ФЕН - ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

sergsele

Юзер
Как по мне,феном ставицца-безпонт.. :up: золотые слова

sergsele

Юзер
ну за неимением чего то другого ,сойдет и фен ,желательно 0,5 гр в рыло 8-O . но ето только одно разочерование :wait:

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
У меня пару раз бывал передоз, исключительно от жадности, вес делал на двоих, заливал двумя кубами воды, соответственно всё не растворялось, и после инъекции втечении пяти минут вторую вдогонку от остатков. Голова раскалывалась так, что на стену лезть можно и блюёшь.
Так что оптимальный вариант ставить чуть меньше полки.

nobivan

Тор4People
Бырдин Алексей
Ты,голова феновая, правила почитай

Dope

Активный Юзер
Бырдин Алексей написал(а):
как приготовить фен?
вынимаешь из коробки (коробку и гарантию сохраняешь), подсоединяешь сетевой шнур к розетке, фен готов к использованию
badum.png

а секретный рецепт из крота я где-то здесь уже выкладывал

A

Anonymous

А толлерантность к нему реальна или просто искать новых барыг? В спб испортился фен

afroruss

Местный
пробовал неоднократно эту беду и порой,а скорей зачастую - это были удивительные джигитовки

Darmon

Юзер
nobivan написал(а):
Darmon
Как по мне,феном ставицца-безпонт..
Ну знаешь, хороший фен по определению не беспонт. И как он тебя прет еще понять нужно. Мне сначала не очень было, приход невнятный и тянет слишком уж сильно. Но потом стал различать эйфорию, которая с каждым разом все яснее ощущалась и не покидала до самго конца действия фена. Именно этот фен я люблю и всегда беру в одном месте. Если у него не оказалось вдруг, жду сколько угодно,но с других мест не беру. Так что беспонт или нет - это сугубо индивидуально и напрямую от качества зависит.

Darmon

Юзер
Ника написал(а):
А толлерантность к нему реальна или просто искать новых барыг? В спб испортился фен
Конечно реальна, при постоянном быстро развивается. Перерывы необходимы, недельку.
Ну если тебе фен не нравится, ищи другой. Хотя на местности если, у других такой же будет. Методом проб и ошибок. Я с барыгой на короткой ноге, через него могу передать пожелания варщику, он учитывает)))

Darmon

Юзер
sergsele написал(а):
ну за неимением чего то другого ,сойдет и фен ,желательно 0,5 гр в рыло 8-O . но ето только одно разочерование :wait:
Все-таки попробуй когда-нибудь чистый свежий фен, разочарованием станет "чего-то другое" . Качество - вот что важно.

afroruss

Местный
Darmon
внатуре так четко у Тебя,что повару пожелания передашь?!?
а как эти пожеланияна русс.письменном звучат если не секрет?!????

A

Anonymous

Не мешай парню фантазию развивать... Иди ругательство придумывай, уёбище толстозеленое...

Darmon

Юзер
А что такого нереального здесь, не пойму? Нормальных варщиков/барыг чтоли не бывает? Если постоянно и помногу беру, в одном и том же месте, на протяжении 4-5 лет, я разве не могу за качество требовать?

afroruss

Местный
Darmon
не это понятно
,просто как это звучит - братан вари хороший?!?..........

A

Anonymous

Я просто не знаю где такие связи искать. Не так давно с этим связалась. Знала пару человек но один завязал а другой бадяжит чем то говорят

Сверху Снизу