eich
Юзер
У нас не слышал про такое ( курить пластырь )
Полосочку отрезаешь клеишь на фольгу и погнал) суть в том правда что есть пластыри которые на выдохе так распирают отлично (со слов), а есть такие которые не очень пригодны для курения, очень лайтово прут, и без того короткое действие ЕЩЁ (хотя куда ещё казалось бы))) короче. да и вдыхаешь конечно кучу всякой хуйни в себяУ нас не слышал про такое ( курить пластырь )
А слоник никак не сдавался или не мог искренне понять что на любом пластыре запас фентанила и "10 мкг" или "50 мкг" это лишь указание постепенного высвобождения в час. Ну это я так для остальных таких же кто в танке, мало ли.трое если на тело приклеен- не приторчаному до блевоты хватит
врачи выдают 10 пластырей на 30 дней -странно
а что со слоником стало?А слоник никак не сдавался или не мог искренне понять что на любом пластыре запас фентанила и "10 мкг" или "50 мкг" это лишь указание постепенного высвобождения в час. Ну это я так для остальных таких же кто в танке, мало ли.
и что с ним потом произошло, после того как он это сделал?Засунул хобот себе в жопу....
Покинул форум тор4...и что с ним потом произошло, после того как он это сделал?
А как его в пластыре хавать? Я слышал можно... Мне обещают.. Кто пробовал? С ув.Фентанил — опиоидный анальгетик, мощный агонист μ-опиоидных рецепторов. Выпускается в виде цитрата. Применяется главным образом как анальгетик в анестезиологии.
Фентанил входит в Список I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю, оборот которых запрещён.
Фентанил и его аналоги представляют класс синтетических наркотиков, многие из которых синтезированы в подпольных лабораториях с использованием обычных доступных реагентов и простого химического оборудования. Биологическое действие фентанилов подобно действию опиатов, однако некоторые фентанилы по эффективности в сотни раз превышают эффективность морфина.
К настоящему времени синтезировано более сотни аналогов фентанила, которые различаются только по силе и продолжительности действия, из них более 12 циркулируют на нелегальном рынке наркотиков в различных странах. Высокая эффективность, низкие дозы, требующиеся для создания эффекта, множественность продуцируемых эффектов, возможность получения структурных аналогов делают детектирование аналогов фентанила, находящихся в нелегальной продаже, очень трудным. Несмотря на повсеместную борьбу с нелегальным производством, распространением и потреблением фентанилов, их чрезвычайно высокая эффективность и относительная легкость синтеза делают эти наркотики серьезной угрозой всему миру.
Короче не стоит курить наши пластыри. В них слишком много пластмассы, она воняет и очень слабо нагружает. Я попробовал полоску от 100 мкг, эффект слабее нежели её положить под язык.Всем привет! Подскажите, наш пластырь -
ФГУП «Московский Эндокринный Завод» -
можно курить, кто-нибудь пробовал это делать? Я точно знаю, что В Израиле люди курят и очень хорошо курится. Приход "на выдохе" по словам )). А наш курил кто-то? поделитесь инфой плиз, не хочется сосать кусок пластмассы несколько часов, да и прихода нет.
Самому синтезировать. Если есть бабки и руки - пиши по моим контактам в разделе проверенной рекламы на форумеГде сейчас фентанил найти???
В Израиле . Весь завалин пластырями фентаниловыми. Барыжат все кому не лень.Где сейчас фентанил найти???
Раз его синтезируют, то значит где-то сбывают, раз сбывают, то должны быть ресурсы где он продаетсяСамому синтезировать. Если есть бабки и руки - пиши по моим контактам в разделе проверенной рекламы на форуме