Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Смотрела сегодня "Касаясь пустоты" (2003)
Возможно покажется нудноват, но сопереживание колоссально. И вопросы затронуты все теже.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Духless2 похуже первой части .Романтики меньше безнадеги больше

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слушатель -довольно не новый но прикольный фильм .

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Английский пациент.
http://kinogo.club/4166-angliyskiy-pacient-1996.html
Хороший фильм. Морфина так много, что опять спецэфффекты, как заметил Драгскиллер, из фотанчиков лекарства. Как они достали, натурально - кино. Да ещё и руками очаровательной Жюльет Бинош - она...мне кажется, у неё улыбка ангела. Правда, мне не доводилось встречаться с улыбающимся ангелом, так что могу ошибаться; с гневающимся, яростным - да, с улыбающимся - нет. Не знаю, но когда мадемуазель Бинош улыбается, мне тоже хочется улыбнуться.
Сильная песня, особенно, а капелла.

Хохол

Местный
Вчера тоже Страна Оз смотрел ,щас вот посматрел С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ничё такой кинчик по типу фильма ИГРА с Майклом Дуглосом .

Gannibal

Покойся с миром
Английский пациент.
http://kinogo.club/4166-angliyskiy-pacient-1996.html
Хороший фильм. Морфина так много, что опять спецэфффекты, как заметил Драгскиллер, из фотанчиков лекарства. Как они достали, натурально - кино. Да ещё и руками очаровательной Жюльет Бинош - она...мне кажется, у неё улыбка ангела. Правда, мне не доводилось встречаться с улыбающимся ангелом, так что могу ошибаться; с гневающимся, яростным - да, с улыбающимся - нет. Не знаю, но когда мадемуазель Бинош улыбается, мне тоже хочется улыбнуться.
Сильная песня, особенно, а капелла.
яростно плюсую, филм охуенен, и а ктёры качественны. и Жульет, каэшн...врезается в память раз и навсегда, вобщем этот филм.
обожжённый, помирающий, на морфине, рассказывающий за жили-были...да кому - Жульет. м-да...

это..помогите милые, граждане-сограждане - где мне качнуть Дуэлянта заебаного, весь мозг рекламой съели, а торенты и вообще ввиду премьеры поснесли.

Хохол

Местный
Стас дак он же только с 29 в кинотеатрах

Gannibal

Покойся с миром
ну а пираты чо, повымерли штоль? я по кинотеатрам не ходок, Димка, они мне проебом. ну а даты....что даты...хочу смотреть фильму и всё тут. уж больно там готично все как-то.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Любой ценой. Досмотрел таки. Пойдет на раз согласен с Васей.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Любовники с Нового моста
http://gidonline.club/2012/07/lyubovniki-s-novogo-mosta/
На сайте рейтинг 6.5.
Чушь. Фильм ахуительный. Жульет Бинош афигительна даже одноглазой бомжихой, а её танец на мосту (их танец) просто полёт. Единственный на мой взгляд минус - хэппи-энд, отдаёт Голливудом. Можно было придумать что-то по-жёстче и поглубже. К примеру, он погибает, а она, потрясённая его смертью, снова начинает слепнуть, типа, жизнь без любви есть слепота:-) И ослепнув вконец, она каждый день приходит на Новый мост и пишет по памяти его портреты, чем и живёт:a_g_a:
Кстати, я не поленился и посмотрел - этот фильм снят на несколько лет раньше Титаника. Это я по поводу финальных кадров на носу баржи. Плагиат или цитата? я хз как у этих киношников, ведь не закавычишь кадр:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Последнее редактирование:

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People

vitya_kaufman

Тор4People
кстати,механик новый появился в более менее нормальном качестве.надо заценить.
http://kinokrad.co/294508-mehanik-voskreshenie-2016-smotret.html
ну так се..что понравилось ,так это он на ниве ,еще в старом кузове там немного прокатился :D
зы по мне лучше нормальные сериалы чем эти боевики ..мр робот,вот хуле этот режисер принимает ,что такое снимать ;))

зыы кста он еще идет машинально

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
новый шедевр отечественной киноиндкстрии-http://kinokrad.co/303590-nochnye-strazhi.html (аплодисменты и крики из зала)

Ночные стражи.

с трудом выдержал 15 минут,портом вырубил нахуй

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Только что смотрел по тв , ничё так на разок можно .......
Родина 2015 (драма, триллер)
Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.

Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле — отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.

Сверху Снизу