если быть точнее не интересовался, а шарил, и толкал на аукционе за бешенное бабло. невероятная история самого красивейшего кидалова
Смотри эту тему , 92 страницу #1822
если быть точнее не интересовался, а шарил, и толкал на аукционе за бешенное бабло. невероятная история самого красивейшего кидалова
он какбэ разбит серий на 6, дай Бог памяти, и канает как сериал. но то что "шикарный, шедевр" - подверждаю, тема ахуительна. причём с первой серии.В кой-то веке нашёл фильм, отзывы о котором как на подбор "шикарный, шедевр, впечатлил" и т.д, но блин, идёт 4 часа Вот решаюсь кароч, глянуть - не глянуть?.. Буря столетия называется, по Кингу.
Ок, спасибо за отзыв. Вчера так и не решился, стал смотреть вон этот который девчонка написала, но возьму на карандаш значит.но то что "шикарный, шедевр" - подверждаю, тема ахуительна.
Какая ты циничная)) А мне вот дядьку до глубины души жалко было. Фильм нормал, но мне, если честно, не хватило развязки... Я ждал, что в конце прям фрагментами покажут как они планировали, как задумали и т.д. Так-то всё понятно канеш, но мне хотелось прям увидеть как эта девчонка с пацаном и дедом пересекались вместе, и фильм был бы ещё душещипательней, если бы показали, как в то время когда грустит этот антиквар - они просажавали бабло, ну или как минимум летели в самолёте самодовольно улыбаясь)невероятная история самого красивейшего кидалова
ну знаете, там драмы, как мне кажется, хватает!! и фильм достаточно долгий, трехчасовой марафон не для всех. а так, сама история, если вдуматься жуткая.Ок, спасибо за отзыв. Вчера так и не решился, стал смотреть вон этот который девчонка написала, но возьму на карандаш значит.
Какая ты циничная)) А мне вот дядьку до глубины души жалко было. Фильм нормал, но мне, если честно, не хватило развязки... Я ждал, что в конце прям фрагментами покажут как они планировали, как задумали и т.д. Так-то всё понятно канеш, но мне хотелось прям увидеть как эта девчонка с пацаном и дедом пересекались вместе, и фильм был бы ещё душещипательней, если бы показали, как в то время когда грустит этот антиквар - они просажавали бабло, ну или как минимум летели в самолёте самодовольно улыбаясь)
Ничего ты не понимаешь в искусствену знаете, там драмы, как мне кажется, хватает!! и фильм достаточно долгий, трехчасовой марафон не для всех. а так, сама история, если вдуматься жуткая.
невежда, да ) зато есть к чему стремитьсяНичего ты не понимаешь в искусстве
фильм был бы ещё душещипательней, если бы показали, как в то время когда грустит этот антиквар - они просажавали бабло, ну или как минимум летели в самолёте самодовольно улыбаясь)
да, "батальен" я тоже пытался посмотретьПосмотрел Батальон хуйня хуйней