RuBel-33
Тор4People
Stari40k бро еси честно мешай весь свой ппа с марганцем и уксусом не пожалееш
фосфат лучше усваивается чем сульфат , но гидрохлорид лучше всех!! амф гидрохлорид оч гигроскопичен и махом влагу тянет с атмосферы , поэтому сульфат более предпочтителен для амфаnerkit написал(а):объясните в чём разница между сульфатом амфика и фосфатом. И что "лучше"?
!!!.....patrik написал(а):nerkit
гайзенберга встретил?
эх ща бы этих кристаллов...
можно и в кастрюле с целлофаном ага мини самоган агрегат, можно тупо с бутылки через капельницу перегнать фен летит на уракомпот написал(а):что нужна система с нисходящим холодильником либиха, я прав??
для чего разводить для кисления? а до того он в чем у тебя было?компот написал(а):что маслице стоит растворять в максимально сухом ИПСе. А разве покупной двапропанол не максимально сухой
всё верно это даст вполне очень даже нормальную чистоту продукта, ты же амальгаму 2 раза хорошо от ртутных солей промымаеш? потаму как ипс все ровно потихой прихватывает с собой воду со шламом , еще сыпят соль обычную NaCl в ипс и сней ставят в морозилку так вроде эффективней чем просто вымораживать , соль типа впитывает воду из ипса и падает на дно вместе с соплёй ,компот написал(а):и не заморачивались еще особо на очистку продукта, окромя вымораживания сопли и промывки ацетоном.
а что это даст ? ну выпаришь ипс и шо? останется основание ичто дальше? а оно еще на воздухе окисляеться с ним надо работать быстро, там придётся экстрагировать или разбавлять водой и перегонять с паром, я себе перегонял , непарился , ипс кислил магазинной грязной солянкой (ёё не жалко) с тарелке отгонял исп разбавлял водой растворял пару ложек соли что бы повысить плотность воды щелочил до ph12 соль растворённая вытесняет основание и перегонка идёт быстрей , гнал тупо в кастрюле, 3-4 грамма гнало часа полтора два,кислил ХЧ солянкой и на выходе ваще чистейший продукт и ГХ намного веселее чем сульфат и огромный плюс гидрохлорида что его можно курить sкомпот написал(а):по поводу упаривания до максимальной концентрации основания амина в ипсе
раствор нитрата ртути - это наше всо )) Я заморачивался да ) а зачем тебе порошок ? какая разница порошок или водный раствор нитрата ртути , алюминий всеровно амальгируется в воде,HEROIN199 написал(а):Пацаны, а кто нибудь заморачивался раствор нитрата, чё нибудь с ним сделать чтобы получить порошок)Расчёт такой градусник на 10 кубов азотки.
Ну примерно понял, ну тогда смотри, получается у нас 10кубов нитрата, 1куб на 10 грамм фольги так?Наглый Интеллигент написал(а):раствор нитрата ртути - это наше всо )) Я заморачивался да ) а зачем тебе порошок ? какая разница порошок или водный раствор нитрата ртути , алюминий всеровно амальгируется в воде,HEROIN199 написал(а):Пацаны, а кто нибудь заморачивался раствор нитрата, чё нибудь с ним сделать чтобы получить порошок)Расчёт такой градусник на 10 кубов азотки.
разбиваешь градусник в стакан в нем 1 грамм ртути льёшь 10 кубов азотки для удобного счета , вообще азотки можно и меньше на 1 гр ртути
(щелочь + кислота =соль и вода ) понимаешь это?