Приснился мне сон очередной... сделал закладку на 10г пропена(12г фольги), залил раствор в фольгу охлаждал по мере необходимости что бы не убежало, потом когда реакция стала поспокойнее, пошел я в своем сне кофейку попить....и вот иду смотреть на труды свои, а там.... все загустело жидкости проктически нет и грязюка сплошная, такого плана, как когда только начинаешь щелочь приливать образуються комки(фольги наверно) потом они в шлам падают когда щелочи уже норм залил, а тут эти же комки только щелочь то я еще не добавлял... потом защелочил получил слои, но слой амина ну очень маленький, я и так то в своих снах выход минимальный имею(еще не до конца освоил реакции, да и до химмага за лактусом не как не добирусь), а тут еще такая ерунда, вот я и подумал когда проснулся не мог ли у меня раствор во время реакции с фальгой просто упариться(пар из ох иногда прям трубой валил, я в этот момент конечно охлаждал, но потом пар все равно чучуть шел), так как я в воду засовывал, колбу толь ко тогда, когда раствор собирался куда то убежать...Я где то читал что реакцию надо старться держать около 70 градусах, так ли это???