Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Gannibal

Покойся с миром
В кой-то веке нашёл фильм, отзывы о котором как на подбор "шикарный, шедевр, впечатлил" и т.д, но блин, идёт 4 часа :davil_hot)Вот решаюсь кароч, глянуть - не глянуть?.. Буря столетия называется, по Кингу.
он какбэ разбит серий на 6, дай Бог памяти, и канает как сериал. но то что "шикарный, шедевр" - подверждаю, тема ахуительна. причём с первой серии.
если у тебя оно одним куском - ничего страшного, начинай смотреть, не оторвёшься.(ну это если ты яростный фанат Кинговских тем, как я).

B

Bullett

но то что "шикарный, шедевр" - подверждаю, тема ахуительна.
Ок, спасибо за отзыв. Вчера так и не решился, стал смотреть вон этот который девчонка написала, но возьму на карандаш значит.
невероятная история самого красивейшего кидалова
Какая ты циничная)) А мне вот дядьку до глубины души жалко было. Фильм нормал, но мне, если честно, не хватило развязки... Я ждал, что в конце прям фрагментами покажут как они планировали, как задумали и т.д. Так-то всё понятно канеш, но мне хотелось прям увидеть как эта девчонка с пацаном и дедом пересекались вместе, и фильм был бы ещё душещипательней, если бы показали, как в то время когда грустит этот антиквар - они просажавали бабло, ну или как минимум летели в самолёте самодовольно улыбаясь)

kats

Новичок
a674d356af8e.jpg

a674d356af8e.jpg
[/url]

[/IMG] афера под прикрытием 2016
ну так ничо на раз зыркнуть
http://kinozz.net/4632-afera-pod-prikrytiem.html

Первый Секс

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Ок, спасибо за отзыв. Вчера так и не решился, стал смотреть вон этот который девчонка написала, но возьму на карандаш значит.

Какая ты циничная)) А мне вот дядьку до глубины души жалко было. Фильм нормал, но мне, если честно, не хватило развязки... Я ждал, что в конце прям фрагментами покажут как они планировали, как задумали и т.д. Так-то всё понятно канеш, но мне хотелось прям увидеть как эта девчонка с пацаном и дедом пересекались вместе, и фильм был бы ещё душещипательней, если бы показали, как в то время когда грустит этот антиквар - они просажавали бабло, ну или как минимум летели в самолёте самодовольно улыбаясь)
ну знаете, там драмы, как мне кажется, хватает!! и фильм достаточно долгий, трехчасовой марафон не для всех. а так, сама история, если вдуматься жуткая.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Подмена (2008)
Не пугайтесь Джоли, на мой взгляд сыграла достойно.
Тяжёлый довольно, по слёзности 8/10, основан на реальных событиях.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
так. вощим учитель на замену доставиль, волчек чернь беспантовая, но многим надо посмотреть, варкрафт хуй пойми троечка долгая тоже поебень мультик...че ещё а поезд пусан пиздоглазые тоже смотрел сквози веки. сущий пиздец. я такое не вывожу реально. выкл нах.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
фильм был бы ещё душещипательней, если бы показали, как в то время когда грустит этот антиквар - они просажавали бабло, ну или как минимум летели в самолёте самодовольно улыбаясь)

И такие - Мальчик , принеси нам водочки , мы домой летим !!!! :D Всё те разжевать надо , что-ли . :D

knife80

Покойся с миром
вчера с женой ходили на "Дом странных детей мисс Перегрин"..давно ждал этого фильма,даже книгу прочел.. ожидание фильм оправдал,но вот конец смазан,чему я был несказанно удивлен,так как жириссёр кина-Тим Бёртон..можно было еще спокойно час целый сделать фильма..
а так хороший семейный фильм,даже странно,что стоит 16+ у нас в прокате,ничего особо крамольного я не заметил

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
А мы вчера ходили с мелким на 9 жизней. Ему понравился, требует кота теперь усерднее :)
4/10 по мне.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Посмотрел Батальон хуйня хуйней

всегда

Местный
Посмотрела "По версии Барни" .Хороший фильм ,тема отношений между людьми,мужчиной и женщиной в комедийной форме.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Посмотрел Батальон хуйня хуйней
да, "батальен" я тоже пытался посмотреть
дрянь
за неимением хороших худ фильмов
я сейчас смотрю док. фильмы
в основном тоже порожняки гананяют
но есть достойные
последний понравился док. фильм о вйсках SS

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Щас тоже зазырил учитель неа замену а то чё то вы всё о нём трёте да ничо доставил 2378181_640867.jpg fyqw395.jpg

вот эти девачки понравились

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ни-чё такой док фильм , и музыка хорошо вписалась ....

Лицо нацизма .

brizer

Местный
"Монах и бес" 2016, Россия, комедия, мистика. Поржал хорошо. Похож на артхаус. В конце минут 20 затянули, но последняя фраза в фильме всё объясняет. Приятно понимать, что наши ещё умеют фильмы снимать.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сверху Снизу