Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

brizer

Местный
"Плохие семена" ни чё такой фильм. Концовочка сентиментальная, фильм сам добренький.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Только что смотрел прикольный фильм , сюжет жизненный , всё реально .....
Рекомендую кинчик очень порадовал !!!
скольжение.jpg

Скольжение http://baskino.club/films/kriminalnye/12291-skolzhenie.html

Сюжет фильма рассказывает о сотруднике правоохранительных органов по прозвищу Пепел. Изматывающая работа и постоянный стресс вносят разлад в семейную жизнь оперативника, а сложные отношения с женой заставляют его переосмыслить свою жизнь. Он много думает о том, чем занимается, а главный вопрос — зачем? Навалившиеся проблемы очень сильно меняют его, что вызывает подозрения у коллег, поскольку среди них появился «предатель», передающий информацию ФСБ. С этого момента ко всем проблемам Пепла добавляется и преследование со стороны сослуживцев, которые считают его «стукачом». Негативные события все больше поглощают оперативника, превращая его жизнь в настоящий кошмар...

Последнее редактирование:
B

Bullett

Посмотрел "Джон Уик". Киану Ривз конечно классный дядька, но фильм фигня, имхо. И вообще нельзя "это" назвать триллером, так.. дешёвый боевичок.
Смысл такой, что бывшему супер-крутому киллеру насолил один мажорик, его отец понимает, что сынульке пздц, ставит "в ружьё" всех своих головорезов что бы защитить сына, и заодно объявляет награду за смерть самого киллера. И вот с этого момента триллер перестаёт быть триллером, и начинается боевик. Этот Джон Уик тупо вооружается до зубов и всех гасит на своём пути
bi.gif
Ни тебе выкрутасов, ни продуманных хитрых ходов.. короче тупая бойня.
ao.gif

Хохол

Местный
Любовники с нового моста Наташа посоветовала крутецкий кинчик

Выйдя из ночлежки для бездомных, где он лечился после наезда, совершенного на него неизвестным водителем, уличный факир Алекс возвращается ночевать на старейший парижский мост Понт — Неф, где кроме своего обычного напарника, снабжающего его наркотиками, обнаруживает молодую художницу Мишель, которая, потеряв зрение, решила оставить дом и друзей. У Алекса и Мишель возникает стремительный и пьянящий, но целительный для обоих роман.

https://my-hit.org/film/7053/

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ууу, блин, такая запара, что вообще можно посмотреть, когда все фильмы уже пересмотренны, ю-туб весь -выпотрошен, а музыка выслушана?! и как то занять себя надо,.... и зима впереди, и дожди и снега. былоб неплохо, -брат мой пока. но видно , время ещё не пришло.

B

Bullett

ууу, блин, такая запара, что вообще можно посмотреть, когда все фильмы уже пересмотренны, ю-туб весь -выпотрошен, а музыка выслушана?! и как то занять себя надо,.... и зима впереди, и дожди и снега.
+1, такая же хрень.

knife80

Покойся с миром
Манский Виталий "В лучах солнца"
Док фильм 2016 года..про северокорейскую девочку ну и про северную корею..мне понравилось в принципе,атмосферно...но на любителя,подзатянуто..кому нравятся документальные фильмы авторские-рекомендую

knife80

Покойся с миром
Вроде этот фильм 2014 года, но не суть. Я тоже посмотрел его недавно. Очень грустно все там, и что ещё хуже, что такое может быть и у нас скоро.

Википедию открой,никак не 2014 он вышел

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я посмотрел несколько кинушек, пока в больнице отлеживался, они тут уже обсуждались но я их только увидел.
1. Экипаж -кто бы что не говорил мне понравился несмотря на фантастические моменты. Какой-то он добрый, по советски добрый кто знает.
2. Отряд самоубийц-говешка без бэ.
3. Люди х апокалипсис-тоже говешка, но получше. Вообще тема комиксов умирает ИМХО, но в агонии, Марвел лидирует.
4. Джек Ричер 2-не Алле вообще. Я и первый то сюжет с трудом вспомнил, а этот вообще забыл на утро.
5. Третий лишний 2-пойдёт. Поржали знатно местами. Может и плоский амеровский юмор, но смешно бля. А что ещё от комедии надо.

B

Bullett

Посмотрел "По контуру лица", ну он такой..как бы не совсем профессиональный, но концовка проняла.

Gannibal

Покойся с миром
отсмотрел "Вечерний экспресс Сансет Лимитед".
впечатлило, Сэмьюэл Джексон сыграл твёрдо на 5.
фильмец на любителя конешно..

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Таки посмотрели с Дитем доктора Стренджа-нормальное кино,спецэффекты,сюжет простоват,но смотреть можно.Травмирует психику вид квартиры-апартаментов врача-нейрохирурга,прям нищебродом себя почувствовала...

kats

Новичок
а вот трейлер вышел,
жирок бггг

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
посмотрел вчера "довольно опасны" 2012. несказать чтоб я был в великом восторге. несмотря на все положительные коменты. к фильмы и рэйтинг. наверно если всё взвесить , то можно сравнить с ощущением как от фильма "кровный отец" ,с Гипсоном Мэлом . я думал, что он вобще будет, шаблонный по типу "заложница" с Лиам Ниссоном. но всёж оказалось, что есть своя изюминка.. кароч. вот сценарий особо опасных с сылкой . http://gidonline.club/2012/09/osobo-opasny/ Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР.

Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Isabel

Местный
Все таки нашла "Петербург. Только по любви". Он вышел в сентябре, совсем недавно. Хороший фильм, милый...а эпизод про Аничков Мост прям -да! Глубок! Как там " сын прерий" заявил, что эти 4 скульптуры надо рассматривать наоборот...не покорение человеком стихии...а восстание стихии, когда человек совсем уже думал, что покорил её... что это завуалированная притча, оставленная Клодтом русским царям...в общем, этот эпизод самый сильный в фильме...остальные - милые) в духе Питер фм))

Сверху Снизу