бьыл неправ, вспылил..исправлюсь..принимайте мои искренниеmagic_of_you написал(а):так меня еще никто не оскорблял! :lol: :lol: :lol:
бьыл неправ, вспылил..исправлюсь..принимайте мои искренниеmagic_of_you написал(а):так меня еще никто не оскорблял! :lol: :lol: :lol:
чото самневаюсь... в мужских вазможно ты больше нас... но в женских... да это наш канёгполагаю что в письках девчачих я все же побольше вас разбираюсь
Я не буду в луже ебацца...И подумай, если, сцуко есть чем. Стёб - это айс, даже на грани фола. Но так, как шутишь ты....отредактированно Ufo_i предупреждение за оскарбление юзеров, тем более Администрации..severstal777 написал(а):я недумаю вапче... так как пезды нет... но я слышал ат тех кто думает что секс в вадаемах это далбаебизм... я абъяснил пачиму...а уж ты можеш хоть в геленжике хоть в луже ебацо и все будут тебе апладиравать :lol:Я х.з. чё ты там себе думаешь
а мож встретимся пострижем заросли.я парикмахер опытныйmagic_of_you написал(а):тока у меня ж там все заросло :lol: :lol: :lol:
а я с ее слов понял что там какбы все пабритто налэсо паэтому услуги паарегмахера не требуютсо а требуютсо услуги опытного бурильщега-такелажнега :lol:а мож встретимся пострижем заросли.я парикмахер опытный
Могу стрич, могу бурить...много здесь Вас таких..но мы...Иннку кому попало не отдадимhetop4y написал(а):возможности человека бесграничны-могу и бурить и долбитьи высверливать
север - ты THE BEST, в тебе не сомневаласьseverstal777 написал(а):а я с ее слов понял что там какбы все пабритто налэсо паэтому услуги паарегмахера не требуютсо а требуютсо услуги опытного бурильщега-такелажнега :lol:а мож встретимся пострижем заросли.я парикмахер опытный
не представляешь как мну приятно!magic_of_you написал(а):и тебя тоже безумно рада видеть, а уж читать еще приятней
HdriX написал(а):таких как Алеська уже не будет :(
я вот за собой стал замечать, что обычная порнушка уже не вставляет а вот нра с элементами насилия....что со мной? это пиздец? :)IBC написал(а):а вот меня интересует тема женского доминировованиия. Побыть в роли секс. раба в компании девушек. Лёгкое садо-мазо с бандажем и болевыми воздействиями.Кунилингус обожаю.