Ну я ж образно )))никто не ругается. Разве это ругань?
Пусть каждый остаётся при своём )
Ну я ж образно )))никто не ругается. Разве это ругань?
Я полагаю что есть у них лаба, мои то ответы через 2 дня готовы были.. ну а туда типа направляют у кого спорная ситуация.. хуйпойми их карочи... Рашка, чего ты тотел..Охуеть нету лабы в больницах ваших ,ебанистыд то какой -этот анализ 999 даёт результат .Ладно генетика это другая лаба и в другой больнице делают и туда же фиброскан ваш с его точностью .
геп б намного хуже цешки,а если вкомплесе то...а еще если вич...
хотя мой товарисч с всеми этиме...ужо лет 20 как и никакой терапии,пошел давече на зпт.
стоят они 70000 уе
Главным действующим веществом всей группы является софосбувир, прерывающий цикл развития вируса.
Минус софосбувира - цена. В Санкт-Петербурге она может достигать 150 тыс. долларов за полный курс американских препаратов.
Реально так стоят эти таблы - это моему знакомому -мы блин придурки одним баяном пользовались разок и иглы у нас были с длинными трубочками в баян кровь не попадала но вирус по трубочке попал и товарищу и вот наконец его подбил на лечение -надеюсь всё норм будет .чёта дахуя...опечатка?
переведи в рубли
Чё это то, за длинные трубочки?если кровь в машинку не попадала. Бабочки что ли?Реально так стоят эти таблы - это моему знакомому -мы блин придурки одним баяном пользовались разок и иглы у нас были с длинными трубочками в баян кровь не попадала но вирус по трубочке попал и товарищу и вот наконец его подбил на лечение -надеюсь всё норм будет .
ДаЧё это то, за длинные трубочки?если кровь в машинку не попадала. Бабочки что ли?
Надо лечить - это твоё время и он тебя поджирает .Я очкую лечить за 18 тысяч тут продают терапию и по 20 Египет.. вдруг сука опять как то зацепит она меня по этой причине
лечи штатовскими раз очкуешь индией и египтом.. подумаешь лямов в 9 обойдётся, хуйня то какаяЯ очкую лечить за 18 тысяч тут продают терапию и по 20 Египет.. вдруг сука опять как то зацепит она меня по этой причине
А если в завяз уйти на совсем цироз может хапнуть как думаешь?у мня было предцерозное состояние там норма чего то 25 30 а у мня 355 было.но за время она в норму пришла пил тока тип эсенсаля и Гептрал.задал вопрос именно те так как видел ты цироз лечил или типо тогода зачем его вообще лечить? не болит и ладно =)
25-30 это АЛТ с АСТ должно быть.. цирроз тут не причем, просто обострение.. у меня 800 было, тож Гептрал полгода елаА если в завяз уйти на совсем цироз может хапнуть как думаешь?у мня было предцерозное состояние там норма чего то 25 30 а у мня 355 было.но за время она в норму пришла пил тока тип эсенсаля и Гептрал.задал вопрос именно те так как видел ты цироз лечил или типо того