Нубинатор написал(а):
Это хорошая новость :)) Я сейчас перед выбором просто - идти выбивать бесплатную интерфероновую терапию со всеми ее побочками и неопределенностью или заплатить денег и не мучится. Снижение цен склоняет всетаки ко второму варианту.
вот блин такой вопрос, знаешь... спорный. я бы тебе на него не ответил, даже зная всё за новые препараты.
бакс щас болтается и поэтому цены норм, но собсно это не потолок куда ему упасть. может пока соберёшься он ещё просядет. ибо рынок сильно ебанутый. это один момент. и его сейчас выловить оч сложно. так чтоб не прогадать.
потом другое... фероны бесплатны с рибой это оч хорошо!!! однако сюда надо прикинуть, что когда я пришёл к инфекционистам готовый на 100% к терапии(анализы все, бабки на лекарства) они мне 85-90кг челу, сказали лопать риб 3 штуки??!! я ей тогда прямо сказал "всю дорогу кушал всего по пять когда травился, а лечиться чоли по 3?))" ну было понятно что чего то не то,ибо даже я дундук в этой области понимал, что надо больше! а это мне говорил врач, профессор, КМН инфекционист в региональной клинике. и ладно я нашёл потом гепатологов с кем консультировался и они мне сразу сказали кушать 7, а лучше 8... и таких примеров как у меня гора и ещё больше,только люди так и не минусили из-за таких вот назначений. а общем врачей искать надо сразу толковых, и это вопрос.
потом... планируешь ли ты работать(шевелиться, зарабатывать) во время лечения если фероны? тоже сомнительно... меня хватило на месяц потом я был просто не в себе... всё и все слались нахуй, до драк и прочего... так что все эти выебоны, типа "хуйня не лечение" ябы тоже мимо ушей пускал. не...конеш когда тебя кормят, поют и дали на лечение и ты низуя во время него не делаешь оно конеш можно... но в целом?! сейчас бы я задумался. ну и побочки будут. я тож думал молодой вроде то сё. хуй там! чо должно было вылезти после 40 вылезло раньше и всё вместе разом))
но оно вроде всё решаемо на самом деле.. это так... воспоминания
так что палка о 2х концах! а ты сам дели))