не слышно , пиши громче4-фторфенилнитропропен-подходит?
не слышно , пиши громче4-фторфенилнитропропен-подходит?
идиот,не подходит,совсем не подходит,4-фтор-нитропропен,это не одно и тоже,что нитроэтилен,учи химию бестолочь.4-фторфенилнитропропен-подходит?
чё ты ругаешься химик ё6аный, я нормально интересуюсь. в мои года уже поздно учить.. Хули я выучу реакцию твою одну, и толку?идиот,не подходит,совсем не подходит,4-фтор-нитропропен,это не одно и тоже,что нитроэтилен,учи химию бестолочь.
Вот учись"интелегент" )не подходит, тяжёлая хуетень получится, не до работы будет )) Замещение на фениле приводит к глюкам, но здесь даже их не будет, просто хуета, от которой будешь рад что тебя попустило.
а не в курсе, случаем, может какие сайты/форумы есть с арендой химика? =))не подходит, тяжёлая хуетень получится, не до работы будет )) Замещение на фениле приводит к глюкам, но здесь даже их не будет, просто хуета, от которой будешь рад что тебя попустило.
не все,по ароматике(бензолу) замещенния приводят к глюкам.Замещение на фениле приводит к глюкам,
а не подскажешь из сейчас доступного можно восстановление сделать?Нет от4фа отходняка как от фэна...
В голове ,правда,несколько недель периодически как будто электрические разряды проскакивали-неприятное ощущение,и фшэшбэки частые,..
Находишься в адеквате,что то делаешь,нежданчиком приход по телу пробегает,...Именно от фэшки..
а не получал, всымсле не пробовал получать, или не получается сульфат?Бери что есть и восстанавливай,если 4фтор пропэн есть-делай,...
Сосед,правда,сульфат оного не получал,а вот хлорид прекрасно по трубам плавает,и приход ...Не тяжёлый, улыбчивый)
или 2.5демитокси1фенил2нитропропен, он не лучше?Бери что есть и восстанавливай,если 4фтор пропэн есть-делай,...
Сосед,правда,сульфат оного не получал,а вот хлорид прекрасно по трубам плавает,и приход ...Не тяжёлый, улыбчивый)
ага,ты еще скажи что он полезен для нервной системы))))Нет от4фа отходняка как от фэна...
ебать,как важно,а что ты отвечал-то,что у него отходняк меньше чем у фена?По-поводу фторсодержащих- отвечал недавно,...
Бро, брату на мыло, от магаза пришла весть, что появился 4-метил-2-йодпропиофенон.Виталик, не пытаюсь спорить,
у каждого Свои особенности организма...
Мы описываем с Соседом из личного,если не из личного-ссылаемся на того или иного Человека..
А психозов не припомню,от фэна да,было,от сульфата Соседского...