ФЕН - ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

sergsele

Юзер
дядя поверь у меня уже за сотню перевалило,и ето при том што я можна сказать 2 года не движнячил по скорости только по черном ,а теперь твердо решыл больше не употреблять опиум, ато у меня из за него одни головняки и время от времени баловать себя по возможности белым ;))

nobivan

Тор4People
sergsele
Вэрю,но весытштука нужная,если хочешь получать достойный продукт постоянно,а так,то P куй пойми откуда,то I не то..вообщем,нужны они

sergsele

Юзер
да чет нигде не попадались, а выкинуть штуку грн на них нахуй нада, я же на етом не зарабатываю што бы вкладывать такие деньги :wait:

nobivan

Тор4People
sergsele
Самодельные забацай,поищи,тут где то есть на форуме как

sergsele

Юзер
да я не знаю как здесь искать :ne_vi_del:

Darmon

Юзер
Скоростные, подскажите, бывает что с фена в/в может тряхонуть. Что ощущаешь, как это вообще? У меня просто не было такого, но позавчера вечером поставил себе прилично, расствор 2.5 куба получился, крепкий. И как-то странно в этот раз меня накрыло - не раскачало, а наоборот прибило. Плохо не было, но еле-еле себя пермещал по квартире, сил не было вообще. И на приходе трясло немного. но перло сутки ровно, как по маслу. Тряхонуло меня или перебрал немного?

lynatik

Активный Юзер
Darmon написал(а):
Скоростные, подскажите, бывает что с фена в/в может тряхонуть. Что ощущаешь, как это вообще? У меня просто не было такого, но позавчера вечером поставил себе прилично, расствор 2.5 куба получился, крепкий. И как-то странно в этот раз меня накрыло - не раскачало, а наоборот прибило. Плохо не было, но еле-еле себя пермещал по квартире, сил не было вообще. И на приходе трясло немного. но перло сутки ровно, как по маслу. Тряхонуло меня или перебрал немного?

Сложно сказать,подкидывать может от многих факторов. Но на перебрал больше похоже.
А почему такие ошалелые цифры 2,5 на какое кол-во?

Darmon

Юзер
Я думаю колпака 3, в этот раз не отмерял, на глаз сыпанул. А там еще и крупных частиц много было, значит не меньше 3-х, может и больше. Но я и больше делал, 5 кубовым в предыдущий марафон. На приходе даже не дышал - малейший вздох и все тело пробирает.

Darmon

Юзер
Я в принципе всегда так - первый укол сразу много, а через сутки уже понемножку догоняюсь. Щас вообще через нос, ибо боюсь кучу дырок понаделать опять, че потом своим скажу

Darmon

Юзер
Да, перебрал по ходу слегка. от жадности, как всегда. Зато потом нормально тянуло сутки целые

lynatik

Активный Юзер
Darmon написал(а):
Я думаю колпака 3, в этот раз не отмерял, на глаз сыпанул. А там еще и крупных частиц много было, значит не меньше 3-х, может и больше. Но я и больше делал, 5 кубовым в предыдущий марафон. На приходе даже не дышал - малейший вздох и все тело пробирает.

А че сразу не полку? Поперло,бы так поперло.
Не мое дело конечно,но ты поакуратней. Передоз то сложно поймать,а вот крыша прохудиться запросто.

Darmon

Юзер
Да я уже схавал однажды, в сентябре. Гипертонический криз словил на работе. Фен был наилучший, я 2 выходных его пользовал( тогда еще нюхал), естессно не спал перед работой, утром догнался чтоб на работе нормально и так 5 дней. А вечером выпивал бутылку вина или половину коньяка, и засыпал кое-как. На работе крепчайший кофе литрами, дурак, не понимал опасности. И вот на пятый день оно и началось...Стремно было, колбасило часа 3, сердце как будто грудную клетку пробить собиралось, тремор в руках, зрение упало, пелена, паника типа вот и все, приплыли. Думал прям на рабочем месте и кинусь. Стал себя успокаивать, сожрал что-то сладкое, постепенно стало отпускать. Было лихо, я кофе теперь не пью вообще и алкоголь тоже почти

Darmon

Юзер
А угрозу передоза конкретного, когда отьехать можно я распознаю - в процессе введения расствора если начинает трясти, жар внезапно появляется и начинает как-бы в сон клонить надо остановиться и подождать пару сек. Это резкий скачок давления, который может в аут отправить, если вовремя не остановить введение расствора, но также резко уходит. Если все ок, и чувствуется начало прихода - вынимаю как есть недоделанный и приходуюсь. в противном случае - доделываю то, что осталось в машинке. Когда вот так получается, приход самый ярый, и тяга классная.

Darmon

Юзер
Жизнь не учит, что жестить опасно. Но как раньше уже не употребляю - когда захотелось. Только если хотя бы пару суток выпадает свободных, дела все сделаны и все, что меня ждет в эти - это скука смертная. Тогда устраиваю оттяги себе

nobivan

Тор4People
Шоп ставицца уличными делами,нужно как минимум быть долбоёбами.мне самому лично пихали с галапередольчиком, я акуел,думал шо в метро мой конец и настал...

Darmon

Юзер
За качество я уверен, не с улицы он, всегда хороший и без бутора. Барыгу знаю хорошо. Ну а уличный если берешь, надо гавно распознавать уметь.

lynatik

Активный Юзер
Уличный,уличному врозь. Просто шиза,такая до добра не доведет.
Мне бы твое бестрашие сейчас,я бы оторвалась как следует.

Darmon

Юзер
Бесстрашие в сентябре осталось еще...Как-никак, а до крайности не довожу больше. Переывы продолжительные есть конечно, да и другая жизнь не дает много жестить, забот хватает

Darmon

Юзер
С другой стороны все равно все мы с огнем играем, как ни крути. Так почему бы по полной не сыграть? :D

Сверху Снизу