Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
"Майрик" реж. Анри Вернье.
Я не даю ссылку, потому что на паре-тройке сайтов, где я пробовал смотреть, было дурное качество картинки, а звук, имеющий в этом фильме огромное значение, и того хуже. Но я тот ещё серфер (бля, какие слова знаю!). Однако на каком-то я всё-таки досмотрел - не сравнить с первым разом, когда видел по тв. Честно говоря, я не могу подобрать прилагательное - потрясающий, великолепный, жизнеутверждающий... убийственный, можно продолжить, а можно короче - шедевр.
Блистательный актерский состав во главе двух суперзвёзд мирового кино - Клаудии Кардинале и Омара Шарифа. Говорят, режиссёр, приглашая их, предупредил, что заплатить не сможет, бо денег нет и не предвидится. Оба великих актёра рассмеялись и сказали, что сниматься в таком фильме честь для них.
Вопчем, если кто захочет глянуть, найдите с хорошим качеством и, особенно, звуком, потому что очень важен закадровый авторский текст.
Не могу пожелать приятного просмотра, ибо придётся потрудиться.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Чет дохуя смотрел неоспоримый потом мультик какойта...жених, а вот стоит отметить капитан фантастик, на раз заходит. Не ржака, но есть моменты и есть где погонять. Вот наверное все что запомнилось из раскрцченой поебени. И то с боем блядь досмотрел мол вырубай чета там накурено дохуя, а меня доставляет такое. Как тоттак.

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Возможно, это уже не актуально, но напишу всё же. Сходили на "Отряд самоубийц". Честно говоря, я ожидала большего от фильма. Надеялась,что будет раскрыт каждый персонаж отдельно, что, безусловно, добавило бы драматизма и глубины сюжету. Но, увы и ах! Пожалуй, это тот самый момент, когда трейлер интереснее, чем сам фильм. Фильм на один раз.

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Катька любишь комиксы ? 31 Доктор Стрэндж .Вобще в ГОТЭМЕ персонажей дохуища .

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Спасибо,Дим. У нас 25 /10 будет тут в кинотеатре.Сходим.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А что это, граждане наркомане, никто не смотрел с Крэнстоном новое кино, достойное Наркопедии?!
Афера под прикрытием называется. Про Эскобара вроде бы, причём на реальных событияъ основано. Кто первый, отпишитесь.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
самый любимый шпионский фильм . Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Иссу Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.

https://my-hit.org/film/413725/

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Там Эскобар тока мельком показан. Глянуть можно конечно, но ниче выдающегося я там не увидел.

Ну таки да, похож на документальный фильм по дискавери. Опять же с другой стороны чего там должно быть сверхъестевственного, если фильм основан на реальных событиях.

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
С Джонни Деппом? фуфло

меня переклинило и я посмотрел все фильмы МARVEL за последние лет 6 (которые не видел ), теперь возьмусь за DC Comics, но они мне меньше нра

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:dan_ser:Самый крутой гангстерский фильм что я видела Прикуп

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да их дохуя , етих ганстерских фильмов, вкусы у всех разные, мне например больше всего нравится : тренировочный день,
итальянская- Субурра, и наша Чужая 2010 года..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
мне вот етот фильм военнный на исторических событиях, так неожиданно понравился.

Картина рассказывает о ликвидации в годы Второй мировой войны одного из самых зловещих нацистских преступников, начальника Главного управления имперской безопасности третьего рейха Рейнхарда Гейдриха, который при жизни получил прозвище «Пражский мясник».
https://my-hit.org/film/419259/

kats

Новичок
А что это, граждане наркомане, никто не смотрел с Крэнстоном новое кино, достойное Наркопедии?!
Афера под прикрытием называется. Про Эскобара вроде бы, причём на реальных событияъ основано. Кто первый, отпишитесь.
смотрел ,пойдет посмотреть ......
выше по странице ссыль есть на онлайн смотреть

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
одноразовая довольно хрень.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Парни со стволами тоже ведь на реальных событиях.
И тоже такое зрелище, полуразовое штоле назвать.

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"афёра под прикрытием" ,не понравилась абсолютно ,из-за полного отсуствия динамичности сценария, так исковеркали , что заснуть можно было.
"парни со стволами" в свою очередь,- понравился, но не больше, чем на -"сойдёт".

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
В общем, так) Решили словить порцию адреналина-посмотреть в кромешной тьме ужастик. "Сомния". Фильм хороший,но на ужастик совсем не тянет. Скорее, драма с элементами мистики. Советую к просмотру любителям жанра.

https://my-hit.org/film/361961/

Сверху Снизу