в день нефтедобывающая установка работала, продолжая ставить все новые рекорды по добыче полезного ископаемого. По сообщениям различных источников, количество работников составляло от 130 до 160 человек, одновременно находившихся на платформе.
Что же произошло?
Так как нефть – это, прежде всего, горючее вещество, то и одной искры достаточно, чтобы начался пожар. В апреле 2010 года платформа «Глубоководный горизонт» загорелась. Это реальная история, повлекшая за собой большое количество человеческих жертв.

А причиной возникновения пожара стала халатность людей, работающих на Horizon. Мониторы уже давно показывали сильные скачки давления, но никто не обращал на это внимания. И клапана не выдержали, а наружу вырвался горючий газ метан. Одной только искры достаточно, чтобы платформа превратилась в горящий факел. Так и произошло – все окуталось огнем.
Все люди, находящиеся на рабочих местах, спасались как могли: кто-то прыгал с высоты в 25 метров, кто-то по «головам» бежал к спасательным лодкам. В итоге, серьезные ранения были получены семью людьми, одиннадцать человек пропали без вести, а четверо находились в критическом состоянии.
Нефть разливается на большое расстояние
По сообщениям западных средств массовой информации, нефть разливалась более 150 дней. За такой солидный промежуток времени скважина «выдавила» из себя пять миллионов баррелей нефти (к сведению, один баррель – это примерно 159 литров). Каждые сутки из нефтяного канала вытекало пять тысяч баррелей природного ископаемого.

Пятно нефти в океане достигло умопомрачительных цифр – 75 тысяч квадратных метров. Расстояние до близлежащего берега всего 34 километра, в частности, до штата Луизиана. Природное сырье распространялось с бешеной скоростью, засоряя реки и озера.

Страшно представить, что могло произойти, когда нефть дотянется до теплого течения Гольфстрим. Если бы это все-таки случилось, то Западные побережья Европы были бы окутаны нефтью. А вся флора и фауна попросту начала погибать.
Нефть разливается на большое расстояние
По сообщениям западных средств массовой информации, нефть разливалась более 150 дней. За такой солидный промежуток времени скважина «выдавила» из себя пять миллионов баррелей нефти (к сведению, один баррель – это примерно 159 литров). Каждые сутки из нефтяного канала вытекало пять тысяч баррелей природного ископаемого.

Пятно нефти в океане достигло умопомрачительных цифр – 75 тысяч квадратных метров. Расстояние до близлежащего берега всего 34 километра, в частности, до штата Луизиана. Природное сырье распространялось с бешеной скоростью, засоряя реки и озера.

Страшно представить, что могло произойти, когда нефть дотянется до теплого течения Гольфстрим. Если бы это все-таки случилось, то Западные побережья Европы были бы окутаны нефтью. А вся флора и фауна попросту начала погибать.

И вот туду же , подробный расклад трагедии .

http://economic-definition.com/Plan...ater_Horizon_Glubokovodnyy_Gorizont__eto.html

Последнее редактирование модератором:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А я... А я....
Я поглядел старый, старый кинчик. Из цикла "кровь-говно и волосы". Я в шоке что я его раньше не видел. Я оказывается очень много чего не видел. Многое стало классикой уже. Ну да ладно......... Та-даааан.
"кровавый четверг" или просто "четверг". Смотреть строго в правильном переводе Гоблина. Я просто ору..... Где мои 17 лет???
http://goblin-online.ru/kriminal/105-krovavyj-chetverg.html

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А я... А я....
Я поглядел старый, старый кинчик. Из цикла "кровь-говно и волосы". Я в шоке что я его раньше не видел. Я оказывается очень много чего не видел. Многое стало классикой уже. Ну да ладно......... Та-даааан.
"кровавый четверг" или просто "четверг". Смотреть строго в правильном переводе Гоблина. Я просто ору..... Где мои 17 лет???
http://goblin-online.ru/kriminal/105-krovavyj-chetverg.html
как же так ты столько лет пропускал этот фильмец?? ай-яй-яй :facepalm: ))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Та-даааан.
"кровавый четверг"

Один из моих любимых фильмов , видео кассета даже где-то валяется !!!! :-ok-:
Вчера в очередной раз посмотрел ещё один из моих любимых - "11-14" Кто не смотрел бегом смотреть !!!
:D:-ok-:

11:14 / Одиннадцать четырнадцать (2003) - http://gidonline.in/2011/05/1-film-1114/
beea73533_200x300.jpg

Миддлтон - очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орёт радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время - 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!

