Эт если ты сам лекарство у поставщиков заказываешь, а если через дохтора то примерно так и выйдет. Мне моя за 60 предлагала ЕгипетЛёнька это дорого у нас египетские по 18 дают такой курс
....у нас тут много с Дагестане кто ездит Египет привозят продают по 18 20 .... Некоторые и по 45 один татар предложил я охуелЭт если ты сам лекарство у поставщиков заказываешь, а если через дохтора то примерно так и выйдет. Мне моя за 60 предлагала Египет
геп с не излечим ,ъ. Ни кто меня не переубедит.
Это не мои слова ,а проффесора Паши Кругляка ,залечить можно ,а вылечить нет .И не ебите мне мозг ,что излечим полностью .
Умники хреновы .
Вирус гепатита и следы гепатитов - разницу чуешь, алло
Следы гепатитов могут быть выявлены в зубах или костях даже после столетий после захоронения чувака, а по твоим словам гепатитчики даже после удачного лечения умрут от циррозов или рака печени - ты в своём уме?
И это тебе профессор хуйню в уши льёт, может из-за этого ты до сих пор с невылеченным гепсом ходишь
Ебать
Сча таких докторов как собак не резанных
Ты дебил Дима,Митя ,лечи дурак ,притрушенный ,сидиш дома ,ходи и по врачам у вас реально даже интроном подлечить и то хорошо ,радуся и этому ...Да я пол форума тут переживу
Не бойтесь интронов ,покалбасит с пару месяцев ,потом привыкнете ,но это лучше гептрала ,исэнциле и сними в месте .
именно они так и думают и говорят ,печень в порядок привести можно ,а вот избавится от штама ,ни когда ,простыми словами ,залечить можем ,а вылечить нет .
> наркоманов
> умных
> заботятся о своём здоровье
:facepalm:
очень много сейчас