Фентанил (Phentanylum)

Маловато для фента. Какой тебе фентанил пришел? Фармацевтический?

SEMEN написал(а):
Всем здорова. Мне тут фентанил на днях пришел, все хорошо, но держит всего 2 часа. Подскажите чем можно продлить тягу? Пробовал юзать спустя пару часов после баклофена, тащит вроде посильнее, но по времени столько же.

Залупевтический! Чтоб от крокодила кто-то здох, не знаю ни одного случая воочию!!! А от этой хуйни мерли как собаки,- от передоза.
С утра убьешся им, как муравей придавленный, а в три ночи уже не спиш, как осел. Еще, по темноте своей, говорили, мол не перец- метадон какой-то 8-O

да... от фентанила от передоза умереть - нех делать..самый сильный же их опиоидов... или есть еще сильнее?

remister написал(а):
Залупевтический! Чтоб от крокодила кто-то здох, не знаю ни одного случая воочию!!! А от этой хуйни мерли как собаки,- от передоза.
С утра убьешся им, как муравей придавленный, а в три ночи уже не спиш, как осел. Еще, по темноте своей, говорили, мол не перец- метадон какой-то 8-O

Ирина2 написал(а):
да... от фентанила от передоза умереть - нех делать..самый сильный же их опиоидов... или есть еще сильнее?

remister написал(а):
этонитазен

Медицинский фентанил действует около трех суток с 50мкг на десну -но упрекнуть его совсем не в чем -только одно обстоятельство -другие опята -не работают после фентанила -смертельная доза 2 мг и ни куда не денешься -вот он в виде наклеек и производится 100мкг самый мощный пластырь и покурить его не в западло, ух как приходует -да приход у феника ух забирает ,а потом бодряк на три дня и кумары как обязательство с первых 50мкг .

слоник написал(а):
Медицинский фентанил действует около трех суток с 50мкг на десну
вобщето любой фентанил держит максимум 2 часа. но на западе , есть фентаниловые пластыри, где постепенное высвобождение в-ва, может ты нечто подобное имел в виду?

Philll написал(а):
слоник написал(а):
Медицинский фентанил действует около трех суток с 50мкг на десну
вобщето любой фентанил держит максимум 2 часа. но на западе , есть фентаниловые пластыри, где постепенное высвобождение в-ва, может ты нечто подобное имел в виду?
Имел в виду то ,что имел в виду ,а два часа это сказки все -сказал на десну ,а не на жопу приклеить -понятно ,вняттно -два часа это уличное гавно действует -разновидностей фентанила -есть множество и какой среди них мед фентанил -ни кому не известно .

то -приход два часа )))

ну не знаю о чем вы, а в Израиле это пластыри.. пластырь расчитан на 36 часов, если под язык то прет лучше геры.....!
но и кумары пипец четкие, крутит как положенно....!

Внесу ясность по аптечному фентанилу,для тех кто системно торчит на мясе или гречке он ваще побоку в/в не юзал,а были у меня конфетки такие как чупа чупс так вот дозировка 600мкг и даже три таких конфеты (1800мкг)это неочем вообще!пока хаваешь их что то где-то в дали,не знаю как на чистые рецепторы пойдет,а для меня неочем.А вот от уличного ушло много торчей на тот свет когда он гулял в свое время по мск и области...

Сильнее хуиты нет чем фентанил три дня и уже ты присел толер страшный крутит сильно говорю о медицинском в наклейках тот что с двух мг отправляет далеко и мороженым он разгоняется что пиздец

Фентанил после героина прёт?

Сильнее хуиты нет чем фентанил три дня и уже ты присел толер страшный крутит сильно
фентанил с его производными это пипэц...
по собственному идиотизму брал в конце 2016 - начале 2017 в Берлине какие-то производные фентанила под видом Шугара (но в том порошке и героин был, т.к. смердело оч сильно ангидридом)
был уверен в знакомой дилерше, а она скурвилась совсем и начала торговать такой байдой...
так там кумар жуткий, рядом с героиновым или маковым и рядом не стоял, кумарить начинало даже после одноразового приема 250 мг (именно кумарить, не харить !!!)
и перепрыжка на Субик давалась в разы тяжелее, чем с классических опят
где-то с февраля перестал туда ездить

Был пластырь.кинул под язык.не вперло

Был пластырь.кинул под язык.не вперло
Может маленький у тебя был ,или ты на опиатах плотно ,если так то тебе 200_300 мкг нужно ,а кто на опиоидах -даже очень плотно ,хватит и15мкг до полных соплей .А ,ты ту сторону пластыря закинул на язык ,та которая липкая ее нужно

Медицинский фентанил действует около трех суток с 50мкг на десну -но упрекнуть его совсем не в чем -только одно обстоятельство -другие опята -не работают после фентанила -смертельная доза 2 мг и ни куда не денешься -вот он в виде наклеек и производится 100мкг самый мощный пластырь и покурить его не в западло, ух как приходует -да приход у феника ух забирает ,а потом бодряк на три дня и кумары как обязательство с первых 50мкг .
ты сам веришь в то, что фентанил 2 суток прёт? ))

ты сам веришь в то, что фентанил 2 суток прёт? ))
пластыри с медленным высвобождением в-ва, сколько-то там мкг в час, так что вполне реально, что пару дней будешь в говно.

ps чот вспомнил, как из риги в таллинн гонял за фентанилом на кумарах году в 13

пластыри с медленным высвобождением в-ва, сколько-то там мкг в час, так что вполне реально, что пару дней будешь в говно.

ps чот вспомнил, как из риги в таллинн гонял за фентанилом на кумарах году в 13
Человек уверяет, то что с с "50мкг на десну" прёт... а чтобы фентанил хорошо прочувствовать, нужно 350-450мкг в виде гидрохлорида.
В Таллине основная часть 3-метилфентанил (особенно если мы говорим про 2013 год)
И действие 3-метилфентанила более напоминает героин.

Назад
Сверху Снизу