Хохол

Местный
Посмотрел 3тий ХХХ бля ну это ахуй просто даже вторая часть где айс кьюб едит на машине по рельсам выглядит не так забавно как третья часть .Особенно охуенно как Вин Дизель интернет подключал у вышке а потом пргыает с неё и ему поебать он на лыжах ебашит по каким то джунглям бля ну боевики 90ых с Вандамом и то как то покруче выглядят да блядь даже старина Чак Норис бы охуел .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Плохой Санта 2. Охуенный фильм. Чёрный юмор возведенный в культ. Смотреть или бухим (как я) или обсаженый (как не я). Но строго в правильном переводе Гоблина http://goblin-online.ru/komedii/608-plohoy-santa-2.html

B

Bullett

Плохой Санта 2. Охуенный фильм.
О, Аргентинка мне его ещё год назад советовала, надо будет глянуть. Значит по плану у меня"Линкольн для адвоката" пересмотреть нужно сегодня, потом Санту 2 на днях, и до НГ мультик Валли.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Плохой Санта 2. Охуенный фильм. Чёрный юмор возведенный в культ. Смотреть или бухим (как я) или обсаженый (как не я). Но строго в правильном переводе Гоблина http://goblin-online.ru/komedii/608-plohoy-santa-2.html
А мне первый Санта больше нравится, в правильном переводе естессна

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Наверное всё таки первый, по моему мнению он нааамного забавнее второго

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А я первый плохо помню. Давно его смотрел. Завтра пересмотрю, выходной ведь.
О, Аргентинка мне его ещё год назад советовала
Так, Аргентоши год назад тут не было. Как же она могла тебе его советовать? Ась?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А я первый плохо помню. Давно его смотрел. Завтра пересмотрю, выходной ведь.
Ну видимо в неправильном переводе глядел - иначе б он те запомнился
Так, Аргентоши год назад тут не было. Как же она могла тебе его советовать? Ась?
Мы давно знакомы, так-то:-P
:a_g_a::-P

Хохол

Местный
Вы сосались ?)

Кислый

Тор4People
Настоятельно рекомендую два фильма, о которых я вспомнил.
Первый кинЪ: "Я" - Фактически, это история о 90-тых, в ключе мысли - "Пролетая над гнездом кукушки", но под злым соусом, из новой российской реальности перестроечного времени... Очень советую к просмотру, кино достаточно грустнОЙЕ и вызывает ностальгию по молодости... Рождённым до 80-тых годов посвящается!!!
Второй кинЪ: "Чужая" - Фильм рассказывает про бригаду пацанов - бандитов, получившую заказ доставить в город некую дэушку, которая является сестрой штатного "стрелка" братвы, который недавно завалил быков из конкурирующей фирмы, по приказу своего вора, но попался ментам и они начали "колоть" и пытать "стрелка". Вор опасаясь того, что его сдаст, не выдержав пыток "стрелок", решил доставить его сестру для гарантии молчания "стрелка"...Но что то пошло не так!
ИМХО это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ПРО БРАТВУ И ДЕВЯНОСТЫЕ! Приятного просмотра друзья!

B

Bullett

Настоятельно рекомендую два фильма, о которых я вспомнил.
Смотрел все. Все классные. Только "Пролетая над гнездом кукушки" тяжеловато заходит. А "Я" вобще можно в "фильмы о наркотиках" добавить, если его там ещё нет.
В чате практикуй свою поебень, но не тут, и не в наш адрес.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сверху Снизу