A
Anonymous
Вот какой меня ещё вопрос волнует сколько максимально кристализуется триацетат(времени) Последний раз не заливал вообще воду и он гад не кристализовался через 4 дня тока была такая тягучая паста и то тёмная! Я оставил ещё жду исчезновения цвета у жидкости... Очень странно что с грязным двух ацетатом кристализуется через ночь без проблем и становится красной!
А тут муть такая же...
Так вот в исключение вопрос: Как делать триацетат быстро(24 часа)
И подскажите какие условия надо создть жидкости (холод,тепло)
чтоб знать что она точно кристализуетса в сроки...
А вот ещё самый главный момент в инструкций говорится 19.6 грамм двух валентного в 200 мл ледянки - у меня не весь диацетат растворяется в ледянке! и после добавления всего перманганата и остужения колбы на дне наблюдается ещё слой наверно диацетата...
Так вот вопрос: Я чтото делаю не правельно или оно у всех не всегда всё растворяется?
А тут муть такая же...
Так вот в исключение вопрос: Как делать триацетат быстро(24 часа)
И подскажите какие условия надо создть жидкости (холод,тепло)
чтоб знать что она точно кристализуетса в сроки...
А вот ещё самый главный момент в инструкций говорится 19.6 грамм двух валентного в 200 мл ледянки - у меня не весь диацетат растворяется в ледянке! и после добавления всего перманганата и остужения колбы на дне наблюдается ещё слой наверно диацетата...
Так вот вопрос: Я чтото делаю не правельно или оно у всех не всегда всё растворяется?