Фенибут и Стоп-стресс

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
эхх снова лето и уже по традиции как всегда в его начале кушаю фенибут. и ни разу не обламываюсь! один из моих самых любимых препаратов.
ЗЫ извините не удержался.

фенебут лажа крестика возми и забудь курни
барыг полно

Фенибут - руль! Но без всего его есть совсем как-то не к месту. С другими в-вами - АХУЕННО!
Пробовал: со стимами - круто вообще.
С кодой - не ощутил особого усиления эффекта коды, зато пролонгирование налицо.
С грибами - ваще шик! Вижуалит МНОГО мощнее, сглаживает некоторые острые углы.
С ДХМ-ом - просто щасье! Как буд-то в первый раз ДХМа нахуячилсо, а до этого не пёр дэкс вообще, то есть я помнил, как вскрывает и как отходит, а как прёт - чернота какая-то. А с фенибутом - ништяк!

Двое знакомых на нём системят. Спрыгнуть, говорят, тяжело очень. Депры глубокие и продолжительные.

Главное: не стоит забывать, что его надо принимать ПЕРЕД в-вами часа за 2 где-то, иначе желаемого эффекта может не получиццо.

Ел фенибут года 1,5
Ништяг :up:
Кароче с дудками и амф.... тоже гуд! Реально часа за 2-3 до приёма основы :) И потом ещё штучки 2.
Фенибут можно нюхать. Главное не много. Столкнулся с проблемой на языке после того как много нюхал....язык в каких то непонятных язвах был....их не видно...но чешится пц...и проходит в течении 3-х дней.
Не ложите под язык....тоже фигово будет. С бухлом ничё так :D
Самое клёвое это с дудками, грибами и амф!!!!
**главное не есть сразу по многу! а по чуть-чуть с интервалом 2-3 часа по 3-4 штуки. Некоторые едят по утрам феник для профилактики.
Эфект...простой. Высыпаешься нормально, нормальный аппетит...бадуны не сильные и отходники спокойные :up:
Уж на кройняк в сложное время ел по 5-6 штук...за день по 3 раза...и энергетики пил...ничё так) Если убиться нечем.
С медленными не очень...усиливает пц.........

щас захавал фенобут с кодой одновременно.. интересно разгонит.. или надо было строго за час до употребления коды хавать?

Arkan написал(а):
щас захавал фенобут с кодой одновременно.. интересно разгонит.. или надо было строго за час до употребления коды хавать?
должно разогнать, но заранее былоб четче

Ufo_i написал(а):
Arkan написал(а):
должно разогнать, но заранее былоб четче
Я тоже попробывал но тоже одновременно чё то ничё!!!А скока его надо сожрать??? с терпом в миксе

Прочитала эти 2 страницы и не поняла - при синдроме отмены от бакла - фенибут помогает или нет ??? или это одно и тоже что от водки лечиться пивом ???

Нет ,Ангелина,помогает,на се пробовал,снимает отходос

Ну бакл тоже отходос снимает, просто интересно - Нсинтез писал там одно маленькое отличие в каком то атоме, вот я посоветую баклофенщикам при синдроме отмены принимать фенибут - А ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ФЕНИБУТА что будет ???????????? ЭТО САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС :? также сама ломка ??? которую надо теперь уже будет снимать баклофеном ?

Zluka написал(а):
Ну бакл тоже отходос снимает, просто интересно - Нсинтез писал там одно маленькое отличие в каком то атоме, вот я посоветую баклофенщикам при синдроме отмены принимать фенибут - А ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ФЕНИБУТА что будет ???????????? ЭТО САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС :? также сама ломка ??? которую надо теперь уже будет снимать баклофеном ?
Прочитал и ох...это что за замкнутый круг ты придумала? :lol:
Фенибут- Анксиолитики. Ноотропы (нейрометаболические стимуляторы)-это его фармакологическая группа
При длительном применении необходим контроль показателей функции печени и периферической крови.
Никаких отходняков быть недолжно!!!

ООО уже догоняю ))) и ещё - феник принимать в каких дозах при синдроме отмены от бакла ?? как в инструкции написанно ?? или можно чуть больше чтоб кумар снялся быстрее ?

Применяют также фенибут для купирования алкогольного абстинентного синдрома.(наркам тоже может помочь) Назначают в первые дни лечения по 0,25 - 0,5 г 3 раза в течение дня и 0,75 г на ночь, постепенно снижая дозу.
А насчёт что там Нсинтез писал я не читал но если даже это так попробуй этот атом оторвать из цепи :D
По химической структуре фенибут можно рассматривать как фенильное производное ГАМК а также как производное фенилэтиламина. Фенибут обладает элементами ноотропной активности оказывает транквилизирующее действие уменьшает напряженность, тревогу, улучшает сон;(корче всякие отходосы) удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических веществ. Противосудорожной активностью препарат не обладает. Применяют фенибут при астенических и тревожно-невротических состояниях беспокойстве, тревоге, страхе, бессоннице, а также в качестве успокаивающего средства перед хирургическими вмешательствами.Ну надеюсь доступно изъяснил) :)

Arhi написал(а):
Применяют также фенибут для купирования алкогольного абстинентного синдрома.(наркам тоже может помочь) Назначают в первые дни лечения по 0,25 - 0,5 г 3 раза в течение дня и 0,75 г на ночь, постепенно снижая дозу.
А насчёт что там Нсинтез писал я не читал но если даже это так попробуй этот атом оторвать из цепи :D
По химической структуре фенибут можно рассматривать как фенильное производное ГАМК а также как производное фенилэтиламина. Фенибут обладает элементами ноотропной активности оказывает транквилизирующее действие уменьшает напряженность, тревогу, улучшает сон;(корче всякие отходосы) удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических веществ. Противосудорожной активностью препарат не обладает. Применяют фенибут при астенических и тревожно-невротических состояниях беспокойстве, тревоге, страхе, бессоннице, а также в качестве успокаивающего средства перед хирургическими вмешательствами.Ну надеюсь доступно изъяснил) :)

ПАСИБАААААААААААААААААААА :up: :up: :up: Офгенно изложил, всё именно все, что я сейчас хотела узнать я узнала :up: :)

йопт! 106 руб всего! прикольный стафф. 20 штук по 250 мг. взял две пачухи и дудку. завтра обещает быть весёлым! :hi_hi_hi: :up:
спсб за инфу!

Denstr написал(а):
йопт! 106 руб всего! прикольный стафф. 20 штук по 250 мг. взял две пачухи и дудку. завтра обещает быть весёлым! :hi_hi_hi: :up:
спсб за инфу!
миксовал с терпинкодом, вырубило в сон стремительно, под эито дело вынесли мой сотовый (вырубился в инет кафе на ночь)
не советую мисковать большие количества. если только колесо-два...
да и то смысла нет... лучше просто на голодный желудок коду употребляйте... эффект больше...

А я миксовал на голодный желудок и фенибута колесо зря ты говоришь что не фонтан!Вполне приличная тема получается!

А трам он усиливает?

Назад
Сверху Снизу